![]() |
|
Хабиб обрадовал, но был чутка пассивен, кмк. Понравилось, как он взял ногу через руки, там был момент, что ему еще чуть чуть вставить ногу и была бы классная мельница с колен (соседи были очень недовольны что я ночью воскресенья верещал "мельницаа... ну...."). Соннен сначала вроде радовал, но концовка оставила много вопросов (точнее, один "Это что вообще было сейчас??").
|
Цитата:
Хотя может фото неудачное. |
Да правда на видео смотрел где он рассказывал Сэму и Хабибу рассказывал что дедушка и бабушка эмигрировались в Бразилиюиз россии
|
как можно посмотреть щас бой хабиба ? КИНЬТЕ ССЫЛКУ
|
Не знаю, можно ли тут кидать ссылки на такие ресурсы, если нет - удалите. :huh2 |
Цитата:
|
КИНЬТЕ КТО НИБУДЬ ССЫЛКУ НА БОЙ ХАБИБА
|
Serega,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serega, Вроде этого года... :pardon:
|
Хабиб красавец, весь бой под его диктовку прошел, но блин сколько же Тибау весил в этом бою?? Ощущение, что он на 2 категории выше Хабиба был:bang
|
Цитата:
|
только проснулся, включил Силва - Соннен, специально не смотрел результат, а там такой подарок)) - КО от чемпиона. причем победа как всегда с комбэком, после провального первого раунда. спорьте - не спорьте, а Силва вне конкуренции лучший мма боец за всю историю.
а Соннен доказал, что кучи стероидов и плохих шуток не достаточно чтобы брать верх над такими мастерами как Андерсон |
Цитата:
|
полностью согласен,про допинг сонена не много было сказано,чистым не смог...Еще аверим кричит я не бройлер ,комедия
|
вроде на видео после 1го раунда в углу паука тренера говорили мол 1й всё как надо он ниче не сделал и можно начинать гасить его. А Сонен лучший торгаш ППВ :rofl:
Хабиб красава! Тибау мощный гандон. |
Хабиб порадовал, но я думаю все заметили, что он еще очень сильно волнуется, видно, что не рискует и правильно делает. Еще немного поработать :над ударкой, добавить лоу-кик, ну и немного разнообразить "арсенал"! и тогда берегитесь топы!!!
А Сильва- вообще мужик, жаль, что рано остановили- хотелось, чтобы Чел пособирал свои зубы... |
Просто отличный бой,дал немного про дышаться Соннену,подумать что победа будет легкой и очень грамотно поймал,Соннен был уверен что и во втором раунде сможет также легко перевести Силву и сразу побежал в атаку
|
ребят можно ссылочку на бой tito ortiz vs forrest griffin 3, заранее спасибо
|
паук после первого раунда дышал словно у него пульс 60,функционалка на уровне,страшный дяденька...
|
|
Я думаю Хабиб еще наберет,23 года достаточно молодой возраст для профи. Главное опыт набирает ,ведь соперник был не из легких
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати из зала норм орали-поддерживали Хабиба )
|
Да ты прав они могут многому научить в клетке,вот что касается выносливости то Хабиб набирает ее в горах где часто проводит сборы. Возьмем во внимание тот факт что практически все бойцы юфс сидят на гармоне роста что придает им кучу инергии силы и рост мышечной массы,Хабиб же не пьет даже самые безобидные витамины,он считает что сон и вода лучший источник для восстановления
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а все насчитали 30-27 Хабибу? У меня 29-28 получилось. Причем поначалу как-то довольно шатко, а потом пересмотрел и понял, что Тибау вообще не атаковал практически никак, так что больше, чем на победу в одном раунде он не наработал. Да и вообще все хорошо, что хорошо закончилось:) |
Цитата:
|
|
Меня поразила то как Тибао хорошо стоит на ногах,отдав одну а то и две ноги сопернику устоять тем более против вольника тяжело,прекрасная зашита от перевода в партер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне показалось что тибау вообще никакой и держался он только из-за превосходства в физике.
|
brmc,Хабиби хорошо защитился, поэтому Тибау и отпустил захват
|
Переводчик(возможно кто то из Кдоджо) очень клевый.
