![]() |
Почему больше не играешь? |
Zaleo, здрасьте! Надо понимать вы починили компьютер? И теперь можете оценить завлекалочки UFC 3! По-моему здорово, а? Могло бы быть и лучше, но мир несовершенен.
И что же, вам хочется возвращаться после этого обратно в 2010? Хм... у меня пожалуй нет желания, я уже стремлюсь всей душою к трёшке! Но молодёжь конечно надо тренировать, тут вы правы, - кто если не мы? Как сказал АЕ: "Ведь если мы уйдём - никого не останется!" :38: |
)))
Да, с данным коментарием не поспоришь!!! |
На этих выходных планирую пару ночей отыграть, правда народу в лайве стало гораздо меньше. Все ждут трешку.В любом случае пока ничего другова нет, MMA мне вообще не понравилась.
Ndis - как там твои реальные тренеровки??? |
Цитата:
Я например где-то через час-полтора теряю концентрацию и начинаю тормозить. Цитата:
Но! Сейчас я как раз заказываю в А с весны обязательно начну бегать по утрам! Щас просто сыро, лужи... Хорошо что до весны ещё 5 месяцев! :Laie_87A: А у вас как успехи? Легион, если не ошибаюсь? :boks27 |
Пока пенают меня.))
Для хорошей концентрации нужно хорошего пива пару -тройку литров брать.))) У меня под утро концентрации уже совсем никакой нет, про борьбу эабываю только удары руками но зато и самые веселые бои под утро. На рейтинг забил совсем, сейчас опустился до 70лева, иначе вообще мало кто соглашается играть. По поводу экипировки ты большой молодец, это круто.Собираешься в профи??)) Я вот до сих пор в старых шортах тренькаюсь.( |
Цитата:
а я футболку на ибэе за 50 баков купил, такую же как у Дос Сантоса была, когда он последний раз выходил. Думал, ща порву кого-нидь, пока гулял в ней! =) |
Цитата:
Надо бы нам как-нибудь сравнить чьё кон-фу круче, но... предупреждаю сразу что я лезу в партер при любой возможности! (А возможностей таких 2010 предоставляет больше чем надо!) Цитата:
Ну если серьёзно, то я полагаю в рашгарде бороться удобнее чем в хлопковой футболке, а в шлеме боксировать... приятнее чем без шлема. :t09054: И потом - это так увлекательно! Главное начать! Это что-то вроде Икеи. Заходишь в каталог |
С реверсалами такая же проблема, может чуть лучше. Страраюсь играть в стойке.
Да и от стика в борьбе реальная мазоль на пальце, надоело. А по поводу поиграть вместе, милости ждем, я как всегда на месте с 21-00 до скольки досижу пока пиво не закончится.))):smile202: Про экипировку пока не думал, может в новом году. |
БЖЖ и реальность
snvdragon, у вас бокс жив? Вы же у нас в кэмпе отвечаете за БЖЖ? Проявите сознательность! Я же помню вы меня ревёрсалы делать научили. А у меня учить других не получается! Чувак думает что есть какой-то секрет который я ему не говорю ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |