![]() |
|
Сейчас уже никто не даст себя так сабмитить,как раньше. ММА очень быстро развивается. Теперь все тренируются комплексно. И если раньше можно было валяться на жопе и ловить прыгающих к тебе в партер,то сейчас это не работает.(Федор исключение,объяснять я думаю не надо). Посмотрите на Нога. Он вынужден был прогрессировать с уклоном в стойку. Потому,что упор на пассивное бжж бесперспективен. В уфк Вердум будет крепким гейткипером на подходе к первой десятке,не более. Учитывая ждущее тяжелый вес уфк ужесточение конкуренции.
|
Универсалов вобще крайне мало в ТОП тяжелого веса, хотя бы маломальских. на ум приходят только Оверим,Мир,Карвин,И недавно ворвавшийся Кормье( но его универсальность еще проверять нужно), а так почти всю историю ММА 80-85% топов были однобокими спецами как и на заре зарождения ММА
|
Цитата:
|
таким макаром достижения всех бойцов ДО 2011 года можно списать и анулировать ( что Греплинг, что ММА), аргументируя тем, что сейчас уровень вырос.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Идущий, зачем мне все бойцы? Я говорю лишь о том, что Вердум лучший грэпплер, чем Травен, и он свои медали зарабатывал в условиях значительно более жесткой конкуренции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на Пэта Берри, например, а потом на Вердума - и почувствуйте разницу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
|