Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Антонио " Биг Фут" Сильва. Что дальше? (http://mixforum.su/showthread.php?t=8899)

LIGHTWEIGHT 28.05.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 588483)
Тогда бы "победа" оставила много вопросов. ПРосто посек кожу и выиграл? Это недостойно. А так без вариантов, пусть и некрасиво очень.

+1
Вспоминается сразу Роттвел - Вел
Сплошоное "УУУУУУ" при полном доминировании.Победа, но зрители были недовольны.

СмакРоман 28.05.2012 13:46

ну если бы не эта сечка не факт что доминирование было бы полным...а уж коли она приключилась нужно останавливать бой. или че гробить спортсменов только на основании того что у них железный характер?

El_Generico 28.05.2012 13:59

Не считаю его переоцененным. Так как по сути апсетом был только проигрыш Кормье, а в победу над Велом и так никто не верил. Ничего особенного с ним не произошло, что бы считать его переоцененным, боец ниже первой десятки, вечный околотоп.

DosSantos 28.05.2012 14:23

по моему эта тема даже не достойна обсуждения, сразу было понятно что он никакой. просто его все переоценили после победы над еще более переоцененным Федором

El_Generico 28.05.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 588528)
сразу было понятно что он никакой

Как ты это заметил?

Yuri Yu 28.05.2012 15:10

Не думаю, что Зильфа особо переоценен. Проиграл то он получается номеру 2 и победителю Гран-При.
Не самые отстойные бойцы на мой взгляд. Дальше будет интереснее по идеи. Если Нельсону влетит или какому нибудь Метту Брауну или Шаубу, то да, тут я соглашусь, что переоценили его. Или Мира ему дать, я бы опять же на Антона поставил.
Хотя Мир наверно тоже переоцененый, как и Фёдор, Вердум, Веласкес, Карвин и тд. кроме Сантоса короче:julli-rofl

Watchman 28.05.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 588528)
более переоцененным Федором

10 лет оценивали и переоценили таки. ага. :facepalm:

shahriyar89 28.05.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 440765)
Серый вынесет Антона в первом раунде, в первом же размене.
За перевод в партер, как с Барнетом ,почему то в этом случае я лично не боюсь.

О, я вижу Sandmann вернулся:appl7

DosSantos 28.05.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от El_Generico (Сообщение 588531)
Как ты это заметил?

он медленный и вобще видно, что ему толком нечего противопоставить первой десятке, ну кароче хз я не знаю как обьяснить, видно же что он так себе :)
Цитата:

Сообщение от Watchman (Сообщение 588546)
10 лет оценивали и переоценили таки. ага.

Федора считали лучшим бойцом мма за всю историю, ставили в ряд с Али, Шумахером, Тайгером Вудсом и тд, а он взял и проиграл парням которых в ЮФС даже всерьез не воспринимали, причем против Сильвы он смотрелся как котенок под танком. естественно все (и я в том числе) стали задаваться вопросом - а кого же все таки Федор побил кроме Биг Нога, чтобы считать его лучшим в истории?

deadok 28.05.2012 15:58

Ну а что дальше? Проиграл №2 в организации. "Два поражения подряд" - звучит очень страшно для детей. Им невдомек что всегда существует боец сильнее, и рекорд - это на 90% вопрос матчмейкинга. Конечно же бывают исключения (например когда ты 7 лет не имеешь поражений, выступая в лучших организациях и защищая титул против №2 своего времени, но это почти невозможно).

Т.е. абсолютное большинство бойцов UFC проиграют ДДСу, Кормье и Веласкезу, поэтому, при желании, всем им можно сделать 0-2 в последних двух боях.

Судя по бою с Федором, Арловским и Вердумом, Бигфут гораздо выше уровнем, чем средние тяжи UFC.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.