Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 131: Lesnar vs.dos Santos. 11 июня (http://mixforum.su/showthread.php?t=6944)

ПИТБУЛЬ 12.01.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 323257)
Какая разница ,тянут его или нет -ему соперников высшего класса дают, а не как Овериму жертвенных барашков ...Он кассы собирает такие что вполне мог бы на мешках рекорд набить для самых требовательных болел, ан нет-выходит и дерется как того требует статус ТОП-бойца...

А с кем еще драться Леснару ? Со Штруве или с Руссо??????? То есть окончательно обосраться?

Serega 12.01.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 323251)
Бигфут ,страйковский ТОП в последнем бою дрался с полутяжем Кайлом,не входящим даже в ТОП 30 тяжелого веса ,причем не просто дрался , а славно полетал от него в первом раунде...
Оверим ,мощный чемпион,дрался с парнем ,проигравшим последний бой (седьмой в карьере) нокаутом ,и приступившим к подготовке за неделю до боя ...

Я б еще добавил сюда, хоть и не тяжи, но за что дали титульник Хендо? Проипал Шилдсу, потом победил старого Бабалу который в Топы не входит и во на тебе титульный бой. А еще на Леснара гонят, за что ему бой с претендентом на титул, ведь это же не старый Бабалу :beach:

TAP OUT 12.01.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 323260)
А с кем еще драться Леснару ? Со Штруве или с Руссо??????? То есть окончательно обосраться?

Не понимаю что значит "обосраться"...Т е Оверим по идее должен быть в говне по самую макушку ,а Барнетт и того глубже ?

AA 12.01.2011 23:55

Цитата:

Даром титульный бой получал Буентелло с Роджерсом , а Леснар взял ГП -четверку...

А что за ГП? Я че то не в курсе? Это ГП состояло из одного боя с Херрингом?

Цитата:

Я могу повториться ,но по твоей логике ФЕ тоже получает фактически контендерский бой в четвертьфинале даром ,ведь он после поражения,причем не самого солидного...

Ну как можно сравнивать человека, который проиграл первый раз за 10 лет и Леснара? Плюс ко всему это гран при, и тут тупо все задействованы, других вариантов в принципе и нет.
И да, Федор тоже почти сразу получил контендерский боя, но бля как можно его сравнить с Леснаром и рекордом 5-2.

Цитата:

Какая разница ,тянут его или нет -ему соперников высшего класса дают

Ну ты же утверждаешь, что другим тяжам надо брать с него пример, вот я тебе и отечаю, что он тут не причем. Если бы Уайт не тянул его за уши, он бы сейчас возможно был около топом, и ты бы не говорил о том, что Леснар - это пример для других.

ПИТБУЛЬ 12.01.2011 23:55

Цитата:

Я могу повториться ,но по твоей логике ФЕ тоже получает фактически контендерский бой в четвертьфинале даром ,ведь он после поражения,причем не самого солидного...

не надо утрировать. здесь такая аналогия не катит.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 323262)
Не понимаю что значит "обосраться"...Т е Оверим по идее должен быть в говне по самую макушку ,а Барнетт и того глубже ?

А Барнет то тут с какого бока припека? Оверим конечно в говнице.

TAP OUT 13.01.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 323266)
не надо утрировать. здесь такая аналогия не катит.

Почему это ты так решил?
Есть два топа , один бьет мешков уже который год ,и ему оды воспевают, а второй дерется с лучшими доступными бойцами дивизиона ,входящими как минимум в первую пятерку рейтинга ,и он клоун ...А если он по примеру Оверима выберет в соперники какого-нибудь Штурва ,то это уже "обосрался" -я не понимаю таких двойных стандартов,и я нисколько не утрирую...

ПИТБУЛЬ 13.01.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 323268)
Почему это ты так решил?
Есть два топа , один бьет мешков уже который год ,и ему оды воспевают, а второй дерется с лучшими доступными бойцами дивизиона ,входящими как минимум в первую пятерку рейтинга ,и он клоун ...А если он по примеру Оверима выберет в соперники какого-нибудь Штурва ,то это уже "обосрался" -я не понимаю таких двойных стандартов,и я нисколько не утрирую...

Я про Оверима согласен, что в СФ он не имел серьезной оппозиции, и в этом сейчас и есть вся интрига. Но остальные Федор, Вердум, АА, Фут, Роджерс дрались в СФ с топами из ТОП5 СФ.

Serega 13.01.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 323268)

Я думаю тут уже личная неприязнь к Леснару и UFC, ведь если заметить то какой кипишь поднялся когда узнали, что если Альвес победит Фитча (№2) то получит титульный бой, даже статью написали мол как это отвратительно со стороны UFC, зато Хендо получил титульник победив лишь старого Бабалу и все об этом молчат.

ПИТБУЛЬ 13.01.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 323272)
Я думаю тут уже личная неприязнь к Леснару и UFC

Это ты про меня ?

TAP OUT 13.01.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 323264)
А что за ГП? Я че то не в курсе?

ГП-четверка это Леснар-Кутур,Ног-Мир ,где Леснар ,как известно,выиграл...
Цитата:

Ну как можно сравнивать человека, который проиграл первый раз за 10 лет и Леснара?

С точки зрения рейтингов они оба только что слетели с первой строчки ,так что сравнение более чем уместно ...
Цитата:

Плюс ко всему это гран при, и тут тупо все задействованы, других вариантов в принципе и нет.

То же самое касается боя Леснар-Сантос,вообще-то...
Цитата:

Ну ты же утверждаешь, что другим тяжам надо брать с него пример, вот я тебе и отечаю, что он тут не причем. Если бы Уайт не тянул его за уши, он бы сейчас возможно был около топом, и ты бы не говорил о том, что Леснар - это пример для других.

Леснар мог как Хершелл Уокер драться с чертями и нокаутировать их подмышку ...Или мог отказаться от боя с Сантосом ,выбрав более легкого соперника ...Не нужно так упрощать все для Леснара ...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.