Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Machida vs Shogun 2 на UFC 113 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3037)

TAP OUT 16.01.2010 19:18

Кстати -ДА...Что на Мальдивах,что на Кубе,что где-либо ещё система "всё включено" имеет место быть в зависимости от отеля.
Систему-то быть может и придумали тамошние бусурмане,но нажираются до поросячьего визга только наши родимые соотечественники,
вызывая в нас нескрываемое чувство гордости за Отчизну..
Всё,не оффтоплю больше:)

Serega 16.01.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 117955)
Serega, ну там сетка в большой степени помешала..Но формально всё-таки он упал,коснулся третьей точкой опоры земли...

Ну не формально, а теоретически можно предполагать он только мог там упасть если б не сетка)

LIGHTWEIGHT 16.01.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 117868)
Лиделл, Колман!

Ну дак это после травмы))
я ж говорил,что он стал лучше после Прайда)))
А так конечно, этих 2 многие не считают)))) Пробитые мол и ноакута типа не было)))

John 16.01.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 118054)
Ну не формально, а теоретически можно предполагать он только мог там упасть если б не сетка

Так боев очень много может набраться, где кто - то мог упасть, если бы ни сетка.:!:

The Prodigy 17.01.2010 03:20

2TAP OUT
эти браслеты кароче выдают всем жильцам отеля эт тип фейс контроль, тоб никто левый не зашел...

Scorpion 17.01.2010 11:44

Немного оффтопа
Главная интрига боя - что сможет предложить Шогун во втором бою, ибо вполне логично что одни лоу-киками теперь не выиграешь. Мачида уже будет готов к этому и наверняка, пока мы обсуждаем их бой, отрабатывает прямые в голову как контр-действие на лоу.

Мачиде, как я считаю, имеет смысл измотать Шогуна, даже если для этого придется делать больше чем обычно или даже самому идти в атаку (!) Дело в том, что хотя Шогун был отлично готов в плане функционалки в первом бою, нет гарантий что он будет также готов во втором - может и будет, а может и нет. Бой к тому же за титульный, 5x5, и мне почему-то кажется что фактор выносливости тк или иначе сыграет здесь большую роль, нежели в первом бою.

John 17.01.2010 12:03

Мне кажется оба будут работать над ошибками первого бой, и над ошибками соперника в первом бою.В плане выносливости Шогун доказал в бою с Мачидой, что такое возможно.Но темп был не высок, хочу заметить.Шогуну надо стараться ГнП проводить, и работать вторым номером контратакуя, ловить на атаках Лиото.Не удивлюсь, если и второй бой бой будет повторением первому.:pardon:

The Prodigy 17.01.2010 12:23

2John
Как можно было ГНПшить в первом бою если не было ни одного,практически,текдауна???

Думаю Руа сможет предумать что то новенькое в противовес Мачиде..Потому что,лично я , от 1 боя такого не ждал....
Кароч Руа вперед!!

RedSefo 17.01.2010 12:42

Я за справедливость - в моем понимании это нокаутированный Лиото, дабы у судей не было второго шанса ;o)

John 17.01.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от The Prodigy (Сообщение 118357)
Как можно было ГНПшить в первом бою если не было ни одного,практически,текдауна???

Это называется невнимательно чтение, или плохое зрение.Я написал то, как надо действовать.:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.