![]() |
Кстати -ДА...Что на Мальдивах,что на Кубе,что где-либо ещё система "всё включено" имеет место быть в зависимости от отеля.
Систему-то быть может и придумали тамошние бусурмане,но нажираются до поросячьего визга только наши родимые соотечественники, вызывая в нас нескрываемое чувство гордости за Отчизну.. Всё,не оффтоплю больше:) |
Цитата:
|
Цитата:
я ж говорил,что он стал лучше после Прайда))) А так конечно, этих 2 многие не считают)))) Пробитые мол и ноакута типа не было))) |
Цитата:
|
2TAP OUT
эти браслеты кароче выдают всем жильцам отеля эт тип фейс контроль, тоб никто левый не зашел... |
Немного оффтопа
Главная интрига боя - что сможет предложить Шогун во втором бою, ибо вполне логично что одни лоу-киками теперь не выиграешь. Мачида уже будет готов к этому и наверняка, пока мы обсуждаем их бой, отрабатывает прямые в голову как контр-действие на лоу. Мачиде, как я считаю, имеет смысл измотать Шогуна, даже если для этого придется делать больше чем обычно или даже самому идти в атаку (!) Дело в том, что хотя Шогун был отлично готов в плане функционалки в первом бою, нет гарантий что он будет также готов во втором - может и будет, а может и нет. Бой к тому же за титульный, 5x5, и мне почему-то кажется что фактор выносливости тк или иначе сыграет здесь большую роль, нежели в первом бою. |
Мне кажется оба будут работать над ошибками первого бой, и над ошибками соперника в первом бою.В плане выносливости Шогун доказал в бою с Мачидой, что такое возможно.Но темп был не высок, хочу заметить.Шогуну надо стараться ГнП проводить, и работать вторым номером контратакуя, ловить на атаках Лиото.Не удивлюсь, если и второй бой бой будет повторением первому.:pardon:
|
2John
Как можно было ГНПшить в первом бою если не было ни одного,практически,текдауна??? Думаю Руа сможет предумать что то новенькое в противовес Мачиде..Потому что,лично я , от 1 боя такого не ждал.... Кароч Руа вперед!! |
Я за справедливость - в моем понимании это нокаутированный Лиото, дабы у судей не было второго шанса ;o)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |