![]() |
|
Саша в "завязке":facepalm: на пару недель... Ему ещё бы с хоккеистом Мишей Анисиным, которого выгнали из клуба за пьяную драку, подружиться и вместе тренироваться и гулять...
|
Цитата:
Если бы он не давал все новые и новые поводы, то давно бы эти, как ты их назвал ....., оставили его в покое, ты об этом не думал... :) P.S. Человек сам творец своего счастья... :) |
Не верю в эту запись
|
konand, Конечно ты прав. Но больше осуждаю крыс, которые мутят эту воду.
|
Approx,
На них твое осуждение, ну никак не подействует... :pardon: Им нужен повод, а Саня этого добра уж очень много выдает, так сказать, не дает о себе забыть, пока он сам не остановится это все будет продолжаться ... :) |
Цитата:
|
Саню обложили, хотят подставить, выводят на эмоции, делают подлые видео, а он не ломается и тренируется тем временем, ну может иногда, в чёрный-дождливый день накатит 50 г., но вся злоба его от этих упырей падёт на рыжего кача Эрика Приндла в Тюмени! Одумайтесь товарищи ущербные хохмачи, вы же можете сломать жизнь Эрика, так как именно он будет 22-го декабря в эпицентре ярости:twisted:
|
Не понимаю,кому может нравится подобный юмор (разве что тупым 12 летним школьникам с IQ<50). По мне так даже шутки Петросяна и Елены Степаненко и то смешнее,чем подобные "розыгрыши".
Посмотрел в интернете фото этого "пранкера": Ну это же реально полнейшее чмо. :julli-rofl Просто посмотрите на это надменное заплышее е**ло. Такое ощущение,что он обдолбан коксом и из-за этого не в состоянии даже глаза раскрыть полностью. И голос подстать...как у латентного гея (1 в 1 Боря Моисеев). Не удивлюсь ,если в реальности этого говноеда гнобили всю его жизнь,начиная со школьной скамьи, и поэтому он стал заниматься подобной деятельностью. Звонить известным людям и за глаза говорить им "разные гадости",заранее зная, что за базар отвечать не придётся. И ведь находятся люди,которые думают,что подобные розыгрыши (вован222,евгений вольнов и вся остальная кучка даунов) - это смешно. Вот что меня больше всего удивляет. Я не оправдываю Александра и его хамское поведение в этом ролике.Он,конечно,проявил себя не с лучшей стороны,в очередной раз. |
Yuri Yu,
Цитата:
Я думаю, что главная причина Саниных "злоключений" кроется в его полной безнаказанности, то есть ему все сходит с рук, а люди которые находятся рядом льют ему в уши елей... :) на самом деле, АЕ нужен авторитетные человек, который бы опустил его с небес и сбил бы с него ту спесь, которую он накопил в огромном количестве за последнее время... :) Но так как сейчас вокруг него вакуум таких людей, может быть проблему могло бы решить какое-нибудь наказание... домашний арест + общественные работы + общественное порицание (не путать с глумлением) + принудительное лечение... :) |
:julli-rofl этот "юморист" оказывается ещё и палется, так ведь доиграется дурень, не АЕ, так кто нибудь другой на козье болото увезёт:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам не люблю эти дурацкие "пранки", но такая тональность комментариев их деятельности явно указывает, кто их целевая аудитория. |
Цитата:
Только я не знаю, да и не думаю, что он сделал все что мог, а как раз наоборот... :) АЕ отпустили в свободное плавание, а как он умеет плавать мы сейчас как раз и наблюдаем...:) когда он был рядом, были "косячки" не получающие широкой огласки, а сейчас мы видим полновесные косяки, которым нет конца... :) |
Цитата:
Цитата:
Евгений Ройзман? :huh2 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
сам ржу с мемов про Аександра,но этот видос реально перебор уже.это на сколько ж убогим надо быть ппц...хуле из телефонной трубки кулак не вылетит же
З.Ы. |
Цитата:
это личность довольно известная с твиттером, вконтактиком и пр., тусит в о тех же тусовках что и Алесандр и разъебать его, ведь предложеный Алексу анальный половой акт, для нормальных мужчин - оскорбление которое смывается только кровушкой |
Этот петух видимо на самом деле под хвост балуется
|
Гы. Значит, предложенный половой акт - это оскорбление которое смывается только кровью. А то, что Александр сразу не послал на *** (хотя обычноза ним не заржавеет), и даже не был удивлён, а сказал: "не по телефону такие разговоры" - это так, пустяк. :julli-rofl
|
Цитата:
|
Может не расслышал, подумал, что не понял.