|
addlex это его мэнэджер Сэм Карден
|
Цитата:
Очень обидно за Соннена. Ну зачем косить под Джона Джонса с бэкэлбой и бэкфистами? Тактика была правильной. Первый раунд на 10-8 тянул. |
Интересно что Тибау сказал после боя? И когда дебют у Гашимова?
|
Padawans, все четко,только пресуху глянули,дана к нам намыливается)))
|
Елки палки Сонен бой слил!!!!!!!! Интересно кто ему бабки отстегнул
|
[QUOTE=Jack DeviL;610457]Тибау сам борец очень высокого уровня. Но я считаю, что Хабиб выиграл напором и характером. Технически он был не лучше, да и по физухе отставал. Он отличный борец джиу джитцу но Хабиб базовый вольник,это разные вещи. Я сам в прошлом вольник и тренер по профессии и хорошо знаю как борется Хабиб...
|
Слова после боя(с русским переводом)
Сразу после поединка, в котором Андерсон Сильва нокаутировал Чела Соннена, оба бойца дали небольшие комментарии относительного прошедшего боя. (Русский перевод: Григорий Стангрит) |
Чел достойно себя повел:appl7
|
Цитата:
|
респект обоим))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю кассовых сборов будет не меньше чем у сегодняшнего боя Силва-Соннен. Реванш Федя-Вердум не менее интригующее событие
|
Цитата:
Только пусть Дана не рассчитывает на покупку ппв:pardon:, у нас любят халяву |
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть делают резиновый зал, все поедем смотреть федю с вердумом!!!
|
Цитата:
|
конечно это мечты...но может ктото подскажет дане,билеты можно с сегодняшнего дня продавать!я думаю финансовые зборы, превзойдут: силва сонен...
|
Цитата:
|
дана даеш:Федор Вердум!!!
|
хабиб молодцом:appl7выиграл по делу можно было чуть уверенней действовать ,осторожничал.........по сравнению с первым боем руки стали намного лучше кто не увидел прогресс пересмотрите оба боя,в первом действовал как "ветряная мельница" и апперкоты от жопы бил постоянно,а тут уже норм двойки выбрасывал и через руку пытался оверхендом пробивать:yes:тибау только раз его хорошо сконтрил вначале и все, но разница в физухе конечно видна невооруженым взглядом,хабиб уже 2-0 норм:yes:удачи в дальнейшем:appl7
паук-соннен,паук красавец:appl7почти как я и прогнозировал ранее:old7первый раунд удержал в партере а потом получил пиз*юлей!во втором раунде после неудачного тейкдауна паук уже опустил руки и начал играть в свою игру на контрах вот тут то у чела что то сломалось внутри(имхо)и у сетки не смог из клинча повалить пропустил пару несильных тычков,потом этот "блестящий бэкфист" от мастера соннена,и обратите внимание на взгляд сонена когда он лежал на жопе после своего промаха ,взгляд жертвы а в глазах как будто написано "ну все мне пи*да":yes: правда встал но снова рухнул как подкошенный от непонятного удара(ракурс плохой)ну и скрутился в позу эмбриона даже не предпринимая попыток сменить позицию, по сути смиренно ждал остановки,напомнило концовку боя паук-оками жаль судья рановато остановил, за базар до боя хотелось более жесткого наказания но судья спас |
Да не будет боя Фёдор - Вердум в России, не смогут Филькенштейн и Дана Уайт договориться между собой. Так что это всё мечты.
|
ЮФС в РФ? отличная идея. Думаю народ активно пойдет смотреть на крупнейшую и жирнейшую организацию миксфайта живьем.
федоров там правда никаких не будет. Завязап он. Хотя конечно несчастного Вайта до**ут этим вопросом журнализды. Но юфс хватает звезд самых разных- кого нить да привезут, ну плюс нурмагомедова, дабы гарантировать присутствие диаспоры в полном составе)) Заодно посмотримпоргаем их судейство. Главное чтоб путин не приезжал. А то затянется так. что купившие ппв удушацца. |
Цитата:
|
приятно даже помечтать,федор вердум...песня былабы а не бой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бить бэкфист на тренировки по лапам одно, в бою с сильвой немножко другое
|
а мендез этого длинного по печени пробил чтоле?вроде он уже скурвился до гнп:pardon:и кореец как то на ровном месте травму заработал,тито гриффин и канг ли вс котэ смотрел на перемотке там булщитов не было случаем?
|
мда, а в бразилии сегодня внеплановый карнавал.) жаль опоздал я на последний трамвай ростов- рио-де-жанейро.. и штаны белые уже погладил.. выбрал-бы там себе мулаточку сиськастожопастую ,прошептал-бы ей на ухо что -силва чемпион ,что джиу джицю рулит( ну чо ради сисек не напиздишь) и думаю достаточно :beach: ну потом ,перед уходом ,остановился бы в дверях,повернулся и тихо так сказал - а вердум то ваш ,говно везучие и танцуете вы лучше чем деретесь ... и бежать на свой трамвайчик до ростова .. штаны-бы только белые не заляпать :julli-rofl
|
русик, :kos7
|
Цитата:
|
|
чел соннен оклемается и дня через три заявит что счет личных встреч с пауком 1-1( ведь он сам себя даже убедил что первый бой имеено он выиграл)и надо бы организовать третий бой финальная битва так сказать:2887
|
Цитата:
|
как же обидно было бы купить ppv и увидеть такой турнир )))))
Хабиб красавец очень профессионально что ли бой провел, но больше Тибау удивил. Мне показалось, что Тибау просто не мог "носить" свой вес в бою. А я на воду дул, думал что Тибау будет давить и прессовать Хабиба. А в итоге все с точностью до наоборот))) Понравилось лицо Сонена после боя, все то что ему недодал Паук, Сонен явно добирал через душевные муки. Мне даже показалось, что если бы Силва сказал, что Сонен с этого момента его раб, то Чаел бы не возразил. Настоящее унижение. |
Цитата:
|
Плохой турнир. Не люблю хэппи энды.
|
мда бой Соннен-силва похож на продажный.Весь 1 раунд Соннен доминирует, и во втором сидя у сетки сидит и ждет умоляюще удара....тьфу...махровые чемпионы
|
в том что бой так сложился вины сильвы нет,вина сонена что слова разошлись с делом...
|
Цитата:
|
Хабиб красава. Все уже сказали ранее. Повторять не буду.
По СильвоСоннену 2 хотелось бы повториться все же. Паук совершенно не впечатлил. Продержался на ногах в первом раунде ровно 3 секунды - это новый антирекорд. Бой был никакой со всех точек зрения. Соннен завалял бы его до смерти, но Соннен какое-то ходячее ссыкло, просто невероятно. Удар рукой с разворота, от которого Сильва гениально ушел - там ничего особенного не было - Силва уклоняться раньше уже начал, это Соннен забыл посмотреть вперед, чтобы удостовериться что есть куда удар кидать, а там уже между делом голова Силвы вниз шла. Соннен просто завихрение в пустоту устроил и упал сам :facepalm: А ссыкло он потому, что никогда не выдерживал давление. Когда его Фильо давил, он там вопил и сдавался, а через секунду уже утверждал что ничего не было. Мэтт Линдланд про это года 2 назад говорил. Менять психику уже поздно. Паук по защите бил в партере, но Соннен заглох. П.С. Удар коленом оказался законным, если и задел по бороде, то совсем легко и на исход не повлияло. Основной удар в грудь пришелся, но опять же благодаря блоку руками Соннена, иначе в голову схлопотал. Силва частенько грязные приемы любит делать - нехорошо это все. Перед боем с лица вазелин на корпус перенес, благо рефери устранил это нарушение правил. Потом Силва за шорты цеплялся. Что это с ним... Муньоз же борцуха. Как у него с тейкдаунами, кто-нибудь подскажет? К Силве ключ подобран, нужен отличный борец, который не будет ссать и прорываться сразу же на ближнюю дистанцию, а там либо клинчевать (только не по-тайски - Франклин подтвердит))) по-грязному или (лучше) в партер сразу. И не бояться Силвы, и не в стойке на расстоянии с ним тягаться - это родная стихия Паука. Не увидел ничего гениального в победе Силвы. Он опять вчистую проиграл скучнейший до ужаса первый раунд. Я даже расстроился, что он ничего не делает, даже уровень эмоций у меня очень снизился к концу первого раунда, я сам не ожидал. П.П.С. Оба обманули с ожиданиями, а не один из них (про кого бы из них раньше не писали уважаемые форумчане). Соннен не смог повторить успех, Силва также ничего не смог сделать из обещанного, да еще и проиграл первый раунд. |
