Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор 2012. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9854)

3D[Lord] 02.01.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 495451)
это ты Фёдору помогать обещал? :julli-rofl

Честно говоря Вердума и Дэна думаю Фёдор и сейчас потянул бы. Вот Сильве не знаю, что Фёдор сможет предложить. :pardon:

везение + физуха + очень очень много тренироваться защите от тейкдаунов. В итоге он его порвёт :)

fresher 02.01.2012 00:17

Цитата:

Честно говоря Вердума и Дэна думаю Фёдор и сейчас потянул бы.

тоже так думаю, с новым настроем и без включения режима терминатора
Цитата:

Вот Сильве не знаю, что Фёдор сможет предложить.

ну в целом немножко борьбы с Гурамом, и хорошенько провитаминизироваться:yes: Силы маловато конечно, ну и габариты, вот за это и переживаю. Еще бы я хотел боя с оверимом. вот тут мне кажется трусливая душонка Алистера его бы и подвела. Но опять же, не уверен что дело дойдет до витаминов, а ведь надо:pardon:, этот компонент феде святым духом и голландиями не подтянуть.

fresher 02.01.2012 00:17

3D[Lord], опередил... мысли сошлись :)

brmc 02.01.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 495396)
Речь не об этом. Леснар до прихода в УФЦ был уже по меркам США весьма известной фигурой . А вот Ишии и разговоры вокруг него - самопиар, пока ничем ( для широкого зрителя ) не подкрепленный . мало ли кто с уйатом разговаривал ?

Че за ерунда? Леснар был известен по рестлингу и неудачной попытке попасть в NFL, в ММА у него было 1-0. Он попал в UFC чисто на пиаре, о чем свидетельствует то, что все его бои были мэйн эвентами, а теперь сдулся окончательно.

Ишии в плане чисто спортивных достижений покруче Леснара с его NCAA будет, и знало о нем немало фанатов, просто он не стал частью пиар-машины UFC, и потому это проходило не так активно, как могло бы. Но говорить, что о нем заговорили лишь после того, как он с Федей решил драться - это бред.

Что, получается, в последние три недели только заговорили, а до этого вообще не знали? Мы были в Black House 10 декабря, именно в этот день их юрист отправил контракт и бой был утвержден официально.

jane66 02.01.2012 06:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 495465)
Леснар был известен по рестлингу и неудачной попытке попасть в NFL

ну , о томи речь. В чем противоречие то ? Я о том же.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 495465)
Что, получается, в последние три недели только заговорили, а до этого вообще не знали?

Речь о массовом зрителе, разве речь о экспертах ? Так у специализированной публики все кмсы по вольной и самбо на карадаше , и что с того ?

Pipeman 02.01.2012 07:02

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 495542)
Речь о массовом зрителе, разве речь о экспертах ? Так у специализированной публики все кмсы по вольной и самбо на карадаше , и что с того ?

Массовый зритель в Японии знает Ишии как бы не получше, чем какого-то там мексиканца Веласкеза проведшего 10 боёв за океаном на Американьщине. Потому что дзюдо у них культ - и всех чемпионов мира, а уж тем более олимпийских чемпионов, знает вся страна.

Очевидно, что бой делался не под американский или европейский рынок, а под японский прежде всего - поэтому Иши там самый продоваемый оппонент для ФЕ.

333112 02.01.2012 07:27

ФЕ VS Хендо 2. Матч реванш. Все доходы будут направлены на благотворительные цели. Только так. Дана вроде сказал уже, что не собирается такие суммы выплачивать за бои ФЕ.

jane66 02.01.2012 07:33

Pipeman, для локального рынка - да.

jane66 02.01.2012 08:11

brmc, кстати, ты бы поделился планами М-1 на 2012 год. И по США и по России . В смысле как .....по восточной Европе ( забыл,кто именно :) ) .

brmc 02.01.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 495560)
Pipeman, для локального рынка - да.

Не, серьезно, ты просто некоторые вполне очевидные понятия путаешь, и потому у нас спор не складывается. То ты говоришь, что об Ишии заговорили только три недели назад, а Леснар готовой раскрученной звездой ММА пришел в UFC, на что было сказано, что олимпийский чемпион по дзюдо в Японии, да еще и в тяжах - это полубог, типа как по борьбе в Дагестане. Понятно, что в других странах не так хорошо его знали, но все равно и новости о нем были, и раскручивали понемногу и без Федора.

Просто это странный диалог получается, из-за нелогичных перескоков твоих, это примерно как:

- Петя бегает быстрее Васи

- Не, это вряд ли, ведь у Пети одна нога, а у Васи - две

- Да это все огурцы виноваты

И что на это говорить? Хер знает.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.