Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вердум в ЮФС, перспективы бойца. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9567)

Mirkotmb 26.11.2011 12:55

Сейчас уже никто не даст себя так сабмитить,как раньше. ММА очень быстро развивается. Теперь все тренируются комплексно. И если раньше можно было валяться на жопе и ловить прыгающих к тебе в партер,то сейчас это не работает.(Федор исключение,объяснять я думаю не надо). Посмотрите на Нога. Он вынужден был прогрессировать с уклоном в стойку. Потому,что упор на пассивное бжж бесперспективен. В уфк Вердум будет крепким гейткипером на подходе к первой десятке,не более. Учитывая ждущее тяжелый вес уфк ужесточение конкуренции.

Идущий 26.11.2011 13:09

Универсалов вобще крайне мало в ТОП тяжелого веса, хотя бы маломальских. на ум приходят только Оверим,Мир,Карвин,И недавно ворвавшийся Кормье( но его универсальность еще проверять нужно), а так почти всю историю ММА 80-85% топов были однобокими спецами как и на заре зарождения ММА

brmc 26.11.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 475907)
чем достижениями? ну может и на 1-2 ремешка побольше имеет. а так и Вердума побеждали из бойцов ММА и Круз и Винни. нашли бога партера

Нахер перескакивать с грэпплинга на ММА и обратно? Винни - лучший грэпплер тяжелого веса на данный момент, Круз в свое время побеждал практически всех известных грэпплеров мира. А Травен победил на ADCC в дремучем 1999 году, когда никто и не знал, что это такое, а в финале боролся с велтером Сакураем. Тогдашний Сакурай в 2011 году не попал бы даже в восьмерку в абсолюте.

Идущий 26.11.2011 13:18

таким макаром достижения всех бойцов ДО 2011 года можно списать и анулировать ( что Греплинг, что ММА), аргументируя тем, что сейчас уровень вырос.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 475922)
Винни - лучший грэпплер тяжелого веса на данный момент

Сильно помогает в ММА это ему?
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 475922)
Круз в свое время побеждал практически всех известных грэпплеров мира.

Сильно помогло в ММА ? им не помогало, а Вердеру поможет :pardon:

Mirkotmb 26.11.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 475919)
Универсалов вобще крайне мало в ТОП тяжелого веса, хотя бы маломальских. на ум приходят только Оверим,Мир,Карвин,И недавно ворвавшийся Кормье

Ну Вел с ЖДС всяко не менее универсалы,чем вышеперечисленные. Есть еще Федор. Силва. Можно еще перечислять. Одно можно сказать точно. Вердум в списке будет одним из самых односторонних.

brmc 26.11.2011 13:22

Идущий, зачем мне все бойцы? Я говорю лишь о том, что Вердум лучший грэпплер, чем Травен, и он свои медали зарабатывал в условиях значительно более жесткой конкуренции.

Идущий 26.11.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 475927)
Я говорю лишь о том, что Вердум лучший грэпплер, чем Травен,

пусть будет так. лучший так лучший.

brmc 26.11.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 475923)
Сильно помогает в ММА это ему?

Моя просьба не съезжать с ММА на грэпплинг и обратно осталась незамеченной. Прискорбно:facepalm:

Идущий 26.11.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 475931)
Моя просьба не съезжать с ММАММА на грэпплинггрэпплинг и обратно осталась незамеченной. Прискорбно

А кто съезжает то ? я так понял ты относишься к числу тех, кто вердума одним из лучих в тяжелом весе считает в ММА ( приписывая к этому достижения в Греплинге). Если я ошибся то и спорить не о чем. А пример я привел, чтобы показать , что успех в греплинге стоит ни чуть не больше нуля для ММА

brmc 26.11.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 475925)
Вердум в списке будет одним из самых односторонних.

Пипец, совсем опустили парня:) Человек, который первым победил Федю, второй раз нокаутировал Гонзагу, когда он еще очень высоко котировался, выжил с Бигфутом в первом раунде и валял его два оставшихся, смотрелся в стойке как минимум не хуже действующего чемпиона К-1 Оверима - это один из самых разносторонних бойцов? Блеать...

Посмотрите на Пэта Берри, например, а потом на Вердума - и почувствуйте разницу.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.