![]() |
|
Цитата:
Вспоминается сразу Роттвел - Вел Сплошоное "УУУУУУ" при полном доминировании.Победа, но зрители были недовольны. |
ну если бы не эта сечка не факт что доминирование было бы полным...а уж коли она приключилась нужно останавливать бой. или че гробить спортсменов только на основании того что у них железный характер?
|
Не считаю его переоцененным. Так как по сути апсетом был только проигрыш Кормье, а в победу над Велом и так никто не верил. Ничего особенного с ним не произошло, что бы считать его переоцененным, боец ниже первой десятки, вечный околотоп.
|
по моему эта тема даже не достойна обсуждения, сразу было понятно что он никакой. просто его все переоценили после победы над еще более переоцененным Федором
|
Цитата:
|
Не думаю, что Зильфа особо переоценен. Проиграл то он получается номеру 2 и победителю Гран-При.
Не самые отстойные бойцы на мой взгляд. Дальше будет интереснее по идеи. Если Нельсону влетит или какому нибудь Метту Брауну или Шаубу, то да, тут я соглашусь, что переоценили его. Или Мира ему дать, я бы опять же на Антона поставил. Хотя Мир наверно тоже переоцененый, как и Фёдор, Вердум, Веласкес, Карвин и тд. кроме Сантоса короче:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну а что дальше? Проиграл №2 в организации. "Два поражения подряд" - звучит очень страшно для детей. Им невдомек что всегда существует боец сильнее, и рекорд - это на 90% вопрос матчмейкинга. Конечно же бывают исключения (например когда ты 7 лет не имеешь поражений, выступая в лучших организациях и защищая титул против №2 своего времени, но это почти невозможно).
Т.е. абсолютное большинство бойцов UFC проиграют ДДСу, Кормье и Веласкезу, поэтому, при желании, всем им можно сделать 0-2 в последних двух боях. Судя по бою с Федором, Арловским и Вердумом, Бигфут гораздо выше уровнем, чем средние тяжи UFC. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
|