![]() |
Re: Бокс
Цитата:
|
Цитата:
|
Хасим Рахман: «Владимир Кличко пожалеет, что выбрал меня в соперники»
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе американец Хасим Рахман заявил, что чемпион мира по версиям WBO и IBF украинец Владимир Кличко ошибся с выбором соперника по предстоящему 13 декабря поединку. «Кличко-младший сильно пожалеет, что выбрал меня на замену травмированному Поветкину. Я побью его, так же, как некогда бил Леннокса Льюиса, и заберу все чемпионские пояса украинца. А позже, надеюсь, мне все-таки удастся встретиться и с Виталием Кличко», – сказал Рахман. «Рахман всегда много болтает, – прокомментировал заявления своего будущего соперника Владимир Кличко. – Помню это еще с тех пор, когда Рахман должен встречаться с моим братом Виталием. И меня эти речи не беспокоят». Менеджер Кличко Берндт Бенте в свою очередь заявил, что «поединок Владимира с Рахманом вызовет гораздо больший интерес во всем мира и будет куда более интересным с точки зрения маркетинга, нежели чем перенесенный бой Кличко-младшего с Александром Поветкиным», – цитирует Бенте Fightnews.com. |
Рахман отличный боксёр. Помню удар-шедевр, когда он Льюиса вырубил, шикарно. Но думаю Володя его сделает.
В любом случае бой должен получиться на высоком уровне, наконецто 2 серьёзных бойца сойдуться на ринге :good А Поветкин пусть пока подлечиться и потренируется к боям с тикими соперниками |
А я помню как Маскаев аш 2 раза Рахмана отправил в нокаут, причём однажды за ринг на судейские столики :blink Вот времена были у Российских боксёров. сразу 3 чемпиона: Маскаев, Ибрагимов, Валуев, а если считать Кличко то все славяне :!:
|
Цитата:
|
В воскресенье будут показывать супер бой Рой Джонс против Джо Калзаге.
Думаю парни покажут щикарную войну. Рой хоть и уже не тот, но мастерства ему незанимать. Джо без единого поражжения бьёться. По моему шансы равны, за кого болеть незнаю, всегда оба радовали |
Мне Рой Джонс более симпатичен, помницо было время когда его называли лучшим боксёром независимо от весовых категорий :!: Да Рой сейчас не тот, который игрался на ринге а потом посылал в нокауты :!: Но болеть буду за Роя.
|
Да, Рой Джонс это конечно талантище!
|
Я за Кользаго, хотя и Джонс мне симпатичен...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |