![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С точки зрения интриги была бы интереснее победа Шейна!Смотреть на то как Леснар забивает Мира в третий раз не особо хочется)
|
Ну почему же ? Третий бой Мира с Леснаром, расставил бы все по местам. Либо мир " расходник" для Леснара и уже можно будет ставить как претендента Веласкеза или Сантоса, либо Мир возьмет должек, а Леснар типа не "восстановился после болезни" и ждет когда Мира срежут с чемпионства, тот же к примеру веласкез или сантос. Короче буду я болеть все же за Мира. Не смотря на его говорливые качества, все равно он мне нравится, да и опыта у него более чем у Карвина и естественно партер на уровень выше чем у Карвина. Мне кажется и ударная техника тоже лучше чем у Карвина, но то что Карвин может влупить плюху - это несомненно опасно.
|
Абсолютно согласен-Мир как боец много интереснее Карвина,и в этом противостоянии является бесспорным фаворитом! Сантосу с Веласкесом думаю еще рано выходить на чемпионский бой,хотя эти два парня оставляют приятное впатление--потенциал у них громаднейший! Просто лицезреть противостояние Леснара и Карвина ,на мой взгляд, куда более смотрибельно) поживем-увидим!
|
Мир сам сказал, что в стойке у него нет желания соревноваться с Карвином, это с Ногом можно было, тот в КО не отправил бы точно... Мир будет переводить в партер, если Карвин не лоханется и не станет там по полу вместе с Миром ползать, а попробует его забить в партере, как Леснар, то выиграет.
|
Не знаю как закончится бой, но знаю точно, что лицо Мира сильно пострадает
|
Не вижу как Мир сможет бросить Карвина,если сделает ставку на борьбу...
|
было бы кульно нокаут Мира кулачищами Карвина глянуть причем очень хочеться посмотреть хоть 3 раунда что б оценить их кардио.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
|