Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение М-1 Challenge 28, 12 ноября 2011 года, Астрахань (http://mixforum.su/showthread.php?t=9255)

brmc 08.11.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 466310)
brmc, раньше кстати я на некоторых турнирах видел когда желающих вызывали на ринг и они рубились, даже на каком то турнире по таю кажется добровольца пустили с профи, может вам тоже такое замутить?

Это вряд ли, все же если что-то случится с человеком, то ответственность несет организация, да и время турнира не резиновое. Если бы мы в Дагестане замутили такую тему для всех желающих, то турнир бы неделю шел, по ходу:)

Цитата:

да я понимаю что ты тогда не отдыхать приехал, работа есть работа

Ну да, обычно на турнирах особо и не поспишь, не поешь, надо что-то делать постоянно. Плюс тогда же в зал моих европейских товарищей привезли, у меня за них личная ответственность:) Но они все довольны остались, Сули, он же Абдесалам Мохаммед, который с Абдулкеримовым дрался, вообще собирался у вас оставаться, как помнится:)

kashey1983 08.11.2011 13:27

только что была реклама по России 2, что 12 ноября АЕ биться будет в прямом эфире

dar 08.11.2011 13:34

какие шансы у Маликова?

Dr. 08.11.2011 13:45

победа АЕ....тко 1 раунд. Маликов слишком медленный

dar 08.11.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 466341)

та он что-то много хочет, да бы чего не вышло другого..:unknw:
Цитата:

По словам своей команды, Магомед будет готов через неделю после поединка против Александра Емельяненко выступить и в турнире M-1 Challenge XXIX, как было запланировано ранее в Гран-При тяжеловесов M-1 Selection Europe

Каратель 08.11.2011 14:16

Цитата:

Маликов слишком медленный

но я буду болеть за него, я его знаю, когда его в зале видел я думал он новичек а у него уже были неплохие бои оказывается. Рановато ему конечно с АЕ драться но посмотрим, может я ошибаюсь

dar 08.11.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 466363)
Рановато ему конечно с АЕ драться

кто знает, кто знает..раз в год и палка стреляет)))

Nnook 08.11.2011 14:36

Цитата:

Не сильно удивишься поражению АЕ? :)

Магомедов посадил его на пол. Если бы не сечка, ещё неизвестно чем бы всё кончилось. Сегодняшний Маликов, ИМХО, не хуже.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да и в последнем бою, АЕ не показал что он быстрый или бьющий.

Ну на бумаге конечно АЕ фаворит. Но душа требует апсета...

Yuri Yu 08.11.2011 14:52

АЕ убьёт на фиг Маликова. Точно вам говорю:)
Никаких апсетов душа не требует, АЕ крут:good:

michaell 08.11.2011 14:58

Цитата:

желающих вызывали на ринг и они рубились, даже на каком то турнире по таю кажется добровольца пустили с профи, может вам тоже такое замутить?

Ну вот с тебя и начнут :)

Готов Маликов иди нет? Я удмаю, с рекордом 6-1 гототв. Да и Олейника победил. Куда уж готовее по рос.меркам. Другой вопрос, что на поздней замене...Хотя он уже готовился к бою неделей позже, но все же это в меру серьезный сдвиг графика, тем более на более ранний срок.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.