Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Versus 2 - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5060)

Mirkotmb 02.08.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 239734)
но может Владимир мог выбраться все же.

Думаю,что нет.

michaell 02.08.2010 16:00

Joe Spliff, Ты куда пропал?
Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 239514)
Забавно было послушать Сонена в живую, Роган старался как-то подвести к его "трэш-токингу" =)

Да Соннена и подводить не надо. Он сам сходу повторил шарманку, что побьет Паука, который бегал от него 4 года, а Уайт его уволит. Все просто)))

Гоми - зверь. От такого удара бы и Леснар упал в сон. Просто дровосек. Очень рад ошибитсья в исходе боя. Гриффин - мегазверь, хоть и в нокаут ушел, пропахав канвас мордочкой, но в момент очнулся, хотя и не сопротивлялся.
Alex_Bat, Зачем ты это сделал? Чтобы считали тебя жертвой? Ты же понимаешь о чем я. Зачем пытатсья подставлять людей?

TAP OUT 02.08.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 239732)
Более того,он вроде и не был потрясен. Может судьи уже сами боятся локтей Костяшкина больше чем бойцы?

Вот что пиар с людьми делает-то )))

Странно что Матюшенко не возражал против такой остановки ,может и правда вблизи всё выглядело серьёзнее чем на экране...Но как-то очень уж быстро Херб Дин разнял ,при всём к нему уважении.
Одно дело ,когда Хъюз метелил обессиленного Пенна длительное время и было ясно что тот уже никуда не денется ...Или того же Ньютона ...Или Саллавери Семёнова ...Там был реальный ущерб,ощутимый даже визуально .
А тут х з...Я не сомневаюсь ,что в этом же положении бой бы и закончился спустя секунд пять-десять ,но вопрос в другом-почему им не дали эти пять -десять секунд продолжить ,чтобы не бросать тень на победу ?

AA 02.08.2010 16:03

Скачал сейчас посмотрел все бои.
Результаты разочаровали.
Поразило то, как рыжий заземлил Гриффина, еще жалко, что Муньоз проиграл, ну и конечно Джонс просто старшно всех своими локтями ебашит. Без шансов для белоруса.
А еще я ОЧЕНЬ удивился, когда Джона МакКарти увидел в октагоне. Он снова в UFC ????

Mirkotmb 02.08.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 239737)
Странно что Матюшенко не возражал против такой остановки ,может и правда вблизи всё выглядело серьёзнее чем на экране...Но как-то очень уж быстро Херб Дин разнял ,при всём к нему уважении.

Это мое мнение,но показалось,что Матюшенко как то слишком опасался Джонса,немного подавленным выглядел,что ли. Начало боя довольно сумбурное было,белорус даже на дистанцию удара выйти побаивался,кружил,кружил...
Не возражал-потому,что не видел чем сможет выиграть. Поставил в тупик его Костяшкин своим анортодокс страйкингом,а потом просто размазал в борьбе.

Slasha 02.08.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 239731)
Но вот не рановато ли судья бой остановил ? По-моему ,поторопился ,Матюшенко вроде как не сдавался ( хотя может вербально ,но я сомневаюсь)...

Так он же не мог свою морду лица защитить от ударов.

ТКО дается не только в случае ущерба, а еще и когда ущерб нельзя предотвратить.

michaell 02.08.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 239600)
А Джонса можно рассматривать как претендента только после убедительной победы над топовым соперником. Пока это крепкие гейткиперы, не более.

Зато Джонса в топ-10 поставили, раздав ему кредиты. Редко такое фанство наблюдается в рейтингах. По мне это непрофессионализм. Как паук сказал, всему свое время. Заче торопить события. Если он топ, то докажется это в бою с топом, с чего его ставить в топ-10 без побед над топом?

AA 02.08.2010 16:13

Еслиб бой не остановили, Джонс бы белорусу дырку в голове пробил.
Тайсон Гриффин тоже че то возмущаться начал, хотя на повторе видно, что еслиб не судья, Гоми его забил бы вообще в хлам.

Rostislav 02.08.2010 16:14

Arlovski, да ))

Slasha 02.08.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 239743)
Зато Джонса в топ-10 поставили, раздав ему кредиты. Редко такое фанство наблюдается в рейтингах. По мне это непрофессионализм. Как паук сказал, всему свое время. Заче торопить события. Если он топ, то докажется это в бою с топом, с чего его ставить в топ-10 без побед над топом?

Вроде его еще в топ-10 не ставили...шердог точно не ставил.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.