Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 35. 15 лет MMA. 15 ноября. 18:35 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=11988)

michaell 21.11.2012 00:26

"Рано-рано, Леха".

Scorpion 21.11.2012 01:13

Я против Дениса ничего не имею, но когда он успел так в себя поверить? От Комкина, которого недавно победил дебютант за 40 секунд, Смолдарев драпал за канаты со скоростью пули. С Султановым, который никогда крутым "стоечником" не был, а в этом бою так и вообще выбросил 15 ударов за 3 раунда, Денис возился все время, хотя должен был заканчивать досрочно.

konand 21.11.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 673831)
"Рано-рано, Леха".

Ну это как в анекдоте:"Съест то он съест, дак кто ж ему даст.." :)

konand 21.11.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 673807)
Финал

Богатырь... :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 21.11.2012 01:39

Если кто не узнал, второе место занял Трота, который Минакову на С-70 за несколько секунд нокаутом проиграл.

Пирог 21.11.2012 01:43

Смотрю,- что это Монсон высокий какой-то?.. присмотрелся,- а он же на самой высокой тумбочке!))
И босой, как Лев Толстой...

Scorpion 21.11.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 673846)
Если кто не узнал, второе место занял Трота, который Минакову на С-70 за несколько секунд нокаутом проиграл.

А я смотрю, больно рожа знакомая, где же я его видел )))

konand 21.11.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Пирог (Сообщение 673849)
Смотрю,- что это Монсон высокий какой-то?.. присмотрелся,- а он же на самой высокой тумбочке!))
И босой, как Лев Толстой...

:yes: "Наш" богатырь им в подмышки дышит, а всех завалял... :)

Пирог 21.11.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 673916)
:yes: "Наш" богатырь им в подмышки дышит, а всех завалял... :)

Кстати, кто в курсе,- что сказал Миранда после боя с Эмеевым?..

ПИТБУЛЬ 21.11.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Пирог (Сообщение 674008)
что сказал Миранда после боя с Эмеевым?..

Он сказал главному судье соревнований

michaell 21.11.2012 19:51

M-1 будущее смешанных единоборств, 15 лет ММА
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

oleg367 21.11.2012 20:03

Андрей Семенов: «Некоторые бои турнира M-1 Challenge 35 меня не совсем порадовали»

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ветеран ММА Андрей Семенов недавно дал интервью для ‘mmaimperia’, в котором ответил на несколько вопросов о своем предстоящем бое и о недавно прошедшем турнире M-1 Challenge 35.

О впечатлениях после турнира M-1 Challenge 35:
Мне очень понравилось. Все было организовано на высочайшем уровне, но некоторые бои меня не совсем порадовали. Я ожидал другого исхода, но как говорится поединок есть поединок, и побеждает сильнейший. В целом все было очень хорошо.

О предстоящем бое на турнире M-1 Challenge 36:
Соперник известен (Микеле Верджинелли 17-9-1), это уже третий по счету. Несмотря на это подготовка проходит в том же ритме, как и была 2 месяца назад, интенсивные нагрузки. Так что стараемся держать себя в форме и настраиваться на бой, победу.

О том, как Семенов оценивает свою форму:
В настоящий момент думаю пока на 4 (из 5). Потому что мне дали бой примерно 3-4 недели назад и я вышел из ритма. Тренеры сказали, что мне нужно сделать небольшой перерыв и потом с новыми силами пойти дальше, тренироваться

Gero5 21.11.2012 20:09

У Эмеева день рождения что-ли был? Я так гляжу ему чемпионский пояс от имени М-1 подарили))))

Wasp. 21.11.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 674131)
У Эмеева день рождения что-ли был? Я так гляжу ему чемпионский пояс от имени М-1 подарили))))

там больше было похоже что Миранда хочет от него избавится малой кровью... может где какое предложение получил на стороне, а тут чемпионские обязательства....

Gero5 21.11.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 674142)
там больше было похоже что Миранда хочет от него избавится малой кровью...

Ну даже если и так, то все равно там единогласное в его пользу должно было быть. Уж врядли он к Вадиму перед боем подошел и сказал: "так мол и так Вадик, я тут работенку нашел другую....ты уж меня отпусти без отработки 2-х недель....." А тот по отечески его понял и дал отмашку судьям судить "правильно".:pardon:

Мечтатель 21.11.2012 23:01

Wasp.А если Миранда продолжит биться в М-1 тогда что?

konand 22.11.2012 18:44

Отличный ивент
У M-1 Global миллионные рейтинги
Что-то мы всё пишем про рейтинги UFC, да Bellator, а ведь прямо перед нашими глазами есть наш местный промоушен, который собирает миллионную аудиторию. Речь идет про M-1!

Число телезрителей, посмотревших в прямом эфире 15 ноября турнир M-1 Challenge 35 Пятнадцать лет ММА вновь превысило миллион человек.

