![]() |
|
Цитата:
|
Joe Spliff, Ты куда пропал?
Цитата:
Гоми - зверь. От такого удара бы и Леснар упал в сон. Просто дровосек. Очень рад ошибитсья в исходе боя. Гриффин - мегазверь, хоть и в нокаут ушел, пропахав канвас мордочкой, но в момент очнулся, хотя и не сопротивлялся. Alex_Bat, Зачем ты это сделал? Чтобы считали тебя жертвой? Ты же понимаешь о чем я. Зачем пытатсья подставлять людей? |
Цитата:
Странно что Матюшенко не возражал против такой остановки ,может и правда вблизи всё выглядело серьёзнее чем на экране...Но как-то очень уж быстро Херб Дин разнял ,при всём к нему уважении. Одно дело ,когда Хъюз метелил обессиленного Пенна длительное время и было ясно что тот уже никуда не денется ...Или того же Ньютона ...Или Саллавери Семёнова ...Там был реальный ущерб,ощутимый даже визуально . А тут х з...Я не сомневаюсь ,что в этом же положении бой бы и закончился спустя секунд пять-десять ,но вопрос в другом-почему им не дали эти пять -десять секунд продолжить ,чтобы не бросать тень на победу ? |
Скачал сейчас посмотрел все бои.
Результаты разочаровали. Поразило то, как рыжий заземлил Гриффина, еще жалко, что Муньоз проиграл, ну и конечно Джонс просто старшно всех своими локтями ебашит. Без шансов для белоруса. А еще я ОЧЕНЬ удивился, когда Джона МакКарти увидел в октагоне. Он снова в UFC ???? |
Цитата:
Не возражал-потому,что не видел чем сможет выиграть. Поставил в тупик его Костяшкин своим анортодокс страйкингом,а потом просто размазал в борьбе. |
Цитата:
ТКО дается не только в случае ущерба, а еще и когда ущерб нельзя предотвратить. |
Цитата:
|
Еслиб бой не остановили, Джонс бы белорусу дырку в голове пробил.
Тайсон Гриффин тоже че то возмущаться начал, хотя на повторе видно, что еслиб не судья, Гоми его забил бы вообще в хлам. |
Arlovski, да ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
|