Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 130: Rampage vs. Hamill . 28 мая. (http://mixforum.su/showthread.php?t=6919)

T-Virus 21.04.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 373310)
Кстати не пойму никак, почему некоторым нравится Эдгар. Он же серый какой то, тоесть невзрачный

не скажу что я его фанат ,но боец он стоящий хоть как ты заметил немного невзрачный.
:old7

Yuri Yu 21.04.2011 21:16

Не, меня вот он не впечатляет. Нет в нём изюма какого то, т.е. харизмы. Вроде и побеждает, вроде и Пенна победил, и с Мейнардом выжил (жаль кстати). Боец-энерджайзер вот и всё что могу о нём сказать.

Есть вот Жорж Ст. Пиер, звучит по чемпионски. Есть Фёдор, звучит величественно. Есть Диаз, крутой, плохой парень. Есть Чел Соннен, любитель потрепаться, но так же и не дурак пошвырять паунд фо паундера. А есть Френки Эдгар, которому приставка чемпион ЮФС не идёт:)

Serega 21.04.2011 21:46

как по мне он достойный чемпион. + он не должен был выступать на 130-м, так как по мед. отсранениям там минимум до июля ему нельзя было выступать, нос сломан после того боя. Но он все равно принял этот поединок.

T-Virus 21.04.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 373335)
Не, меня вот он не впечатляет. Нет в нём изюма какого то, т.е. харизмы. Вроде и побеждает, вроде и Пенна победил, и с Мейнардом выжил (жаль кстати). Боец-энерджайзер вот и всё что могу о нём сказать.

Есть вот Жорж Ст. Пиер, звучит по чемпионски. Есть Фёдор, звучит величественно. Есть Диаз, крутой, плохой парень. Есть Чел Соннен, любитель потрепаться, но так же и не дурак пошвырять паунд фо паундера. А есть Френки Эдгар, которому приставка чемпион ЮФС не идёт:)

А по мне нормальный скромный парень ,а не шло чемпионское звание Леснару ну по крайней мере тогда :)

Yuri Yu 21.04.2011 22:55

T-Virus, Леснару идёт любое чемпионское звание:)
Вот в нём харизмы хоть отбавляй.

yaldo 22.04.2011 11:59

Фрэнк Мир о всех всех всех [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что про Фёдора сказал?

T-Virus 22.04.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 373353)
T-Virus, Леснару идёт любое чемпионское звание:)
Вот в нём харизмы хоть отбавляй.

Ну кроме харизмы и огромного веса у него пока особо не чего нет:yes3

Yuri Yu 22.04.2011 12:15

T-Virus, Хахаа, как это нет?
У него есть не одна победа над топами, заслуженная приставка экс-чемпион самой престижной организации в мире ММА, которой далеко не каждый тяж может похвастаться.
А по технике, то не думаю что с ним бороться многие полезут, потому как пролетят, и не только потому что он весит за 120 кг, но и по тому что он в борьбе далеко не чайник.
Ударка да, мёртвая, но как боец он вполне опасен, о чём и говорят его титулы приведённые выше.

T-Virus 22.04.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 373436)
T-Virus, Хахаа, как это нет?
У него есть не одна победа над топами, заслуженная приставка экс-чемпион самой престижной организации в мире ММА, которой далеко не каждый тяж может похвастаться.
А по технике, то не думаю что с ним бороться многие полезут, потому как пролетят, и не только потому что он весит за 120 кг, но и по тому что он в борьбе далеко не чайник.
Ударка да, мёртвая, но как боец он вполне опасен, о чём и говорят его титулы приведённые выше.

Если сейчас он поднимится и после нескольких рейтинговых боев выйдет на титул и выиграет его тогда я скажу, да это чемпион ,а до сих пор он для меня вытянутая за уши машина по стрижке купонов.Не взирая на все его победы:yes3

Yuri Yu 22.04.2011 14:42

T-Virus, Страшно подумать кто для тебя Кутюр, Мир и Шейн Карвин:)

Ладно, давай не будем спорить, а то чего то опять тема перерастает в обсуждение Леснара.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.