Если твой хороший знакомый так вдруг тебе такое скажет, любой опешит. |
Цитата:
|
konand, Да вроде АЕ думал, что со знакомыми говорит ведь, нет? Гусев там, еще кто-то.
|
Цитата:
Голос в первой записи даже близко не похож на оригинал... :) |
Цитата:
|
хотел почитать про ае новости...тут пранкеры какие то...че это ваще за чмо?? скажите че с АЕ ? с Приндлом ведь не сняли еще? я видал кроссики бегает...гриф кидает)) Саша Саша...когда ж он бухать то и чудить перестанет....но все равно Приндлу должен накидать
|
Dana White,
Пока все в силе... Саня тренируется в поте лица... :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отношения к таким предложениям кто то посылает на хuy кто то просто без особых эмоций разбивает |
Х.З.(не икс третий), мне бы так знакомый сказал, я бы как любитель, точнее профи, нормального ориентирования, даже не помыслил, что речь идет не о девушках, как впрочем и было когда я услышал эту хрень, потом комменты почитал, дошло, что двояко можно кумекать.
|
Ща у гомесов пошла мода каминг ауты делать, там суть в том, что гомес про которого никто не знает, что он гомес дожидается, когда попадет в эпицентр наибольшего внимания, например, на телевидение, и заявляет во всеуслышание, о том кто он есть...
Я подумал неслабый батхерт бы поднялся, если бы АЕ, победив в главном бою вечера на каком-нибудь крупном турнире с полным залом народа, взял бы микрофон и... на весь мир бы шуму наделал...))) |
saruman, надо же, какие познания
:julli-rofl |
|
Цитата:
|
Странно. Некого обсирать что ли ? Больше 100 страниц. Шок и трепет. Я предлагаю обсудить лучше выходки Рустама Хабилова в Маке. Нет. Сразу тема в нацсрач перерастет. Тогда давайте обсудим выходку Ибрагима Магомедова . Нет, тоже не покатит. Или..выходку Сафарова против Наркуна. Нет .Че то я не то все пишу.
Обсирание АЕ вошло в модный тренд. Блевать от этого охота. Несмотря на то,что он дал массу поводов - для меня плясать на его выходках западло.Тем более, что плохих мальчиков в ММА много. Одних нельзя обсуждать рискуя быть заклеменным фашистом или нациком. Других просто неинтересно. Ситуация с АЕ поганая , он деградировал до того,что не понимает,что его зовут на пьянки,что бы снять на айфон и тайком выложить в сетку, как мерзейшей ситуации с Галустяном. Он -центр проблем и какого-то нездорового интереса. По мне , все это как позвать на пьянку пьянчугу соседа и стебаться в тихаря. Сколько же у него ненавистников,значит помнят еще. Не пойму что это тема делает в спортивном разделе. |
jane66,
|
Цитата:
|
Предусловие.
Вспомните, каким был Фёдор в свои лучшие годы, как и почему он оставался не побеждённым, это не только колоссальная работа в зале, хорошая генетика, и т.д. но в первую очередь(ИМХО), именно его психическая составляющая, такие качества как - нравственность, сосредоточенность, бесстрашие, духовность и т.д. в целом его личность и образ мышления является феноменом. Конечно сейчас уже Фёдор не тот, но образ непобедимого Русского бойца навсегда останется в памяти тех, кто идёт по пути война, но суть не в этом. Оба брата, Фёдор и Александр Емельяненко, так или иначе, являются в первую очередь, именно для русских бойцов, примером в плане нравственности, первый - к чему стоит стремиться и как себя вести, второй – как себя вести не стоит и к чему это может привести. В этом плане они равносильно значимы для прогрессии русских бойцов. Радуйтесь, что они у вас есть и возможности делать правильные выводы на их примере, а злорадствующим хочу сказать что, злорадство - лучше уж точно человека не делает, это не спортивное и не достойное бойца качество. |
undeadtaker, АЕ скорее по бесстрашию и сосредоточенности во время боя, а это + все остальное, что ты указал, это только Федор.
