Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Чего не хватает современным ММА ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=8085)

Alex_Bat 24.03.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 549541)
Беззаконие и произвол.

...а ведь в реальной жизни ты - оооочень вежливый (порой - даже слишком) и простой парень, но, видимо, даже мизерная власть и чувство безнаказанности выводит наружу из человека того маленького фюрера, который прячется у него где-то в глубине души. :beach:

Представляешь, какой бы из тебя получился Пеночет, если бы не дай бог, твоя мизерная виртуальная власть стала бы безграничной и абсолютно реальной? :drinks:

ZZTop123 24.03.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 549551)
Ну да, М-1 - небольшая организация, но всяко лучше KSW к примеру, да и любой организации в Европе, а к тому же очень долго проводится, аж с 1996 г.

небольшая, а интервью Вадим дает такие что как будто уже завтра будет турнир способный перебить все юфси. да и все эти интервью о бойцах заточенных в тюрьме юфси не знаю как и называть. просто позор и непрофессионализм. Извините, но лучше с такими интервью делать турниры тока дома.
Конечно КСВ уступает уровенем, но не намного.

Shadow Hunter 24.03.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 549558)
да и все эти интервью о бойцах заточенных в тюрьме юфси не знаю как и называть. просто позор и непрофессионализм. Извините, но лучше с такими интервью делать турниры тока дома.

лучше как Лысый, чуть что матом. В блоге - матом. Да и бойцов часто не помнит по именам.

Цитата:

Гыгыгыгыгыыыыыы:facepalm::julli-rofl:bang:vava:

brmc 24.03.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 549549)
brmc, будем все твои фейлы искать? Ну про Японию там чето ты с флагом спорил, твои безумные статьи на главной опять же... думаю все же не стоит сравнивать у кого их больше

Засчитан!:appl7

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 549553)
...а ведь в реальной жизни ты - оооочень вежливый (порой - даже слишком) и простой парень

Откуда ты это знаешь?:) Но вообще да, вроде никто не жалуется.

Цитата:

видимо, даже мизерная власть и чувство безнаказанности выводит наружу из человека того маленького фюрера, который прячется у него где-то в глубине души

по ходу:pardon:

Цитата:

Представляешь, какой бы из тебя получился Пеночет, если бы не дай бог, твоя мизерная виртуальная власть стала бы безграничной и абсолютно реальной?

ПИночет. Я еще и grammar nazi ко всему:julli-rofl

brmc 24.03.2012 16:39

У KSW хорошие финансовые возможности. Но они ими распоряжаются довольно странно. Про судейство я вообще лучше умолчу.

valetudo 24.03.2012 16:41

Цитата:

небольшая, а интервью Вадим дает такие что как будто уже завтра будет турнир способный перебить все юфси. да и все эти интервью о бойцах заточенных в тюрьме юфси не знаю как и называть. просто позор и непрофессионализм. Извините, но лучше с такими интервью делать турниры тока дома.

Это для неосведомлённого местного читателя и зрителя, маркетинг такой - какие мы великие, "с Пушкиным на дружеской ноге" и т.п.
А мы то знаем, что это в реальности небольшой турнир, который пытался несколько раз пролезть в США, но не получается закрепиться.
Если же такое говорить массам по ТВ, то они не поймут.

SPORTKOR 25.03.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 549490)
..."полноценной системы судейства" - это как?
То бишь сегодня система судейства - неполноценная что ли?

Может я неправильно выразился, чёткой системы я сказал бы:), понятного свода правил и критериев, по которым оцениваются раунды.

brmc 25.03.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 549781)
Может я неправильно выразился, чёткой системы я сказал бы, понятного свода правил и критериев, по которым оцениваются раунды.

Сложно ее создать, слишком сложный спорт с технической точки зрения. Как раз сегодня отборочные бои на TUF досматривал, там был ближе к концу бой парня по фамилии Ларсен что ли... так вот, соперник его и в стойке перебивал, и в партере все пытался сабмишн выкрутить - но где-то в середине раунда Ларсен тупо на него залег и лежал до победного - и бой отдали ему.

Было бы неплохо определиться по значению ущерба, агрессивности и прочих факторов для окончательного вердикта в случае вынесения судейского решения.

Chuck Liddell 25.03.2012 01:13

да ни чего менять в правилах не надо.. Есть правило и так.. Нет активных действий поднимают в стойку.. Поэтому при лнп рефери менять надо а не правила....

Alex_Bat 25.03.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 549563)
ПИночет. Я еще и grammar nazi ко всему

...в Париже уже 22:21, а я еще не забанен. Не порядок. :beach:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.