![]() |
|
напоминаю, что камп файтинг надо в позицию ON переводить как при поиске, так и при создании своей игры, чтобы бои в зачет кампа шли
|
4 победы я для кампа сделал + 2 поражения. Когда трениться будем в кампе, нострадамус, укарон?! Убежали вчера оба =(
|
у меня вчера интернет заглючил....и я вылетел....а так я всегда за ) ты же знаешь....мне лучше без перерыва драться чем ждать соперников )
|
|
Здорова ребята как в камп попасть??
|
Ну пиши свое резюме и никнейм(твой логин(имя)) в плейстейшн нетворк)) и тема, возьмите меня в кэмп)))
|
Пришла наконец-то игруха из-за морей.
Хочу в CAMP, если у кого-то будет время и желание посмотреть уровень моей игры - прошу приглашать PSN Basileusan |
177 место и 90 побед.....до первой сотни нам конечно придется потрудиться еще, но все в наших руках...
Basileusan, твой уровень значения не имеет....главное - это желание играть и прогрессировать.... |
У нас уже 177 место:good:,а что, по моему неплохо,а если еще и постараться...:dumbells:
|
Парни берите меня в КАМП.
Игры пока нет, но в конце недели должна подойти. В 2009 опыт есть и хороший 8) максимальный левел 110 соотношение побед и поражений 70% - 30 % Должен пригодиться 8)) PSN ID: MataeC |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
|