![]() |
Цитата:
Лучше бы был легче, но быстрее. |
Цитата:
|
AA,
Я к тому, что лучше бы он был быстрее, чем тяжелее. Если они там в на тренировках херней страдали, и ТДД Оверима не поможет против Леснара, то эти лишние килограммы тока быстрей его утомят. А если ему надрочили ТДД, то хватит 110-112. Зато будет значительно быстрее. Там по идее надо то – раз попасть в табло Брока, и все, дальше бой станет односторонний. А такой медленный, 119-ти килограммовый Оверим, вызывает у меня сомнения в способности это сделать. Чё то я сомневаюсь что Алистар победит. :( |
Харитонов, с чего ты взял что Оверим будет медленней, зажмет у сетки благодаря массе и отхуярит коленом, проверенный способ, не ссы :julli-rofl
|
Алистар победит, куда дениться... Леснар на вешалке какой то цирк устроил, думает видимо что ещё в реслинге выступает.... А Алистар правда слишком самоуверен.
Не долго осталось ждать боя, а тогда уже сразу увидим скучный будет как с Вердумом или КО 1-2 раунд. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Врядли Леснар захочет испытывать судьбу и лезть на рожон. Надеюсь не будет что то вроде боя Шиньи Аоки когда он пытался показать свои навыки в стойке....печальное зрелище было |
Цитата:
|
Тока бы Диаз в вес уложился. :cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |