![]() |
BazZz, Вильямс чресчур высокий ,не думаю...Пакмен без табуретки не сдюжит :)
Я бы хотел чтобы Пакмен взял 7-й полноценный титул в 63 кг...Не знаю ,кто там сейчас чемпионит... Ну и завершил бы карьеру либо боем с Флойдом,если тот созреет,либо реваншем с Маркезом ... |
TAP OUT,
Насчет Уильямса я пошутил) Его кстати и Мэй избегает! Нафик Паку Лайт Велтер? Пусть лучше пробует себя в Мидле) Против Мартинеса фрик шоу знатное выйет- давид против голиафа) А Маркез уже староват, нафик этот реванш, пусть правят каждый в своей категории! Мей кстати номер 1 велтер, пак номер 1 лайт Мидл, Маркез номер 1 вроде в легком... А если в лайт Велтере паку кого и бить, так это Хана- с ним заруба интересная может выйти, боксер классный, быстрый блин и большой! Брэдли и Александера Пак пожалуй пройдет, как и Ортиза с Майданой! А вот с Ханом реально интересно, хоть Пак и фавор! |
Цитата:
|
BazZz, так Хан же одноклубник )
И почему бы Манни не выступить в 63 ? Подумать только -7 полноценных весовых категорий ,это ни Оскару ни Томми Хернсу с Леонардом не снилось :yahoo |
Цитата:
Это Марго на фоне Вильямса ,а кто смотрел бой сегодня помнит каким выглядел пак на фоне Марго :) |
Посмотрел только что... Ну чего, после того, как Маркес больше не стал снова драться с Васкесом, а неделю назад вообще проиграл, остался только один человек, чьи бои в боксе я могу смотреть с интересом. Нет, чьи бои я вообще могу смотреть.
Пакмен - это что-то, конечно. Маргарито выглядел тупой неповоротливой оглоблей, ему прилетало с таких невероятных углов обстрела штопипец. Пакмен на скачке, Пакмен на отходе, Пакмен через жопу... короче, это невероятно просто. Еще невероятнее то, что этот бой не остановили, потому что последние три раунда были формальностью для статистики, но нехреновой нагрузкой на мозги бедного Маргарито. Все эти "видишь пальчик - тогда погнали" - это вообще охренеть, человек уже был на явном автопилоте. И такие вещи в Нью-Йорке разрешены, а ММА - нет:) Все, дайте Пакмен - Мэй - и закроем тему бокса:) |
Цитата:
|
Цитата:
Выспался, теперь можно еще раз пересмотреть избиение Маргарито :beach: |
А как насчёт боя Девид Хей - Одли Харрисон? какие мнения :)
|
Рад, очень рад за Пакмана. Все-таки хорошо когда есть такие личности в спорте, тем боле в боксе, а с другой стороны очень плохо для таких как Маргарито (да для всех бойцов в весовой категории Мэнни), сам не сдастся и в итоге сильно угробит здоровье, ну и самое главное, как же титулованный спортсмен себя чувствует после такого избиения. Это ломка наверно не хилая, или окрепнешь или закалишься. После Мэнни свой основной профессиональный стимул "стать лучшим" конечно придется подкорректировать.
А "Красавчег" сам по своей воле не выйдет против Мэнни, что вопщем-то и правильно. Ему счас надо бухгалтера МарьИванну нанять и рассчитать, что лучше. Выйти и получить по морде лица за 20млн к примеру, или попонтоваться несколько лет и рубить капусту в это отведенное время, как якобы "непобедимый". Может и зарепует еще и хипхоп затанцует, тогда конечно совсем мегакрасавчег, тут нельзя по мордасам от филиппинцев получать. А так, конечно хочется, чтоб ему правильно все рассчитали и объяснили, что "раз - не кидорас", т.е. лучше несколько минут избиения, чем несколько лет имиджевой пахоты и потения на ринге. И то не факт, что кто-нить не срубит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |