![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
berlimrus, ты не Бобцов часом?
|
Цитата:
перед ним валуев сидел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно прошел все 20 тестов в течении 10 дней |
Цитата:
|
задушенный монсон
Комментаторы много говорили о том, что задушить Монсона невозможно, что было бы интересно на это посмотреть и все такое. А вот википедия говорит нам об одном поединке, одном из самых ранних, где Монсон таки был задушен. Вот и в инете есть:
Кстати, интересны комментарии профи, он коленом получил перед этим, что так подставился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в твитере дана с народом общается,настроение хорошее ,весь на позитиве,все его конечно там любят,благодарят ..)) и тут какой-то гражданин с вопросом.. - скажите а вы видели что на странице м-1 глобал, новые ринг герлс? и ссылку ему для наглядности..))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда, мнение о Федоре у Даны жесткое, но справедливое.
|
Цитата:
|
про ринг герлух я уже писал что их не показывали нпихера - чертовы операторы горите в огне.
|
Ребят,жена Федора тут причем?Завязывайте ее обсуждать,не по-мужски это.
И да,троля не кормите!) |
Chuck Liddell, эх про отношение к твоему мнению на этом форуме да даже и на "дружественном" лучше вообще молчать:julli-rofl
|
честно говоря ничего другого от боя неожидал!хотя в принципе от боя с хендерсоном тоже ничего другого неожидал а всеж случилось!к сожалению посотреть в прямом эфире неудалось.ФЕДОР-ЛЕГЕНДА ММА!ПОЖАЛУИ ДЕИСТВИТЕЛЬНО ХВАТИТ!к сожалению замены нет-грустно!:cray
|
Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать и после побед.
(Билл Шенкли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что играло на выходе у Риззо?
|
Наконец осилил эти 124 страницы...
Смотрел ночью запись трансляции, это ужас... Бардак со звуком, огромные паузы, дибильные танцоры во время выхода бойцов, накладки с видеонарезками. Но вот сами бои очень понравились. Фёдор завершил карьеру таким, каким его помнят хардкорные поклоники времён прайда. Мечтаю конечно о бое Фёдор - Кормье, или на чудо ФЕ - Кутюр в UFC, но к сожалению шансов ничтожно мало (хотя бухгалтера UFC прекрасно думаю представляют, сколько можно заработь на бое двух легенд и попытки будут в этом направлении). Смотрю Идущий в бане... Не кажется вам подозрительной такая активность от berlimrus? Это один из клонов Фрэнки? |
Цитата:
|
Chuck Liddell,
Цитата:
|
michaell, :arrow:
Цитата:
|
Не, ну правда, может кто знает.
|
Цитата:
По турниру. Честно говоря мне в Москве на много больше понравилось, уж очень много показухи было, а эта пауза длинною в час полный :facepalm: Порадовал Монсон, и боем и своей креативностью, так же был неприятно удивлён Гурамом, в бою он не о чем был, надеюсь это были просто последствия травмы и долгого простоя. |
Те кто опускают Фёдора говоря, что он мешок и прочее конечно же лукавят ;) Люди не будут следить за карьерой, а тем более смотреть в прямом эфире бой человека которого они якобы считают мешком, клоуном не воспринимают его серьёзно и прочее. Не будет ни один нормальный человек изо дня в день обсуждать персону к которой он не относится всерьёз. Только ненависть и зависть способны поддерживать эти разговоры. Человек к которому ты не относишься серьёзно не способен вызвать такие сильные эмоции по идее. Исходя из этого... Не хочется выражаться, но другого слова кроме как... не правда ;) здесь не подобрать. :pardon:
Всё имхо. З.Ы. Нет в русском языке слова ЛОЖИЛ даже если это болт. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimaan,
|
Цитата:
|
чак такоооой троооль :2887
теория заговора: мне кажется что возможно бой с Кормье по какимто причинам невозможен, а отбивать старичков-ветеранов далее не комильфо, и мб решили подождать... правда чего и кого эт хз, ибо я не думаю что ЮФС отпустит тяжей своих. Мб просто подождут приглошения на чтото интересное. пс мое личное мнение ФЕ лучше уйти. Слишком завяз в религии - психологически , помоему, он сейчас не боец. |
Цитата:
|
Цитата:
ВФ говорил кстати, что трансляция на 100 стран ведется. Инетерсно было бы и эту статистику найти, но ее точно нам не видеть. |
Пздц я за Гарнера рад. Гурама всегда считал переоцененым ноликом, в первом бою Кенни доказал что лучше в борьбе, во втором что лучше почти во всём. Гугенишвилли вообще очень плох на мой взгляд, и кардио у него никогда крутым не было, ударка слабая, борьба средненькая...
|
michaell, скажи ,а такая практика как подписание бойца на 1-2 боя в ufc существует ? ну или что-то подобное..
|
русик, Часто малоизвестных бойцов на 1-2 боя как раз и берут. Если первый позорно проиграл, то увольняют. Если нормально показал себя, то второй шанс. Потом новый контракт в зависимости от того, что в первом бою-двух добился.
|
админ. ты в курсе когда следующий турнир челенж? И будут ли там участвоввать Джамбулат Курбанов, Авхадов, Арапханов или Мирзаханов?
|
nohcho2, Точно в ноябре турнир будет, про остальные пока ни слова не сказано было, тем более про участников.
