![]() |
Мачида начинает потихоньку бесить,я его даже на второй сложности не могу одолеть,но зато азарт!!!фух,нокаутировал мачиду.За счет уклонов и нырков компьютер стал круче!!!
|
Цитата:
а вообще в этой деме шогун выглядит наиболее сбалансированным, хотя эванс и лиото тоже сильны....комп на эксперте выносится в легкую уже, но в он-лайне то все будет по другому.... Цитата:
|
оо, компов на эксперте высаживать это серьезно,хотя я помню в 2009 мне тоже сначала казалось,что на эксперте комп непобедим,а потом все стало получаться. Болевые кто-нибдь делал и если делал,то на какой сложности? Мне вчера Мачида очень быстро сделал болевой,после смены позиции в партере,я даже посопротивляться не успел,может тоже фишка какая-нибудь есть с болевыми при смене позиции...?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Победил в демке всех бойцов на эксперте. Правда, уверен в полной игре балланс будет иной, в 2009 по сложности игра тоже отличалась от демки...
Понравилось перемещение по октагону в разных направлениях, больше нет эффекта перехода на другие рельсы при движение вправо или влево. Теперь это больше похоже на 3D. Очень понравилось, что у бойцов разные стойки, такие, в каких мы их привыкли видеть, соответствующий реальным прототипам набор ударов. Даже перемещение с поднятыми в блок руками, выглядят индивидуально, Шогун закрывает полностью голову, а Рашад при нажатом блоке, руки держит низко и только при ударе соперника закрывает голову. Не считаю, что простые удары совсем безполезны, они занимают меньше времени и мне в демке не однократно удаловалось подлавливать соперникав простым ударом в тот момент, когда они проводили мощный, после чего они падали на пятую точку. Удары в корпус и лоукики стали не эфективны, но это приблизило игру к реальности, больше нет тупых серий по 10 ударов подряд в корпус или ногу которые раздражали в 2009. Не часто в UFC победа достигается ударами в корпус или ноги, а в игре можно было прилично сокраить этим полоску сопернику и получить солидное преимущество... Очень хотелось бы, чтобы в карьере, была возможность играть не только созданным с нуля бойцом, но и любым из ростера игры. Это вроде бы логично, но небыло реализовано в 2009... Про это ничего не известно? |
парни, а как защититься от проходов в ноги,я имею ввиду когда заваливание проходит не сразу,а несколько мгновений соперник на тебя напирает,потом заваливает, в 2009 останавливал быстрым нажатием кнопок(ну или ловил на старте его движения стиком вниз),теперь не действует(кнопки)?.В партере раньше мешал переходам соперника в другие позиции нажатием правого стика в сторону,а теперь с автоблоком,два раза боец сам соперника останавливает,а потом соперник все равно прорывается.Может кто разобрался в этих ситуациях,подскажите.
|
Цитата:
UKKARON, вращение стика + реверсалы - это ответ на два твоих вопроса |
у Ремпейджа на одном из видео показан бросок "передний огнетушитель",но в актион листе такого броска нет...у Шогуна случайно получился зацеп изнутри(до этого компьютер такой же делал)В листе не нашел...
nostI2adamus,спасибо,разобрался. |
кстати, я провел маленький эксперимент
Лоу Кики теперь не так бесполезны. Пару рандов я делал только их на Мачиде. Он стал передвигаться горрааааздо медленней |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |