![]() |
|
Jonic, мне кажется, у него мотивация потерялась в процессе всех этих уходов-приходов из спорта, съёмок в фильмах, и прочей ерунде. Вот наверное как-то так же Фёдор себя немного потерял перед боем с Арловским, но, к счастью, вовремя собрался. А что там с Хуэртой будет, я теперь вообще не берусь гадать.
|
Джей Зи Кальваканте залечил травму колена и тоже хочет вернуться в строй :dirol:
|
Чем ситуация с Хуертой еще хороша, так это то что DREAM не пришлось раскошеливаться на бонус :julli-rofl Беллатор же поспешил и проплатил четверть лимона за подписание контракта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Groggy,
|
TAP OUT,
|
Несмотря на интервью Сасахары проблемы с каналом TBS все же есть. А именно из-за спонсорства канала. TBS попытались соскочить с этого пункта. Поэтому очевидно в дело ввязался уже Таникава, и сперва объявил что ГП в полутяжелом весе будет, а потом что TBS спонсировать DREAM 14 не будут, что FEG справиться своими силами, и сами решат на что тратить свои деньги. Т.е. насколько я понял FEG платило TBS за услуги, помощь в организации, показ в прайм-тайм или ночное время и это называлось спонсорством TBS.
Последний слух о том, что возможно DREAM 14 покажут в прайм-тайм. |
Groggy, то есть за показ FEG не получает деньги, а наоборот, платит их? Не лучшая финансовая схема для развитой организации. Ладно ещё бы какие-нибудь новички, которым нужно на новый рынок прорваться...
|
Цитата:
Цитата:
Еще мне странным показалось, что Сасахара не разу не встречался с Сакакибарой. Т.е. как это он мог работать в ПРАЙДе и не разу не увидеть своего начальника?! brmc, вот ты например наверняка встречал Финкельштейна, хотя бы мельком видел наверное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
|