Chad Mendes UFC 148 post fight interview
Melvin Guillard UFC 148 Post fight Interview UFC 148: Forrest Griffin Post-fight Interview |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UFC 148: Anderson Silva Post-fight Interview
Благодарит всех, Бразилия любит в ЮФС, он живет в Лос-Анджелесе, там тоже все любят ЮФС. В общем ничего вообще не сказал примечательного. UFC 148: Chael Sonnen Post-fight Interview Не интервью, а просто про Чела после боя. Мужик рассказывает ему что произошло: "Ты так сильно с разворота ударил на 360 градусов, что упал. UFC 148 Post-Fight Presser Highlight: Silva and Sonnen Силва с титрами. Соннен говорит, что Силва действительно его за шорты держал, но он его тоже подержал за шорты в ответ. В спорте все циклично и возвращается. "Он держал меня за шорты, в следующий раз я кого-нибудь за шорты подержу". UFC 148 Post-Fight Presser Highlight: Griffin and Ortiz |
oleg367,
THHE, Вы оба права. Я считаю, что оба бойца не оправдали ожиданий, оба не сделали то что обещали. Силва обещал уничтожение, но раунд проиграл без вариантов (не 10-8, но полное доминирование), второй раунд тоже не выигрывал, только от тейкдауна защищался (Тибау также делал и бой справедливо проиграл Хабибу), даже в стойке от Соннена хватал, а выиграл лишь когда Соннен сам в партер упал... |
Цитата:
|
limon, Я неверно сказал? Силва опять проигрывал бой до последнего момента. В первом бою хоть героизм был, что он не сдался и в последнем раунде собрался. А здесь все еще свежие, Силва ничего не может сделать, потом Соннен падает сам на попу и получает колено в грудь, вот тогда только все завершается.
Ну и про защиту от тейкдауна - разве не так? Атакующий получает больше очков, даже если ему не удается довести начатое до завершения - он все же нападает, а второй боец защищается. |
michaell, ну первый раунд паук начинает без разведки не осторожничая как обычно(все таки разозлил его сонен )сразу идет навстречу прущему соннену кидает двойку не попадает и соннен его бросает и удерживает на полу что впрочем было предсказуемо а уже во втором у сонена не прошли 3 попытки тейкдауна, так еще на отходе с опущеными руками встретил ударом,потом после того как соннен поднялся после своего бекфиста пару ударов в стойке пробил вскольз и ногой так же вскольз не густо но соннен не сделал вообще ничего кроме какой то трусливой защиты когда паук держал его одной рукой а второй хотел пробить,дело в том что все происходило слишком быстро чтоб была явная доминация в стойке уверен не упади безвольно соннен от несильного шлепка был бы и декласс в стойке
|
Сильва ничего не выиграл (кроме репутации грязного бойца), Соннен проиграл самому себе (если это всё вообще не постановка и не грандиозный заговор мирового правительства).
Делаю следующие гениальные выводы: - Соннен по-прежнему может (и должен) побеждать Сильву - самый грязный "троллинг" от типа плохого Соннена гораздо лучше, чем подленькая грязь от типа ангелочка Сильвы - в юфс все равны, но некоторые нехуёво так равнее - оба они - те ещё пиздаболы, и в русской тюрьме резко стали бы петушками и властелинами параши |
осталось только начать кричать что чемпы в юфс шиты белыми нитками и юфс гавно :2887
|
а что там соннен про барбекю сказал ? идет или нет
|
limon, Я бой тоже смотрел и видел что и как было, можно не повторять :) Это не отменяет того, что Соннен опять валял Силву полный раунд и в стойке не особо уступал уж точно + работал над тейкдаунами. У Хабиба вообще ни один тейкдаун не прошел, но он выиграл бой. Здесь были по крайней мере 3 попытки тейкдауна во втором раунде, в общем до последнего момента, когда Соннен упал сам и не встал, он вел по очкам и во втором раунде, а про первый я повторять не буду.
Цитата:
Первый бой с Сонненом Паук тоже должен был выиграть без проблем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
|