![]() |
|
"Рано-рано, Леха".
|
Я против Дениса ничего не имею, но когда он успел так в себя поверить? От Комкина, которого недавно победил дебютант за 40 секунд, Смолдарев драпал за канаты со скоростью пули. С Султановым, который никогда крутым "стоечником" не был, а в этом бою так и вообще выбросил 15 ударов за 3 раунда, Денис возился все время, хотя должен был заканчивать досрочно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто не узнал, второе место занял Трота, который Минакову на С-70 за несколько секунд нокаутом проиграл.
|
Смотрю,- что это Монсон высокий какой-то?.. присмотрелся,- а он же на самой высокой тумбочке!))
И босой, как Лев Толстой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M-1 будущее смешанных единоборств, 15 лет ММА
|
Андрей Семенов: «Некоторые бои турнира M-1 Challenge 35 меня не совсем порадовали»
|
У Эмеева день рождения что-ли был? Я так гляжу ему чемпионский пояс от имени М-1 подарили))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wasp.А если Миранда продолжит биться в М-1 тогда что?
|
Отличный ивент
У M-1 Global миллионные рейтинги Что-то мы всё пишем про рейтинги UFC, да Bellator, а ведь прямо перед нашими глазами есть наш местный промоушен, который собирает миллионную аудиторию. Речь идет про M-1! Число телезрителей, посмотревших в прямом эфире 15 ноября турнир M-1 Challenge 35 Пятнадцать лет ММА вновь превысило миллион человек. Телеканал Россия 2, на котором транслируются различные спортивные мероприятия и в том числе турниры по смешанным единоборствам занимает 3 место по общим рейтингам всех телеканалов нашей страны после Первого Канала и России 1. Именно на этом канале лидерские позиции среди всех MMA-трансляций держат турниры, проводимые M-1 Global. Также зачастую эти показы собирают самую большую зрительскую аудиторию канала за весь день, в который проходит соревнование. Не стал исключением и M-1 Challenge 35. Прямой эфир посмотрели 1 162 000 зрителей, а повтор на следующий день 16 ноября собрал у телеэкранов 581 000 зрителей, что в итоге составило 1 743 000 телезрителей. Для сравнения такие передачи как "Хоккей. Суперсерия молодежных сборных Россия - Канада" и "Футбол. Россия - США. После матча" набрали по 166 000 телезрителей. По материалам сайта mixfight.ru totalmma.ru |
Цитата:
Конечно, может он спецом и его собирается слить, по такой логике. Но не думаю, что других работодателей порадует боец, которые два боя подряд проиграл последних, пусть даже и специально:) |
Уж слишком неестественно пассивным выглядел Миранда.. потому так подумал, может у него просто скрутило живот или кружилась голова, что он не смог выступить в полную силу.
|
Да Эмеев в этом бою молодцом оказался. Конечно по-началу бой ватным казался из-за постоянных клинчей, но когда Миранда начал хватать, бой для меня как-будто перекрасили. Да и в конце боя в нормальном состоянии был. И это в пятираундовом бою? Россиянин?? Я ставил на победу Миранды в первых раундах, а оно вон как все повернулось. Вообщем меня бой порадовал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wasp., ну да, я тоже отметил, что больно очевидно он правую заряжал, правда мне показалось, что Миранда все же нормально напропускал..
|
По моему у них ничья. Эмеев мазал много, только иногда попадал, Миранда постоянно клинчевал. Ничего друг другу не сделали.
А как оценивается ситуация где Миранда клинчует и прижимает к канатам а Эмеев его разворачивает сам начинает держать Миранду в углу? |
Цитата:
При прочих равных показателях наверное за активные действия можно посчитать при желании |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
|