Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Шейн Карвин vs Рой Нельсон 1 января (http://mixforum.su/showthread.php?t=5569)

паук 08.10.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 270062)
паук, Глянул я твой топ..Федор на 7 - м месте.Очент патриотически я бы сказал..

Так при составлении своего рейтинга я отбрасываю пристрастия и патриотизм, стараюсь так или иначе объективным быть.;)

А то что касается низкого места Федора в нем, так это, надеюсь, временное явление. Если реванширует, причем уверенно, свое поражение Вердуму, то поднимется на второе. Ну а если, после реванша, еще и побьет Алистара с Питекантропом, в течении следующего года, то вновь воцарит на троне.:old7

John 08.10.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 270068)
Так при составлении своего рейтинга я отбрасываю пристрастия и патриотизм, стараюсь так или иначе объективным быть.

Седьмое мест ону очень "объективно":julli-rofl Стоило раз проиграть и сразу же его засунул на галерку...Бред!

BazZz 08.10.2010 12:25

ИМХО Федор примерно на 4 месте должен быть. Выше Леснар, Алистар и Вердум.

паук 08.10.2010 12:46

В моем понимании, когда №1 бьется с №10, то он очень рискует в случае возможного поражения (в плане позиций в рейтингах и своей репутацией), чем в случае если бы он бился с кем-то из первой пятерки.

BazZz 08.10.2010 12:53

А Вердум на момент боя с Федором обьективно говоря был номер 5-7

паук 08.10.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270103)
А Вердум на момент боя с Федором обьективно говоря был номер 5-7

По факту (позиции в рейтингах по версиям ведущих мма сайтов), на момент боя, он был №10 и точка.

P.S. Только не надо старых песен про "субъективность всех этих рейтингов", так как сто раз уже пережевывали эту тему))

BazZz 08.10.2010 13:11

паук,
Зацени рейтинг. Просто интересно.

John 08.10.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270083)
ИМХО Федор примерно на 4 месте должен быть. Выше Леснар, Алистар и Вердум.

А почему они должны быть выше Федора? Не вижу объективных причин для того, чтобы быть выше.Это значит,если бы Роджерс победил Федора, он бы сразу должен был подняться на 2 - 3 место?! Оверим еще кроме как побил Роджерса, Буентелло в 2007 году, ничего такого не сделал...ах да, он еще Томпсона задушил:) Ну ладно, Брок еще туда - сюда, но его рекорд до сих пор меня вводи в заблуждение...А Вердума чего вдруг поднимать так высоко? Бой тем более с ФЕ не за титул был.Он после нокаута от неизвестного тогда еще Сантоса должен был вылететь из 10 - ки вообще:)

BazZz 08.10.2010 13:36

John,
Если бы Роджер победил Федора то да.
Оверим побил Роджерса в одну калитку как младенца, поэтому покачто он так высоко.
Леснар побил Рэнди ''подарите мне титульный бой после 2 поражений в полутяжах'' Кутюра и просто стер в порошок находящегося тогда еще в топе Мира, также засабмитил ТОПА Карвина, не имеющего поражений. Насчет Брока вопросов у меня нет.

John 08.10.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270128)
Оверим побил Роджерса в одну калитку как младенца, поэтому покачто он так высоко.

А Роджерс, что так высоко котируется?! Ну победил он Арла нокаутом...на этом его заслуги заканчиваются.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.