Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Благой Иванов - Рикко Родригез в Чехове. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9747)

Mirovoi 25.12.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 490676)
Надеюсь, сегодня все же домучаю. ) В гостях выложить не получилось. Недавно только из Чехова вернулся, сейчас со своего компа на ютуб заливаю.
Глянул коцовку: Родригез вставал, когда Иванов его ударил. Так что, возможно, нарушений правил и не было.
Я болел за Родригеса. Поддерживал его криками. А народ скандировал: Россия! Россия! Россия!

И Рикко был объявлен, как российский боец и выступал под российским флагом.

@И Рикко был объявлен, как российский боец и выступал под российским флагом.@ ----------------а разве не Благой???

wandar 25.12.2011 21:46

Поединок Благоя Иванова и Рикко Родригеса в фотографиях

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 25.12.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 490592)
чо обида на Федора чтоль ,с того раза когда он тебе видимо мало внимания уделил , интервью в магазине???)))

А ты о чем сейчас? Чо за обида, чо за магазин, чо за интервью?

Благой нанес запрещенный удар, я об этом, а ты о чем?

Кузя 25.12.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 490677)
@И Рикко был объявлен, как российский боец и выступал под российским флагом.@ ----------------а разве не Благой???

Виноват. Конечно, Благой.

Кузя 25.12.2011 22:21

Ну все.))

Mirovoi 25.12.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 490690)
А ты о чем сейчас? Чо за обида, чо за магазин, чо за интервью?

Благой нанес запрещенный удар, я об этом, а ты о чем?

пиши ящЩе.

TSGIGOR 25.12.2011 22:46

TSGIGOR 25.12.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 490710)
пиши ящЩе.

Ну ты отжжоГ!
Ну так ты не ответил. Ты о чем говорил. Я тебя не понял. Или ты пошутил, или ты меня круто подъебнул?

michaell 25.12.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 490710)
пиши ящЩе.

Мировой, отцепись от Игоря. Его в нелюбви к Федору точно нельзя обвинять, ты не знаешь Игоря просто. Я серьезно.

Mirovoi 25.12.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 490720)
Мировой, отцепись от Игоря. Его в нелюбви к Федору точно нельзя обвинять, то не знаешь Игоря просто. Я серьезно.

хорошо.С наступающим!)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.