![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он вроде комбинациями в основном бьёт. Блин, я бы даже поспорил с тобой рублей на 500, что Зильфа в пол вмял бы Кейна. И может быть и в первом раунде. |
Цитата:
|
Да да да, давайте лепите из Зильфы супер монстра :) от так же в своё время про Роджерса говорили типа - "поражение от Фёдора будет единственным в его карьере, Оверима он уничтожит":old7
Блин, ну не свалит он его с одного удара, так свалит серией, он в разы быстрее, если уж Кайл смог удержать его в партере, то Кейн 100% сможет, и он не будет лежать на нём ничего не делая, а будет долбать эту Зильфу, шо Зильфа забудет в какой стороне Бражжилия :) Цитата:
|
Сантосу сложно удержаться в бою с Сильвой на ногах,наверняка Бигфут свалит или размажет.
|
Цитата:
|
Эта Зилфа, нихера не смогла сделать с жирным наркоманом Родригесом, вот это и был показатель уровня Зильфы :) Чё то я не заметил чтобы с того раза он сильно изменился, всё также вали-залась в маунт-и бей от туда :) Тока с Родригесом ровным счётом ничего не получилось :)
|
Цитата:
А с Карвином мы ещё глянем кто кого:stor Цитата:
Не помню я что то таких. Хотя всякое может быть. |
Цитата:
И скорее всего, в бою с Циганом его ждёт судьбы либо Гонзаги либо Нельсона (решением, проиграны все раунды) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |
|