![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильва ещё покажет. Многим середнячкам ЮФЦ может накостылять. Правильно сказали - проиграл двум топам из топ5 считай. Всяких Штруве Шаубов Херманов вполне пройдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nnook, Вердум занят демонстрацией ряду персонажей набивших в юфц неплохой рекорд, но ничем не прославившимся их реального места в этой организации... Сначала вот был Нельсон, скоро Руссоу. Поскольку Serega в ЮФЦ не подписан приходится ему.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Serega - онкрут! Думаю Нельсону бы дал просратццо. |
Цитата:
|
Jonic, По мне, дак как раз Хант опасней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yelopuki, С точностью наоборот - любой порядочный ударник, с более-менее грамотной защитой от тейкдаунов, "вшатает" этому продукту генной инженерии на раз-два-три :dirol: Кстати, кто-нибудь в курсе, что там с Сильвой?Его там, часом, увольнять не собираются?
|
|
Отдельно хотел написать пару строк о самом главном для меня бойце вечера. Харди победил в нервном бою после почти годового простоя. Не важно будет ли он в топе или в жопе-это совсем не главное. Когда ты несколько лет поддерживаешь бойца,то рейтинг вторичен. Тут несколько иные чувства,как к хорошему другу. Дэн очень интересный многогранный человек с непростой спортивной судьбой,яркий духовитый боец. Так что просто удачи Аутло! Oi,oi!!! |
Nnook,они оба неудобны для Сантоса. Но как по мне, так против Оверима у него шансом совсем мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно это показывает что Вильямс так крут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу посмотреть его хоть бы с Конго. |
Как-то за главными матчами остался в тени дебют Гловера Тейшейры - а по-моему у него есть все, чтобы попасть в ТОП-5 своего веса. Выиграть бы еще у кого-нибудь средненького - и можно уже нацеливаться на бойцов из десятки или около того.
Тейшейре отступать некуда, 32 года уже, поэтому ему проигрывать категорически нельзя. Я думаю, уже в следующем году о нем будут намного больше говорить. |
Nnook, Раз в год и палка стреляет :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Nnook, Поживешь подольше — увидишь побольше:D
|
SkAl, Лёх я тебе подобрал аву, заходи в вк :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Зильфа - любитель удивлять))) Я конечно ни в коем случае не считал его фаворитом, но вот так без шанса вдуть...)))) тренеровался с крутыми чуваками, пригласил борцуху отшлепавшего Кейна, мотивировал себя наебывал в интервью, говорил, что в этот-то уж раз неимоверно пиздат и... все ради менее чем пятиминутных пиздюлей:facepalm::facepalm::facepalm:
Но ничего! Зильфа большой мастер... себя успокаивать, так что он переживет)))) Вот только не правильно уповать на низкий Зильфин уровень в этом бою, а прежде всего стоит отметить высокое Кейновское мастерство! Вааще красава мекс! Не стал изобретать велосипед, а заметил задротскую Зильфовскую привычку кидать вначале лоу(как с его слов), поймал и наказал-таки бразильского засранца в лучших своих традициях. Брависсимооо!!!:appl7Было очень любопытно, в каком расположении выйдет Кейн после поражения и простоя и как показала практика вполне себе достойный претендент скоропостижно созревший для реванша с грозным Цигано, который очевидно отлупил неповоротливого Френки, просравшего в небытие свою какую-никакую, а бывшую у него способность вести бой в стойке(хотя, может Джуниор был на столько в ней крут, что выставил того полным неумехой)). И реванш их, на мой взгляд, не будет таким как прежде, так как Веласкез похож на того человека, который дважды на те же грабли не наступит. Ну и конечно же Штруве, Нельсон и Миочич большие красавы(последний вообще Крокоп-2, но без Хайкиков)) Интересно посмотреть, как сложится у них далее)) В целом турнир охарактеризую, как короткометражный экшен! Твердая четыре, ибо не хватило поединка-зарубки, аля Барнетт-Кормье, но зато обошлось без унылого говна в основном карде))) Всё)) |
Цитата:
|
Цитата:
Serega - 950 Нельсон +1150 Где то так? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Jonik, у Алистара есть одно качество-когда его плохие мальчишки бьют по лицу, он очень обижается и пытается своим объемным задом выдавить дверь восьмиугольника, и уйти от хулигана. Цыган тот еще хулиган:aggressive: |
Цитата:
|
Немного от меня рицензия:)