Телеканал Россия 2, на котором транслируются различные спортивные мероприятия и в том числе турниры по смешанным единоборствам занимает 3 место по общим рейтингам всех телеканалов нашей страны после Первого Канала и России 1.

Именно на этом канале лидерские позиции среди всех MMA-трансляций держат турниры, проводимые M-1 Global. Также зачастую эти показы собирают самую большую зрительскую аудиторию канала за весь день, в который проходит соревнование.

Не стал исключением и M-1 Challenge 35. Прямой эфир посмотрели 1 162 000 зрителей, а повтор на следующий день 16 ноября собрал у телеэкранов 581 000 зрителей, что в итоге составило 1 743 000 телезрителей.

Для сравнения такие передачи как "Хоккей. Суперсерия молодежных сборных Россия - Канада" и "Футбол. Россия - США. После матча" набрали по 166 000 телезрителей.

По материалам сайта mixfight.ru
totalmma.ru

brmc 22.11.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 674142)
там больше было похоже что Миранда хочет от него избавится малой кровью... может где какое предложение получил на стороне, а тут чемпионские обязательства....

Первое, что сказал мне Миранда после боя: "Дайте мне пожалуйста реванш - я постараюсь досрочно победить". И, судя по всему, просьба наверняка будет удовлетворена.

Конечно, может он спецом и его собирается слить, по такой логике. Но не думаю, что других работодателей порадует боец, которые два боя подряд проиграл последних, пусть даже и специально:)

Wasp. 22.11.2012 19:16

Уж слишком неестественно пассивным выглядел Миранда.. потому так подумал, может у него просто скрутило живот или кружилась голова, что он не смог выступить в полную силу.

SKROOO 22.11.2012 20:05

Да Эмеев в этом бою молодцом оказался. Конечно по-началу бой ватным казался из-за постоянных клинчей, но когда Миранда начал хватать, бой для меня как-будто перекрасили. Да и в конце боя в нормальном состоянии был. И это в пятираундовом бою? Россиянин?? Я ставил на победу Миранды в первых раундах, а оно вон как все повернулось. Вообщем меня бой порадовал!

brmc 22.11.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 674586)
Уж слишком неестественно пассивным выглядел Миранда.. потому так подумал, может у него просто скрутило живот или кружилась голова, что он не смог выступить в полную силу.

Может сгонка сказалась, он в день боя 94 кг был. Правда, сам он ни на что не жаловался и не съезжал, надо отдать должное.

Wasp. 22.11.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 674613)
Да Эмеев в этом бою молодцом оказался. Конечно по-началу бой ватным казался из-за постоянных клинчей, но когда Миранда начал хватать, бой для меня как-будто перекрасили. Да и в конце боя в нормальном состоянии был. И это в пятираундовом бою? Россиянин?? Я ставил на победу Миранды в первых раундах, а оно вон как все повернулось. Вообщем меня бой порадовал!

Эмеев нанес 35 свингов справа и все в воздух.. напрашивался удар с левой раз бесчисленные попытки правой не проходят, ему и из угла кричат ударь левой, левой бей.. за весь бой один раз попробовал и попал! И снова за свое, начал бить правой.. в воздух.. вот такие бойцы мне не нравятся, которые бьются без мозгов, бесперспективны они..

SKROOO 22.11.2012 23:27

Wasp., ну да, я тоже отметил, что больно очевидно он правую заряжал, правда мне показалось, что Миранда все же нормально напропускал..

Каратель 22.11.2012 23:50

По моему у них ничья. Эмеев мазал много, только иногда попадал, Миранда постоянно клинчевал. Ничего друг другу не сделали.

А как оценивается ситуация где Миранда клинчует и прижимает к канатам а Эмеев его разворачивает сам начинает держать Миранду в углу?

Wasp. 23.11.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 674697)

А как оценивается ситуация где Миранда клинчует и прижимает к канатам а Эмеев его разворачивает сам начинает держать Миранду в углу?

Танцевальное па ))
При прочих равных показателях наверное за активные действия можно посчитать при желании

Вий 23.11.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 674664)
Эмеев нанес 35 свингов справа и все в воздух.. напрашивался удар с левой раз бесчисленные попытки правой не проходят, ему и из угла кричат ударь левой, левой бей.. за весь бой один раз попробовал и попал! И снова за свое, начал бить правой.. в воздух.. вот такие бойцы мне не нравятся, которые бьются без мозгов, бесперспективны они..

Те же мысли примерно.Вообще бой был ужасен.Один не хотел,другой не мог.

Вий 23.11.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 674771)
Танцевальное па ))
При прочих равных показателях наверное за активные действия можно посчитать при желании

Так можно было посчитать тогда и попытки болевых,коих у Миранды было штуки 3 вроде.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.