![]() |
|
У Тавареса конкретно провисает партер, нужно с Шилдзом больше работать. А в целом - очень даже ничего смотрелся, особенно понравился джеб его, выглядит как полноценный силовой удар.
|
А у нас новая серия и новая одержимость демонами Чак Лидделла
|
Цитата:
|
Считаю, что Джима засудили, гаваец бой проиграл...
А сам бой был очень интересным |
Цитата:
Хотя работы над собой у Тавареса ещё всё равно непочатый край. Но ему 22 года всего. Хэммортри тоже молодой ещё. Вполне возможно, что его ещё для уайлд кард вернут. |
Цитата:
|
Ну вот... Я тут в меньшинстве что ли? Да ещё и за Тавареса с самого начала был, так что можете мне припаять фанатский неадекват:) Но мне показалось, что Таварес в третьем ранде был свежее, и двигался поживее. Ну, тогда, когда они вообще там двигались:)
|
Да нет..двигались они и прилично.. Просто Я считаю блондин правильную тактику взял ( спасибо Ортизу) и нейтрализовал сильные стороны гавайца. Он сделал тейкдауны, выигрывал позиции. по ударам я не заметил , что он проигрывал. Поагрессивней был..бой в принципе он вёл. Думаю, что и третий раунд зря дали..уже по 2 он выиграл..И в 3 всё -рано получше был ( на мой взгляд). Думаю, что объективность судейства стала жертвой большего интереса персонажа для шоу и потенциальными будующими продажами.
ортиз правильно возмущался. С доугой стороны...надо заканчивать бои. Я особо не расстроен, гаваец совсем неплох...Бой реально был интересным...все три раунда... |
Да ладно, первый раунд ну никак нельзя было Хэммортри отдавать. Второй - да, однозначно. В третьем - если бы удержал Тавареса на спине подольше, то мог бы выиграть, а так нет.
|
brmc, не сходимся мы тут в увиденном, но суть это не меняет...Жду новой серии!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
|