![]() |
|
Беляев хватал всё, что в него прилетало, потом был нокдаун стоячий, он руки поднятыми держал, но уже не видел ничего, ну и тут естественно пришло "красивое" добивание. Вроде Алексей сейчас в порядке.
По поводу остановки в бою с Магомедкеримовым, там как Фёдор с Хендо было, отключился боец на секунду, потом пришёл в себя, но отключка была, так что остановка справедлива. Назаров хорошо вернулся после полутора лет простоя, смешной момент был с откидыванием Альдиева, когда тот в прыжке пытался его в партере рубануть. И вывернулся от удушающих здорово, хотя лучше не попадать, конечно. А так традиционные поражения всех имеющих отношение к Осколу и победы фаворитов. Порадовал Федоров - интересный боец, с Косовым здорово расправился. Также считаю неправильным 4 раунд в бою с Ивановым. Первые два за ним остались, третий равный в целом. |
Понравились Багов, Хасбулаев. Хорошая работа.
Как обычно красивый, но конкурентный бой выдал Стас Молодцов. Вообще он почему то радует, столько экспресии и энергии у парня, еще бы подтянуть ударку и поменьше спешить в бою, был бы красавец. Откровенно разочаровал Савельев, он должен был побеждать оппонента более уверенно. |
|
Бага я думаю 8 ку и выиграет в полутяжах в итоге
|
Цитата:
|
а почему в категории до 93 только было только 3 пары бойцов, когда в других категориях 4 пары?
|
Цитата:
|
Бага я думаю 8 ку и выиграет в полутяжах в итоге
На каком основании вы так думаете? |
Сандман,почему вы думаете,что выиграет Бага Агаев?
На чём основываются ваши прогнозы? |
есть у кого - нибудь запись боя "Олег Багов - Сергей Голяев"?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
|