Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Обсуждение новостей "Ударного Раздела" (http://mixforum.su/showthread.php?t=368)

Shayba 05.11.2008 12:48

Re: Бокс

Цитата:

Сообщение от Gazza
Ну вот, как поветкин - это травма, как Чага - симулянт...

С чего ты взял, что он симулянт когда была возможность на бой Кличко намерено выбрал полегче соперника Томпсона. Поветкину пришлось непонятных мешков бить. Теперь, что после Чагаева каждая травма будет казаться симулянством не хорошо! Федя тоже симулянт?

Зёма 06.11.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Диня
Федя тоже симулянт?

Федю сюда не впутывай :!:

Зёма 06.11.2008 15:50

Хасим Рахман: «Владимир Кличко пожалеет, что выбрал меня в соперники»

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе американец Хасим Рахман заявил, что чемпион мира по версиям WBO и IBF украинец Владимир Кличко ошибся с выбором соперника по предстоящему 13 декабря поединку.

«Кличко-младший сильно пожалеет, что выбрал меня на замену травмированному Поветкину. Я побью его, так же, как некогда бил Леннокса Льюиса, и заберу все чемпионские пояса украинца. А позже, надеюсь, мне все-таки удастся встретиться и с Виталием Кличко», – сказал Рахман.

«Рахман всегда много болтает, – прокомментировал заявления своего будущего соперника Владимир Кличко. – Помню это еще с тех пор, когда Рахман должен встречаться с моим братом Виталием. И меня эти речи не беспокоят».

Менеджер Кличко Берндт Бенте в свою очередь заявил, что «поединок Владимира с Рахманом вызовет гораздо больший интерес во всем мира и будет куда более интересным с точки зрения маркетинга, нежели чем перенесенный бой Кличко-младшего с Александром Поветкиным», – цитирует Бенте Fightnews.com.

Yuri Yu 06.11.2008 16:32

Рахман отличный боксёр. Помню удар-шедевр, когда он Льюиса вырубил, шикарно. Но думаю Володя его сделает.
В любом случае бой должен получиться на высоком уровне, наконецто 2 серьёзных бойца сойдуться на ринге :good

А Поветкин пусть пока подлечиться и потренируется к боям с тикими соперниками

Зёма 06.11.2008 17:05

А я помню как Маскаев аш 2 раза Рахмана отправил в нокаут, причём однажды за ринг на судейские столики :blink Вот времена были у Российских боксёров. сразу 3 чемпиона: Маскаев, Ибрагимов, Валуев, а если считать Кличко то все славяне :!:

Зёма 06.11.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Yuri Yuritch
Рахман отличный боксёр. Помню удар-шедевр, когда он Льюиса вырубил, шикарно. Но думаю Володя его сделает.

Я тож думаю Володя его сделает, да и Володя по моложе будет :!:

Yuri Yu 07.11.2008 12:43

В воскресенье будут показывать супер бой Рой Джонс против Джо Калзаге.
Думаю парни покажут щикарную войну. Рой хоть и уже не тот, но мастерства ему незанимать. Джо без единого поражжения бьёться. По моему шансы равны, за кого болеть незнаю, всегда оба радовали

Зёма 07.11.2008 14:33

Мне Рой Джонс более симпатичен, помницо было время когда его называли лучшим боксёром независимо от весовых категорий :!: Да Рой сейчас не тот, который игрался на ринге а потом посылал в нокауты :!: Но болеть буду за Роя.

Sandmann 07.11.2008 19:51

Да, Рой Джонс это конечно талантище!

Gazza 08.11.2008 13:06

Я за Кользаго, хотя и Джонс мне симпатичен...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.