Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Стероиды в ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=8993)

brmc 23.09.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 446705)
данунах, это просто какая то мифическая сила и выносливость... а сколько он весит, огромный?

Ну так... 185 см, 137 кг... для нормального человека огромный, для NFL - вполне нормально, и здоровее видали. Но ему 23 года всего, может еще подрастет со временем

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот и видео сего достижения для интересующихся. Там 225 фунтов, то есть 102 кг.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сразу видно, что паренек исключительно на простокваше и котлетках наловчился так жать.

snark 23.09.2011 02:31

brmc, Ничего свьерхестественного не вижу.

fresher 23.09.2011 05:45

snark, ну хз. я помню разговор, что чел один выиграл что то там по Москве, в жиме 100 кг.. сделал он вроде как 29 раз. было правда это давно, лет 10 назад да и весил он поменьше ( до 100).. но все равно, тут футболист, а там профи.. кстати тоже стероидный..

ты хочешь сказать что видел людей кто может хотя бы 40 раз жим сделать с 100? по мне так это очень круто..

snark 23.09.2011 06:17

fresher, Многие любители жмут больше 120кг.Другое дело что делает быстро,но тоже ничё особенного.Ты штангу жал от груди? возьми лёгкий вес и у тебя примерно с такой же скоростью и получится выжимать.А для него 100 кг лёгкий вес.

brmc 23.09.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 446738)
ты хочешь сказать что видел людей кто может хотя бы 40 раз жим сделать с 100? по мне так это очень круто..

Не забывай, что это еще и за минуту нужно сделать. Хотя вообще работать минуту с таким весом и в таком темпе - это круто.

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 446739)
fresher, Многие любители жмут больше 120кг.Другое дело что делает быстро,но тоже ничё особенного.Ты штангу жал от груди? возьми лёгкий вес и у тебя примерно с такой же скоростью и получится выжимать.А для него 100 кг лёгкий вес.

Причем здесь то, кто сколько жмет в целом? Простой результат не удивляет. Я уже писал тут, за три месяца на гормонах я лично видел, как человек догнался с 80 до 130 кг в жиме (а вскоре и до 143 кг), но это не на скорость сотку тягать.

Конечно, слова о том, что это просто - это здорово, но я хотел бы посмотреть, как много человек это сможет повторить в реале. Даже силовику хорошего уровня это будет непросто, а тут все-таки футболист.

Кстати, до этого парня всего пять человек делали 40 и больше раз за минуту на тестах новичков.

ПИТБУЛЬ 23.09.2011 10:03

Цитата:

Так он не лифтер, не билдер, не тяжелоатлет, и не силовик экстримщик, для кого такие упражнения могут быть профилирующими.... Он же футболист :old7

brmc 23.09.2011 10:37

Честно говоря, я не уверен в том, что и лифтеры такое потянут. У них характер работы принципиально иной, они работают из расчета на один раз, то есть активная фаза не больше нескольких секунд. А одна минута на полной скорости - это серьезная "стайерская" нагрузка.

дядя Вова 23.09.2011 11:01

Цитата:

Ты штангу жал от груди?

Есть впечатление, что задающий вопрос - как раз сам не особо-то и жал.:dirol:

snark 23.09.2011 11:51

дядя Вова, :rofl:

konand 23.09.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Tzvi (Сообщение 445482)
Да пожалуйста. По-моему тут сидят мальчики не понимающие ,что спрос рождает предложение и что в профспорте большинство уже давно на химии ( в зависимости от спорта- проц соотношение тех кто на химии,но сути не меняет ).

С этим не поспоришь, но разве это хорошо? Может вот это тоже переведешь?
Некоторые пытаются найти выход из сложившейся ситуации...
Krzysztof Soszyński - Last fight and Steroids in MMA

Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.