Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

UKKARON 02.05.2010 04:01

Мачида начинает потихоньку бесить,я его даже на второй сложности не могу одолеть,но зато азарт!!!фух,нокаутировал мачиду.За счет уклонов и нырков компьютер стал круче!!!

nostI2adamus 02.05.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 182153)
Мачида дисбалансированный!Тейкдауны его , кроме отвода стика, не отбить!Хотя он в основном дерется в стойке, и не использует тейкдауны(что-то мне подсказывает что дракон будет мачидой бится ).Еще вчера Ремпейдж настолько сильно обрубил Шогуна, что Шогун даже не смог поднятся на оглошение победителя

да мы пока только 4 бойцов видели....не понятно какие у других будут особенности....шогун с помощью своего бжж может легко вырываться с позиции на земле, но вот нужно ли теперь вырываться!?...в 2009 позиция внизу на земле была очень слабой, но тут это явно не так и слабая позиция это только маунт дифенс....но вообще надо как то научиться тэйкдаунам противостоять и броскам....
а вообще в этой деме шогун выглядит наиболее сбалансированным, хотя эванс и лиото тоже сильны....комп на эксперте выносится в легкую уже, но в он-лайне то все будет по другому....
Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 182153)
А кстати если овералов нету, то как бойцов будем выбирать?

да, бойцы стали более сбалансированы, но их техника теперь очень сильно отличается....и они более похожи на своих прототипов....

UKKARON 02.05.2010 13:03

оо, компов на эксперте высаживать это серьезно,хотя я помню в 2009 мне тоже сначала казалось,что на эксперте комп непобедим,а потом все стало получаться. Болевые кто-нибдь делал и если делал,то на какой сложности? Мне вчера Мачида очень быстро сделал болевой,после смены позиции в партере,я даже посопротивляться не успел,может тоже фишка какая-нибудь есть с болевыми при смене позиции...?

nostI2adamus 02.05.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 182241)
Болевые кто-нибдь делал и если делал,то на какой сложности?

болевой сделал один раз на третьей сложности...писал об этом уже...способом как в допатчевом 2009-ом: сначала мутузим противника до серого экрана, а потом быстро сделал сабмишен...
Цитата:

Мне вчера Мачида очень быстро сделал болевой

мачида меня тоже несколько раз сабмитить пытался, но всегда уходил....вообще успешный механизм выполнения сабмишена пока не понятен, но как уже ранее писал способ "крутить как можно быстрее" теперь уже не работает ибо твоя стамина тоже быстро очень закончится....причем я сомневаюсь, что даже в туториале будет нормальное объяснение....скорее всего самим придется доходить до этого....так что чем быстрее все свои наблюдения будут отписывать - тем быстрее раскроем секрет сабмишенов....
Цитата:

оо, компов на эксперте высаживать это серьезно

в этом вообще ничего сложного нет....комп слишком однообразен....и ключ к нему найти слишком просто....хочется скорее опробовать он-лайн

IvarOK 02.05.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 182074)
кстати, забавно. у Лиото 100 процентный тейкдаун, если оппонент не успевает его заблочить. Жестокий special для бойца, который предпочитает стойку

Тейкдаун у Лиото 73, у других бойцов в демке по больше...

IvarOK 02.05.2010 13:49

Победил в демке всех бойцов на эксперте. Правда, уверен в полной игре балланс будет иной, в 2009 по сложности игра тоже отличалась от демки...
Понравилось перемещение по октагону в разных направлениях, больше нет эффекта перехода на другие рельсы при движение вправо или влево. Теперь это больше похоже на 3D. Очень понравилось, что у бойцов разные стойки, такие, в каких мы их привыкли видеть, соответствующий реальным прототипам набор ударов. Даже перемещение с поднятыми в блок руками, выглядят индивидуально, Шогун закрывает полностью голову, а Рашад при нажатом блоке, руки держит низко и только при ударе соперника закрывает голову. Не считаю, что простые удары совсем безполезны, они занимают меньше времени и мне в демке не однократно удаловалось подлавливать соперникав простым ударом в тот момент, когда они проводили мощный, после чего они падали на пятую точку. Удары в корпус и лоукики стали не эфективны, но это приблизило игру к реальности, больше нет тупых серий по 10 ударов подряд в корпус или ногу которые раздражали в 2009. Не часто в UFC победа достигается ударами в корпус или ноги, а в игре можно было прилично сокраить этим полоску сопернику и получить солидное преимущество...
Очень хотелось бы, чтобы в карьере, была возможность играть не только созданным с нуля бойцом, но и любым из ростера игры. Это вроде бы логично, но небыло реализовано в 2009... Про это ничего не известно?

UKKARON 02.05.2010 14:05

парни, а как защититься от проходов в ноги,я имею ввиду когда заваливание проходит не сразу,а несколько мгновений соперник на тебя напирает,потом заваливает, в 2009 останавливал быстрым нажатием кнопок(ну или ловил на старте его движения стиком вниз),теперь не действует(кнопки)?.В партере раньше мешал переходам соперника в другие позиции нажатием правого стика в сторону,а теперь с автоблоком,два раза боец сам соперника останавливает,а потом соперник все равно прорывается.Может кто разобрался в этих ситуациях,подскажите.

nostI2adamus 02.05.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 182247)
Тейкдаун у Лиото 73, у других бойцов в демке по больше...

так то оно так, но только он сносит с ног прям, так что даже не успеваешь сделать ничего...

UKKARON,
вращение стика + реверсалы - это ответ на два твоих вопроса

UKKARON 02.05.2010 16:40

у Ремпейджа на одном из видео показан бросок "передний огнетушитель",но в актион листе такого броска нет...у Шогуна случайно получился зацеп изнутри(до этого компьютер такой же делал)В листе не нашел...
nostI2adamus,спасибо,разобрался.

solo* 02.05.2010 19:23

кстати, я провел маленький эксперимент
Лоу Кики теперь не так бесполезны. Пару рандов я делал только их на Мачиде. Он стал передвигаться горрааааздо медленней

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.