![]() |
Цитата:
|
не буду придаваться сравнению, буду все таки надеяться, что уберут любое упоминание о кручении стика, кроме сабов. Абсолютно не вижу в этом смысла, т.к. такое управление сбивает с толку, при смене кнопок на стики и наоборот
|
Цитата:
Будет индикатор поражения по зонам прямо во время боя - тоже хорошо по-моему. Я надеюсь что будет восстановление урона - иначе отбили тебе что-нибудь на 100% и всё - можно жать give up! Вообще, воровать хорошие идеи - это замечательно! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
насчет FN не знаю, не играл. В ММА было как классическое управление, так и альтернативное, типа "инновационного", основанное только на кручении стиков на 15 и 30 мин, думаю оно не имело большой успех. Я играл только на классике, это привычнее что ли (еще со времен теккен:yes3). |
верю, что THQ не будут глупости делать и управление останется тем же, каким оно нравится всем почитателям серии
а кому нужен теккен или черепашки ниндзя - тем надо играть в теккен и черепашек, а не стараться присобачить три свои любимые кнопки ко всему подряд )) |
жду именно симулятора,а не аркады
|
Цитата:
|
They fought as a force as a light against the darkness in a HOLY WAR!!
Цитата:
1. 2D-механика: BlazBlue, GuiltyGear, King of Fighters, Street Fighter, Mortal Kombat. Скорость *** Различия между стилями ** Баланс между бойцами ** Количество приёмов * 2. 3D-механика: Dead or Alive, Tekken, Soul Calibur, Virtua Fighter. Скорость ** Различия между стилями *** Баланс между бойцами *** Количество приёмов ** 3. Спортивные симуляторы: WWE, Fight Night, EA Sports MMA, UFC Undisputed. Скорость * Различия между стилями * Баланс между бойцами * Количество приёмов *** Интересно получается: там где больше отличия - там же лучший баланс. |
А я почти угадал:acute: Спасибо, немного систематизировал понятия и различия:yes:
|
Atomik2000, ну я не претендую на академичность. Просто для себя я делю их так.
Играю по одной игре в каждом поджанре: Mortal Kombat Virtua Fighter UFC Undisputed :old7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |