![]() |
|
Забьет Паук Сонена. Будет бить больно и цинично. Даже страшно немного за "разговорчивого политика", ни сколько за здоровье, а сколько за имидж Сона после этого избиения, т.к. он сам по себе отчаянный малый.
|
Цитата:
А потом работать этим, как его, на разогреве... у Консеко в фильмах - Соннен же рассказывал! :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если он (Соннен) выиграет - думаю, троллинг перестанет быть веселым.:dirol: Он расскажет, что он император Вселенной ММА,,,,, или просто Вселенной.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно возвели Паука в боги... Велосипедил и прятался за рефери в бою с Майей... Я после этого боя поменял о нем мнение...
|
Не знаю, думаю у Сонена всеже небольшой шанс есть, даже не теоретический, а реальный гг...))) Сонен в борьбе настолько хорош насколько Сильва в стойке)))
|
Цитата:
|
сонен удушит паука треугольником)) потом сбросит вес, загасит gsp, потом наберет, и загасит брока)))) Сонен не тот человек, который способен победить паука. Силва так себя ведет, потому что в последнее время ему мешков дают. С шогуном он бы точно так себя не вел. Вот Шоган может силву обломать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
|