|
Цитата:
|
BazZz, там вообще декласс Гурама был. После первых пиздюлин он дрогнул и зажался. Попытки переводов в партер, если учесть, что он вольник, вообще смешные. Гришин даже показал лучший бой с Кенни, чем два его последних оппонента-проспекта. Короче я не верю в ММА-будущее Гурама и Маликова. Проспекты не могут так мешковато въебывать.
|
Haze,
|
Haze, у нас несовершелетних школоло типа тебя и berlimrusа не банят:yes: тока:smile201:
|
в ноябре???нече себе,а че так долго....4 меся простоя(((
|
|
После боя у Майрбека интервью брали,кто нибудь в курсе?
|
Цитата:
|
А чего бы не сделать бой Маликом- Гурам ? Я бы глянул ...:old7
|
Кенни порадовал. Зато, Гурам теперь будет тренировать стойку, если конечно захочет успешно выступать в ММА. Хотя, оба мешки. Ну а про Фёдора.. да, что тут скажешь: бой не показательный и не интересный. Сразился бы он с серьёзным соперником, где-нибудь в США, вот тогда и будет ясно - чего он стоит.
|
Цитата:
|
TAP OUT, этот бой сам собой напрашивается. Два крутых проспекта, деклассированные одним негром, тем более этот бой ожидался за титул М-1, а теперь будет за титул проспекта номер 1.
|
Цитата:
|
Гарнер мне чем-то Льюиса напоминает.
|
Haze, ну и кто кого??
|
Цитата:
Насчет турниров: есть вариант с Дагестаном в сентябре, сейчас он прорабатывается, как только будет что-то более конкретное - вы сразу об этом узнаете, само собой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, насчет Монсона и Кенни вы как бы не забывайте, что они тоже из одной команды. Хотя Монсону вообще все по барабану, может он и согласится.
|
Монсон может стать наследником Фёдора ( вроде была такая тема на форуме ? :) ) ... По народной любви в России - точно ... Даёшь статУю !!!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а после дагестана и ингушетии , турнир в чечне будет стопудово. ну не позволит же академик себя перещеголять. деньги как обычно даст аллах. Цитата:
ну а пока наследный принц- Гарри Гарнер. Даже заявил что будет новым Императором. Впрочем он скорее пока- Черный Властелин. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сережа, Гарнер вообще из всех этих чемпионских терок главный красавец! В начале, по сценарию, он должен был отхватить пиздюлей от Маликова. Бобец перед выходом сглазил фаворита своими хвалебными одами, помоями и насмешками в сторону Кенни, тем, что не видит , за счет чего последний должен выиграть у Магамеда и вообще, дескать, он дрищара и понтарь, каких поискать. Результат - фаворит разобран по кирпичам) С Гурамом все тот же комментатор преукратил-таки свой пыл в отношении америкоса, но стало очевидно, что первая жертва не уталила разгневанного бога возмездия Бобецкой порчи и победивший в первом бою Гурам стал так же деклассово отшлепан привезенным на очередной убой чернокожим аутсайдером!! И как после такого можно не радоваться за Кенни, если ты конечно не Бобцов??
|
Бобца и второго товарища уволить пора давно, комментаторы они полное говно. Бред несут очень часто + реально не готовятся к эфиру - например, как-то говорили "Гарнер нетакой уж и крутой, его вполне можно победить, Гурам сделал это без проблем"... И такого рода ошибки случаются очень часто, режут слух.
|
Цитата:
Кенни - веселый парень, духарной такой. По-простому, по-народному, за месяц с небольшим всех надежд ушатал. |
Цитата:
|
братва накидайте лаконично че было,счас токо воткнулся в поле
|
и если не трудно ссылки чтоб не искать,буду признателен
|
Еще раз пересмотрел выход Монсона. Нереально круто... Три самых крутых выхода, которые я видел за свою жизнь, особенно крутых по реакции людей: выход Федора в Москве против Монсона, выход Монсона сейчас и выход Густафссона на UFC в Швеции.
Старина Джеффри просто всех сделал этим вечером... |
Цитата:
А Монсона ещё до гимна приветствовали очень тепло, ну а уж после - он вообще на 200% свой. Кстати, есть у него желание за пояс подраться? З.Ы. Кстати, после турнира видел поклонницу Вайхеля, которая ждала именно его и была очень расстроена, что Даниэлчик проиграл.:) |
Цитата:
|
кстати, пересматривал сейчас бой Вайхель- Хаманаев, я думаю что Даниэль пропустил сильный удар в голову в партере, и потому не среагировал на начало проведения приема на ногу.
У Мусы дагестанский акцент |
что то не ощущаю результатов в новостях,удивлен блядь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, всем нового чемпиона М-1.
Цитата:
|
Хиззо был легитимный противник. Называют его инвалидам что-то, алкоголиком, ещё как-то. И внешний вид охаивают - да он и с Монсоном точно такой же бился. Да и всегда был примерно такой же на вид. И вообще, небось и в форме нормальной был. Хорошие сборы прошел. Просто Фёдор был гораздо лучше него.
Общая мода обсирать Хиззо и других противников - странная. Зачем принижать заслуги своего чемпиона? Бразильцы небось так не делают. |
Цитата:
Цитата:
Вот именно поэтому он и не был особо легитимным противником. Интриги в бою не было никакой, и закончился он абсолютно ожидаемо - нокаутом в первом раунде. |
Классная фотка. :)
|
Цитата:
|
я думал что гурамчик вывезет,а ни фига,оказывается что он ни хера не наработал как было так и осталось,печально
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
|