АЕ по нравственности никогда нельзя было в пример ставить. Не будем забывать, что татуировки у него были с первого боя в ММА. |
Цитата:
|
Airman, Да, конечно.
|
:)
Цитата:
|
Василий Уткин: Мои шансы против Александра Емельяненко ничтожны
Цитата:
|
Цитата:
Вася - оптимист ё*аный :) |
Цитата:
|
RedSefo, Этот жирдяй килограмм 200 наверно весит, и ростом за 2 метра. Школьник не допрыгнет, да и не пробьёт такую скалу:D
|
Цитата:
|
Когда в будучность студентом работал на телевидении инженером (нтв + футбол) приходилось по работе встречать Уткина. Здоровенный толстый детина. Но бл.ть в общении спростыми смертными для него такой ган.он что говорить даже не хочется. Заткнул бы варюшку что ли... на Емельяненко тявкать, хоть и младшего
|
Цитата:
|
Сосбна ясно откуда у мелкого гаденыша телефон Саши и какая жирная тварь все замутила :bad:
|
Цитата:
|
уткин-хамоватый кусок мяса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все хватит перемывать кости АЕ создавайте тему форум миксфайт вс уткин))))или "какого хера жиртрест варешку раскрыл"))))
|
Мне кажется,что Уткину стоило бы дальше комментировать футбол и не лезть в чужие дела (и ещё не мешало бы похудеть хотя бы килограмм на 100,это так,к слову). Лично мне абсолютно неинтересно слушать мнение этого толстого пингвина. Ещё бы Михаила Боярского спросили,что он думает по поводу АЕ...Или какого-нибудь другого дилетанта, который далёк от мира ММА.
По моему "позор страны" - это как раз наша сборная по футболу. Уткину стоило бы обратить внимание на её выступление на последнем чемпионате Европы,а также на высказывания некоторых игроков (которые рекламируют чипсы Lays). "Для ясности скажу, что Андрей Аршавин, на мой сугубо личный взгляд, является позором своего вида спорта и позором моей страны, которую он некогда представлял как спортсмен." |
Организаторы огласили цены за столики на бой Александра Емельяненко с Эриком Приндлом. Столик возле самого ринга, оценивается в 120 000 руб. для четверых человек. Более дешевый будет стоить 100 000 самый бюджетный вариант - 60 000. Цены за обычные билеты будут колебаться от 2 000 до 4 000 рублей. Напомним, что бой Емельяненко – Приндл состоится 22 декабря в Тюмени. |
Либо форумчане такие суровые то ли я такой мягкий. Чего сейчас то такой негатив к Уткину? Его Александр очень жестко по приветствовал и при чём не по его вине. То бишь в СМИ нашу толстозадую Утку теперь все знают, все его друзья наверняка тоже посмотрели и ни кто не виноват по факту. Он ответил на это будто, что то пукнуло в воздухе. Всё они квиты! Я бы на месте Саши ещё интервью да мол: Василий, не обижайтесь юмор обогащает...
|
Цитата:
"Да он и не уходил. Он вляпался в позорную историю, «типа» уехал на Афон каяться, утихло – и вот он снова. Животное..." |
Цитата:
|
RedSefo,
|
saruman, Я понимаю, имею ввиду что они квиты. Саша с лихвой отыгрался. За Алкаша и животное и ещё на несколько подобных заявлений хватит. Или я как то не правильно взвешиваю оскорбления сторон?
|
konand,
|
RedSefo,
|
konand,
|
RedSefo,
|
konand,
|
RedSefo,
|
konand,
|
Виктория Боня проведет в Тюмени супербой между Александром Емельяненко и Эриком Приндлом
Международный турнир по смешанным единоборствам пройдет 22 декабря Известная теле- и радиоведущая, актриса, модель и просто красавица Виктория Боня приедет в Тюмень в качестве ведущей супербоя между Александром Емельяненко и американцем Эриком Приндлом в рамках MMA Tyumen Fight – 2. - Одно могу сказать, вас ждет незабываемое шоу! Скоро увидимся! – прокомментировала свой приезд в областную столицу Виктория. Напомним, что Международный турнир по смешанным боевым единоборствам пройдет в Тюмени 22 декабря в СН «Центр Дзюдо». Помимо супербоя вечера, также пройдут бои с участием бойцов из Африки, Канады, США и других стран, а также некоторых городов России. |
Цитата:
|
Она под наркотой, что ли? :vava:
|
Airman, она в образе - посему неестественность... Потренилась бы перед зеркалом было б повнятней :idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что нового у Сашки то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет от организаторов ... :)
|
Мда((((
|
Цитата:
|
Хотелось бы узнать, что АЕ думает о том, что УФЦ подписывает всяких олейников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он сам сказал, что не смотрел Легенду, потому что ему неинтересны всякие старики и олейники. А потом заявил, что лучше Олейника во всех аспектах. |
йнику
Цитата:
|
|
Интервью АЕ и серия ответных интервью от М-1, Легенда и т.п. Сейчас нет времени все сюда перетаскивать... :) Саня раскручивает предстоящий турнир или просто душу отводит... :)
Цитата:
|
В АЕ уже с полгода как никто совершенно не верит. Просто наблюдает.
|
Финкельштейн: всегда желал Александру Емельяненко только добра. Президент промоутерской компании М-1 Global Вадим Финкельштейн заявил агентству "Р-Спорт", что всегда желал бойцу MMA Александру Емельяненко лишь добра.