Рад за Миосича. Вроде ничего особенного не показал, но победил, хотя в первом раунде вроде летел. Хорошо что за него болел. Можно теперь с более серьёзными ребятами драться, правда вероятно влетит почти всем топам, но мало ли опять же. Штруве красавчик. Его вот с Миосичем и надо ставить дальше, пусть к титулу идут. Я думал большой Лавар его убьёт и ключ к победе кроется в натиске и жёстких ударах. В принципе всё по сценарию, но только Штруве не упал от ударов, и в своей манере питона всё сделал чётко. Херман как то не понравился. Если глянуть все бои Нельсона, то в его арсенале оверхенд основной удар, на который он делает ставку... Ставка сыграла в этот раз. Дейв как то наверно должен был знать об этом. Вообщем Нельсон молодец конечно, но вид у него ужасный конечно. Прикольный, но для боя ужасный:) И главное разочарование. Зильфа. Эх, болел за мутанта, думал может вытянет, хотя и Веласкес в фаворитах был. Но блин, не думал, что так в одну калитку всё получится. Кейн конечно красавцем был. Номер 2 в рейтинге должен быть. Шикарно разобрал Антона. Жёсткие удары, кровища, короче всё что нужно для зрелища:) И Сантос. Сантос предсказуемо, но я думал будет КО в первом раунде. В принципе так и могло бы быть, если бы сам Сантос хотел этого. В первом раунде особо не бил. Мир по праву был главным претендетом, но не тянет он никак. Тот же разобранный Зильфа думаю Мира закатает. Единственное всё же жаль Хант выбыл. Вот бы победил если, то совсем картина маслом была бы... но это всё бы...:) |
Цитата:
|
Я бы хотел видеть бой Сантос-Кормье в данный момент . Слышал что у Кормье травма руки вроде , если не слишком затянется восстановление -можно было бы ... Проиграет Кормье- есть вариант уйти в полутяжи , либо дальше пробовать в тяжах с 1-м поражением чемпиону.
Просто если пустить Кормье на титул после Веласкеза , то вполне возможно что драться ему придется ....с Веласкезом :pardon: А захотят ли они это делать - большой вопрос . Веласкезу тем временем дали бы Ханта , тот заслужил :lol: ( а что , хороший бой был бы) Еще хочу Мир-Вердум ... Ну либо все то же самое , только поменять Мира с Хантом ... :old7 |
представляю что бы был за бой... Будь на месте мира какой нибудь Вердум....
|
Chuck Liddell, Крут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ёкнуло сердечко !?? :rofl: |
Цитата:
|
TAP OUT, Ещё скажи Кормье-Хант, я вообще пойду за корвалолом.
|
Веласкеса надо с Вердумом ставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
konung, Будем люто, бешено спорить на авки. :old7
|
Веласкез против Веласкеза ... Ставлю на Веласкеза ! :old7
|
Цитата:
Раз он больного пневмонией Нельсона перебивал, значит Вердума тоже перебьет? Если над ним доминировал в партере, то будет доминировать и над Вердумом? Да, железные у тебя аргументы... |
Slasha, А Вел наваляет Вердуму?
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Ты и Чак-Белфорт пережил, а я так не могу. :facepalm:
|
Цитата:
Думаю, даже Веласкес в гард Вердуму полезет без всякого на то удовольствия - это вам не Бигфут, на спине никогда ничего особенного не показывающий. Вердум, по-моему, даже предпочитает со спины работать. А в стойке, по-моему, Вердум на данный момент ничуть не хуже Веласкеса. Может, бой с Рассоу многое разьяснит - Рассоу очень неплохой борец с очень неплохим контролем, а БЖЖ у него получше чем у того же Вела (это когда ему всякие десантники не делают рычаг руки, вцепившись в перчатку...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,
|
Цитата:
|
Моя версия.Голову нормальную не нашел:)
|
Цитата:
|
Пойдём все K-1 смотреть!
|
Цитата:
|
Вот лажа. Главный бой подставной. На Мира наехали после того как минотавру защемило яйца от его последнего поражения и он натравил мартышку сантоса
|
А Slamm сегодня нигде не показывают?
|
Ребята так как бой с дос сантосом прошол
|
я только зарегестрировался, поэтому еще не вовсем разобрался.
|
может я не в тему но удары в партере локтями превращают бой в кровавую собачью драку. жалко сильву. он от крови ничего не видел.
|
почему мир не свалил сантоса в партер и не пытался странно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот если бы Мэйхема теперь в М-1...
|
Цитата:
|
васек211, в видеотеке все бои есть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодцы и сантос и веласкес
|
Цитата:
|
а мне оверим некогда и не нравился(как и я ему) )) но он очень опасный соперник для сантоса . остается поглядеть каким он выйдет без химки)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
|