![]() |
|
Цитата:
:old7 |
Не, меня вот он не впечатляет. Нет в нём изюма какого то, т.е. харизмы. Вроде и побеждает, вроде и Пенна победил, и с Мейнардом выжил (жаль кстати). Боец-энерджайзер вот и всё что могу о нём сказать.
Есть вот Жорж Ст. Пиер, звучит по чемпионски. Есть Фёдор, звучит величественно. Есть Диаз, крутой, плохой парень. Есть Чел Соннен, любитель потрепаться, но так же и не дурак пошвырять паунд фо паундера. А есть Френки Эдгар, которому приставка чемпион ЮФС не идёт:) |
как по мне он достойный чемпион. + он не должен был выступать на 130-м, так как по мед. отсранениям там минимум до июля ему нельзя было выступать, нос сломан после того боя. Но он все равно принял этот поединок.
|
Цитата:
|
T-Virus, Леснару идёт любое чемпионское звание:)
Вот в нём харизмы хоть отбавляй. |
Фрэнк Мир о всех всех всех
Что про Фёдора сказал? |
Цитата:
|
T-Virus, Хахаа, как это нет?
У него есть не одна победа над топами, заслуженная приставка экс-чемпион самой престижной организации в мире ММА, которой далеко не каждый тяж может похвастаться. А по технике, то не думаю что с ним бороться многие полезут, потому как пролетят, и не только потому что он весит за 120 кг, но и по тому что он в борьбе далеко не чайник. Ударка да, мёртвая, но как боец он вполне опасен, о чём и говорят его титулы приведённые выше. |
Цитата:
|
T-Virus, Страшно подумать кто для тебя Кутюр, Мир и Шейн Карвин:)
Ладно, давай не будем спорить, а то чего то опять тема перерастает в обсуждение Леснара. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |
|