Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вандерлей Сильва - Канг Ли на ЮФС 139 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9024)

Идущий 24.09.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 447528)
Не может борец , обладающий одним из наиболее эффективных проходов в ноги в свою эпоху быть посредственностью

как борец может, ибо есть борцы на много лучше него. Ортиз это доказал в борцовском матче.
Цитата:

тем более что с контролем в партере у него также был полный порядОК (или тут есть возражения?)

с этим нет, ЛНП на уровне, лежать он умел
Цитата:

За сим делаем вывод , что раз борьбаборьба в ММАММА сводится к броскам и контролю в партере (или ты тут не согласен ?)

А вот тут и есть краеугольгый камень преткновения. валять смотря кого, если бы он смог валять борцов высокого уровня, то был бы хорошим борцом, а пока его доля лежать под Тито, который сам не лучший борец.
Цитата:

И везде где Арона выступал он проявлялся в основном как борец , используя свои проходы и контроль

Тито опровергает это.

Цитата:

А теперь вопрос : с какого хуя я должен считать Арону грепплером лучшим чем борец , если я считанные разы видел в деле его грепплерские навыки , в то время как его борцовские проявлялись в каждом бою ? Или два болевых одному безымянному японцу и залетному новичку за всю его славную "грепплерскую" карьеру должны убедить меня в обратном ? Так не убеждают и не убедят ибо seeing is believing (с) .

а вот это действительно хороший вопрос, который ближе всего к твоей точке мышления, вот здесь я немного в затруднении, но в моем понимании борец все же использует ГНП, а не ЛНП-контроль, который больше подпадает под понятие греплинга ( позиционной борьбы).
Цитата:

контролировать человека на спине - а это борцовский хлеб

кроме Фитча и Шилдса и Эванса более не знаю высококлассных борцов, не стремящизся закончить партер добиванием, а пытающихся залежать ( Жорика забыл каюсь).
Цитата:

чем же и почему на твой взгляд опасны базовые борцы (как ты пишешь) Шогуну ?

тем что смогут навязать борьбу, тем что повалив не будут использовать позиционирование, а начнут ГНПшить, тем что обладая классом превосходящим Арону, не дадут встать, контролируя прежде всего ноги соперника при попытке встать. ну и последнее - тем, что именно с борцами Шогун имел самые серьезные проблемы

TAP OUT 24.09.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 447533)
тем что смогут навязать борьбу, тем что повалив не будут использовать позиционирование, а начнут ГНПшить

Арона не ГНПшил ? Вандерлея пчёлы покусали , а Оверим из-за магнитных волнений сдался ? Сакураба ? Или , может, Арона валить не умеет? А , тут ты согласился ...
Итого : умеет валить , контролировать и бить - идеальный рецепт знатного кулинара для победы над Шогуном .
На деле - решает не стиль , а боец.

Идущий 24.09.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 447540)
Арона валить не умеет

как доказал Гай мецгер хреново умеет. Вобщем пусть будет борец, но как борец он классом ниже того же Тито который и Мецгера завалял как беспомощную девку и самого Арону в начале матча, контролируя его большую часть матча
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 447540)
На деле - решает не стиль , а боец.

я бы сказал уровень бойца ( в данном случае уровень БОРЦА). вот тут я согласен. НО мы пришли к тому с чего все и началось. поэтому лучше я завяжу, кто-то один из двоих должен пркпатить бессмысленный спор. спасибо за дивалог

TAP OUT 24.09.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 447543)
я бы сказл уровень бойца ( в данном случае уровень БОРЦА). вот тут я согласен.

В том-то и дело что не обязательно БОРЦА , Шогун помимо Джонса реально пострадал от рук грепплера и необычайно мотивированного и функционалного бойца без особого профиля .Так что именно БОЙЦА ...
Взаимно :)

владимир игоревич 18.10.2011 23:13

ВАнька хоть и пробит ,но этого киргиза должен выносить

Идущий 20.11.2011 22:47

я ж говорил, а мне не верили :old7

Stоrm2003 21.11.2011 05:36

Ванд молодец!

kot143 21.11.2011 09:34

Я верил в Ваню!

Vladimir28 21.11.2011 10:13

Ванд красаучик.

promix 22.11.2011 17:54

Ваня Сильва конечно удивил. Че сказать молодец хорошо был готов.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.