Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Архив (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Наш CAMP [Xbox 360] (http://mixforum.su/showthread.php?t=4485)

Zaleo 01.11.2011 11:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], привет!
Почему больше не играешь?

NDIS 01.11.2011 18:41

Zaleo, здрасьте! Надо понимать вы починили компьютер? И теперь можете оценить завлекалочки UFC 3! По-моему здорово, а? Могло бы быть и лучше, но мир несовершенен.

И что же, вам хочется возвращаться после этого обратно в 2010?
Хм... у меня пожалуй нет желания, я уже стремлюсь всей душою к трёшке!

Но молодёжь конечно надо тренировать, тут вы правы, - кто если не мы?
Как сказал АЕ: "Ведь если мы уйдём - никого не останется!" :38:

Zaleo 02.11.2011 09:49

)))
Да, с данным коментарием не поспоришь!!!

Zaleo 02.11.2011 09:55

На этих выходных планирую пару ночей отыграть, правда народу в лайве стало гораздо меньше. Все ждут трешку.В любом случае пока ничего другова нет, MMA мне вообще не понравилась.
Ndis - как там твои реальные тренеровки???

NDIS 02.11.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Zaleo (Сообщение 463106)
На этих выходных планирую пару ночей отыграть.

А вы прямо так на всю ночь усаживаетесь? И как самочувствие с утра?
Я например где-то через час-полтора теряю концентрацию и начинаю тормозить.
Цитата:

Сообщение от Zaleo (Сообщение 463106)
Ndis - как там твои реальные тренеровки???

Лень вперёд меня родилась. Я в пелёнках, она - с телёнка! :38:
Но!
Сейчас я как раз заказываю в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] шортики Clinchgear, рашгард Jaco, бинты Boon Sport, шлем Warriors и наколенники Combat Sports! Уверен что с ними дело наконец-то пойдёт на лад, как же иначе? :38:
А с весны обязательно начну бегать по утрам! Щас просто сыро, лужи... Хорошо что до весны ещё 5 месяцев! :Laie_87A:

А у вас как успехи? Легион, если не ошибаюсь? :boks27

Zaleo 03.11.2011 08:32

Пока пенают меня.))
Для хорошей концентрации нужно хорошего пива пару -тройку литров брать.))) У меня под утро концентрации уже совсем никакой нет, про борьбу эабываю только удары руками но зато и самые веселые бои под утро. На рейтинг забил совсем, сейчас опустился до 70лева, иначе вообще мало кто соглашается играть.
По поводу экипировки ты большой молодец, это круто.Собираешься в профи??)) Я вот до сих пор в старых шортах тренькаюсь.(

snvdragon 03.11.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Zaleo (Сообщение 463462)
По поводу экипировки ты большой молодец, это круто.Собираешься в профи??))

да, теперь у него дело точно пойдёт!:yes3

а я футболку на ибэе за 50 баков купил, такую же как у Дос Сантоса была, когда он последний раз выходил. Думал, ща порву кого-нидь, пока гулял в ней! =)

NDIS 03.11.2011 10:04

Цитата:

На рейтинг забил совсем, сейчас опустился до 70лева,

А ты ревёрсалы научился делать?
Надо бы нам как-нибудь сравнить чьё кон-фу круче, но... предупреждаю сразу что я лезу в партер при любой возможности! (А возможностей таких 2010 предоставляет больше чем надо!)
Цитата:

По поводу экипировки ты большой молодец, это круто.

:yu:
Ну если серьёзно, то я полагаю в рашгарде бороться удобнее чем в хлопковой футболке, а в шлеме боксировать... приятнее чем без шлема. :t09054:
И потом - это так увлекательно! Главное начать! Это что-то вроде Икеи. Заходишь в каталог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. А там... 38 расцветок бинтов! 14 кап! Именные шорты Би Джей Пенна! Глаза разбегаются, хочется всего и сразу... :slyuni:

Zaleo 03.11.2011 11:05

С реверсалами такая же проблема, может чуть лучше. Страраюсь играть в стойке.
Да и от стика в борьбе реальная мазоль на пальце, надоело.
А по поводу поиграть вместе, милости ждем, я как всегда на месте с 21-00 до скольки досижу пока пиво не закончится.))):smile202:
Про экипировку пока не думал, может в новом году.

NDIS 04.11.2011 09:35

БЖЖ и реальность

snvdragon, у вас бокс жив? Вы же у нас в кэмпе отвечаете за БЖЖ? Проявите сознательность! Я же помню вы меня ревёрсалы делать научили. А у меня учить других не получается! Чувак думает что есть какой-то секрет который я ему не говорю ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.