Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   WEC умерла. Да здравствует UFС (http://mixforum.su/showthread.php?t=5725)

Nnook 30.10.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282563)
Nnook,
Как япошка у меня в подписи))

До Джеймса Томпсона далеко :old7
У него чёрный пояс по получению пиздюлей, и десятый дан по умению уходить в нокаут, ну и конечно приз зрительских симпатий

BazZz 30.10.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282569)
Япошка с твоей подписи по сравнению с Броком на моей просто дилетанта-неумёха

Ну дак, япошка у меня в подписи в WWE не выступал, видать у Брока сказался опыт в прорестлинге) Танцы зачетные) Еще помню как Брок в рестлинге под Самбрейру тонцевал) Умора просто_

BazZz 30.10.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 282572)
У него чёрный пояс по получению пиздюлей, и десятый дан по умению уходить в нокаут, ну и конечно приз зрительских симпатий

А мне он нравится! Всмысле его стиль камикадзе мне импонирует) Сруби, или будешь срублен)))

Serega 30.10.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282571)
Это уже Джош Томпсон как-то сделал с Ивом Эдвардсом ,жаль гифок не имею ..

Не видел этот бой, надо будет заценить.

TAP OUT 30.10.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 282577)
Не видел этот бой, надо будет заценить.

Эт старый,но концовка прям как на твоей гифке выше )))

Nnook 30.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 282575)
А мне он нравится! Всмысле его стиль камикадзе мне импонирует) Сруби, или будешь срублен)))

А вот после такой картинки он тебе тоже будет нравиться?
Не для слабонервных
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 30.10.2010 21:50

О,ковБОИ !!! И-и-иххха-а-а...:rofl:

Тёмыч 30.10.2010 22:26

тип что с Томпсоном на Арла чем то похож

BazZz 30.10.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 282584)
А вот после такой картинки он тебе тоже будет нравиться?
Не для слабонервных

Он че педик чтоли?

brmc 30.10.2010 22:36

Вообще говоря о слиянии UFC с WEC, явно вырисовывается лишь одно следствие, причем положительное: мелкие ребята получат возможность бороться за внушительные бонусы и засветятся по телеку.

Со всем остальным пока не очень ясно. Мне лично нравилась WEC именно как самобытная единица: клетка поменьше, комментаторы другие, только мелкие ребята. Немного напрягали непонятки с легким весом, который был и там, и там, но не было особой проблемы ликвидировать его, как это было с более тяжелыми весами, и развивать WEC чисто как "для всех, кто 145 и меньше".

Что получится сейчас - пока не могу сказать. Раньше у людей был выбор: не хочешь смотреть совсем мелких - не смотри WEC, а теперь уж от них никуда не денешься, при этом по сути за право на них посмотреть, может даже и не слишком желанное, очень часто придется платить именно покупателям PPV. Как они на это отреагируют - это еще большой вопрос. Ведь, надо понимать, теперь увеличится количество турниров UFC, в том числе и платных, причем именно за счет внедрения мелких ребят, которые вообще-то "на любителя".

Плюс мне еще увеличение числа категорий в рамках одной организации не очень нравится, потому что с боксом нежелательные аналогии возникают. Так могут потом ввести все-таки и 220 фунтов, как просили, и 125-фунтовиков подтянуть. С одной стороны - это глобально, и мне как всеядному фанату смотреть это все в одной упаковке даже удобнее. Но мне интересно, что скажут casual fans. Полюбят мелких ребят? Или долларом проголосуют против?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.