Александр Емельяненко в интервью "Р-Спорт" заявил, что Финкельштейн "проплачивал программы" для того, чтобы очернить имидж бойца. Ранее М-1 Global прекратила сотрудничество с Александром. Александр Емельяненко сменил ринг на монастырь » "Я никогда ему не был врагом. Не знаю, почему человек так обозлился на всех. Думаю, что ему надо взять себя в руки. Ему никто не враг: ни я, ни (Руслан) Сулейманов. Я реально всегда желал ему только добра. Он говорит, что я проплачиваю что-то. Я не такой богатый человек, чтобы проплачивать это. У меня много других дел", - сказал Финкельштейн "Р-Спорт" по телефону. |
Компания "Легенда" никогда не очерняла Емельяненко - Сулейманов
Руководитель промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов заявил агентству "Р-Спорт", что никогда не имел намерений очернить бойца смешанных единоборств (MMA) Александра Емельяненко. Александр Емельяненко в интервью "Р-Спорт" заявил, что многочисленные заявления Сулейманова в отношении самого Александра являются ложью. Ранее "Легенда" прекратила сотрудничество с Александром Емельяненко. Александр Емельяненко сменил ринг на монастырь » "Со своей стороны прокомментирую так: дело не в том, богатые мы или бедные, чтобы заниматься каким-либо очернением Александра. Это не мой и не моей команды стиль. Компания "Легенда" изначально позиционирует себя так: мы следим за своим имиджем и считаем себя порядочной компанией. Мы никогда ни к кому не выбирали недружелюбного подхода. Это подтвердят любые спортсмены, которые работали с нами, от мала до велика. Вы услышите только положительные отзывы от нас и нашей команды", - сказал Сулейманов "Р-Спорт". Собеседник агентства открыл новые подробности пребывания бойца в Голландии. "Что касается истории с Голландией. Так как для меня принципиально важно говорить правду, быть откровенным, никогда не отступлюсь от своих слов. Еще раз подтверждаю: он просил меня организовать ему у Большого Майка тренировочный процесс. Я для Саши это организовал. Его просьба была организовать сборы с 7 по 30 сентября. Однако Александр там был с 7 по 22", - сказал Сулейманов. "Потом экстренно оттуда вылетел. Позже разобрались. Нам он сказал, что уехал по срочным семейным обстоятельствам. Когда пытались разобраться, наши голландские партнеры рассказали, что там происходило. Из двух недель, которые Александр находился в Голландии, он пробыл в зале три или четыре дня всего. Это достоверная информация. Что он делал остальное время? Зная особенности Александра, можно только догадываться. С учетом специфики этой страны. Голландия, Амстердам... Зная темперамент Александра, что он мог делать в свободное от тренировок время?" - продолжил Сулейманов. "Экстренно он уехал из-за того, что у него произошел инцидент в отеле. Мне было сказано, что это были французы. "Под раздачу" попал еще и сотрудник отеля. Люди пострадали, были последствия, следы крови. Во избежание проблем Александр срочно вылетел. Они замяли дело. Отель настоял на том, чтобы Александра срочно выписали. Он говорит, что ему сразу бы закрыли визу? Сейчас удобно так объяснять. Предполагаю, что отель не хотел связываться с полицией, чтобы не бросать тень на тренировочный зал, инцидент остался внутри отеля", - добавил собеседник агентства. Он подчеркнул, что по-прежнему испытывает уважение к Александру Емельяненко. "Несмотря на все не выдерживающие критики выражения Александра, я остаюсь человеком, который признавал и признаю Александра как талантливого спортсмена. К которому я относился максимально доверительно, тепло и с душой. Я и вся моя команда. К сожалению, по известным причинам мы расторгли контракт. Он не тренировался планомерно, он был растренирован, демотивирован", - резюмировал Сулейманов. |
Цитата:
|
постреляет всех.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |
|