![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
sapinkin,в зал где я хожу их дофига (фитнесмания) и почти все в раздевалках с гейнерами, аминками и т.д.
За совет спасибо, но имхо лекарство есть лекарство и пусть его пьют те, кому его прописали. |
подскажите что попить что бы мышцы быстрей в норму приходили, или молочную кислоту как выгонять?
|
Цитата:
|
Всем привет)
В последнее время очень усердно тренируюсь,не успеваю востанавливатся,не хватает енергии...Думаю попить,что то для енергии,быстрого востановления.Думал сначала попить креатин моногидрат,но сказали,что от него маса тела может очень рости...(а я бы не хотел набирать вес,так как выступаю в весовой до 100 кг,в плюсы пока не хочу)))Правда ли ето,что от моногидрата будет такой ефект? |
Цитата:
Чистый креатин (моногидрат креатина) является пищевой добавкой и способствует значительному увеличению силы и выносливости мышц в период интенсивных и длительных нагрузок. Креатин предназначен для спортсменов, занимающихся атлетическими, игровыми и соревновательными видами спорта. Увеличения жировой прослойки креатин сам по себе дать не может, но ... 1. так как при приеме креатина в организме накапливается вода, в том числе и в кишечнике, визуально живот может "подрасти", что в прочем проходит через 1-2 недели после отмены приема. 2. Для усиления восприимчивости креатина должен быть повышен уровень инсулина. Функции инсулина как своего рода насоса креатина заключаются в «заталкивании» его в мышцы. Для этого транспортные системы креатина снабжают тем, что для некоторых людей может быть нежелательным - избытком сахаров. Читайте ярлыки: сахара фактически составляют целых 80 процентов в транспортных системах креатина! Так что в течение нормальной загрузочной фазы, Вы получите калорийный эквивалент 30 чайных ложек сахара ежедневно! Потребление слишком большого числа калорий из сахара может быстро сделать Вас толстым. |
Цитата:
Вот посмотри - в свободном доступе, в любой аптеке. Есть в ампулах, есть в капсулах. В условиях повышенной нагрузки Милдронат восстанавливает равновесие между доставкой и потребностью клеток в кислороде, устраняет накопление токсических продуктов обмена в клетках, защищая их от повреждения; оказывает тонизирующее влияние. В результате его применения организм приобретает способность выдерживать нагрузку и быстро восстанавливать энергетические резервы. |
Парни подскажите. Хожу на самбо. Кардио офигенное ) еле выползаю.
Чего попить чтоб подсбросить чуток? С л-карнитина говорят потеешь как свин =) В принципе это наверное и надо. Сбросить хочется всего килограмм пять. Жиросжигатели не хочу, щетовидку жалко )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |