![]() |
|
michaell,
Тут вот голосовалка такая.А если Толик Вассерман зайдет ему куда голосовать то :?: Чего то нехватает :?: И че он все время замотал прямо на вопрос че ты такой.Это мой грех на всю жизнь в университетские года по дурости поспорил.Че херню то городит наверное.Если уж отшибли банан ему и он не фурычит то не надо пинять на спор там какой то еще.Как словно батюшка какой то.Да и попы не безгрешны а он уж прям строит из себя я хер знает кого. Так что надо добавить калоночку пока еще не мужик :rofl: |
У меня просто беда мужики..
снял классную девку..Понравились друг другу. кувыркались всю ночь.. потом ещё утром я на неё набросился, а сил сопротивляться у неё не было. днём повёз её в горы. Там есть место, где я хочу отыметь какого нибудь хорошего человека. Она - очень хорошая. Факебал просто 5 звёзд. Завожу её на это самое место и .... понимаю, что сил на что-то просто нет... так моя мечта осталась не реализована. Обидно, да! Старость - не радость...:cray |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RISK,может все дело в горах??? Ты раньше пробовал там? Вроде как недостаток кислорода да и прохладно для этого дела хреново...(я вот например холод терпеть не могу а в этом деле так он вообще враг)
p.s. Пардон но мне кажется че там явно необычное. Спортсмен который не занимается железом, да к тому же наседает на плаванье(кто не знает плаванье круче всего для выносливости вообще ну и в этом деле соответственно), короче странно... |
Цитата:
|
Цитата:
Комедия - это когда есть чем,есть кого,но негде. Трагедия-это когда есть где,есть кого,но нечем. Трагикомедия-это когда есть чем,есть где,но некого.:rofl: Действительно абыдна,но твоя "трагедия" хотя бы имеет шанс на второй акт,а там ,глядишь,и на бис попросят-так что все не так уж плохо ,особенно если "человек хороший":old7 Ну а живоПИСЬ ведь никуда не уйдет,верно ?! :pardon: |
Цитата:
|
Блин..хорош издеваться над моим горем! Вот и доверяй вам тайны! :julli-rofl :julli-rofl
купил таблетку виагры и жду нового шанса... а та подруга уехала к мужу... |
Цитата:
Ну да по нику скажешь что ты Рисковый парень.:julli-rofl Че горюешь то как первая неудачная любовь в 7 классе. Шанс всегда будет только жди :drinks: |
RISK, Таку тебя от усталости не встал или может от разреженного воздуха в горах?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но такая мечта! Там такое место! Цитата:
|
Цитата:
И зачем виагра??? Стоит пропустить одну тренировку и сил будит столько что огоо... |
Цитата:
Виагра - одно из лучших завоеваний прогресса! (это не шутка) |
Цитата:
Мне кажеться он вообще не мужик а лошок.Все ноет и ноет что спор.Мож маньяк какой то.Брюхо вон какое и тыча карманов.Как словно экипировка у хоккеистов.А мож броник носит.:julli-rofl |
Цитата:
Цитата:
Она на женский мозг днйствует, и побочный эффект у нее снижение аппетита(в еде) на 40% |
Цитата:
|
Цитата:
Он наверное маньяк.У нас один просто все стены на работе обклеивал бабами голыми.Так по не му не скажешь что он такой озабоченный с виду.Дришь какой то на самом деле. А каждую неделю баб ипал по 3 -4 штуки.Вот и думай ....к чему эти плакатики то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Познакомиться с красоткой,понравиться ей,трахнуть её-это настоящая,мужская радость.Поделиться о своих подвигах с друзьями,или коллегами-это прочувствовать настоящую радость в полном объёме.:) Просто хотел сказать,что понимаю и полностью разделяю твою радость. Я давеча,свершил немало достойных побед,вот!!!:yahoo ..."Мужииик,я Клавдию Шифер е..у!!!!!!!!!!!" |
Цитата:
А то если про модель так она Клаудия(или как там, но не Клава явно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт noRmaJl,да анекдотик древнейший:)
тоже просто выразился... Че то блин мало народу. Куда то он исчез, или это весна+потепление;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
о пошли фотки домашних закруток форумчан:)
|
|
|
Цитата:
|
|
Сынок у мамы спрашивает: "Мама, а что такое минет?"
Мама смущенно отвечает: "Это когда член в рот берут." Папа, отрываясь от газеты и давая маме подзатыльник: "Не берут, а дают, дура! У нас сын растет!" |
Цитата:
|
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, вы не туда попали - Ооооо! Дааааа!!! Я не туда попал, как хооорроошооооо, давай, давай!!!!! |
Урок алгебры. Учительница задаёт вопрос:
-Вовочка, вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаёшь 50 долларов Ниночке , 50 . Леночке и 50 Ирочке. Что у тебя будет? -Оргия. |
История из интернета
"История чисто израильская. Девушка забавлялась со своим молодым человеком - играли в "9.5 недель". И вот нечаяно он запихал ей в интимное место клубнику, а достать не получается. Берут такси, едут в больницу извлекать. Врач попалась русская. Интересуется, на что жалобы. А девушка от волнения забыла слово "клубника" на русском. Только на иврите помнит. А на иврите оно звучит "тут". Ну и следует диалог: - У меня там тут, - краснеет девушка. - У вас где? - не понимает врач. - Там. Тут у меня там. - То есть. Где? Там или тут? Не понимаю. - Да не тут! У меня тут там!!! Врачиху разбирает нервный смех: - А тамтама у вас нет? Девушка окончательно теряет самообладание: - Ну как вы не поймете! У меня этот... тут! И он там!!!! - Где??? - В пи@де!!!!" |
Цитата:
Здесь вам не тут! Тут вам не там! Тут надо есть А не пихать В разны места - Туда и сюда. Чтобы потом Вам не пришлось Тут доставать Не языком, а врачебным девайсом. |
Ksuhina, имя твое: Оксана или Ксения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужик по селениям бродит,
Коней на ходу тормозит, В горящие избы заходит, Наверное он трансвестит. |
Ksuhina,
мою племянницу Ксенией зовут. ЕЕ можно Ксюхой называть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ksuhina,а мне Оксана больше нравится.
Это имя звучит более женственно, нежно, сексуально. Я серьезно; только не надо думать, что это лесть, а то убЮ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ksuhina, Я согласен с Арсеном, что Оксана лучше и красише звучит и таинственней!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я просто фразы с содержанием "а то убЮ" не поняла. К чему она? |
Цитата:
Теперь уже только завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне мой ник нравится... |
Цитата:
Я ж суровый парень, спустившийся с гор, забыла? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне Оксана тоже больше нравится. Оксана ассоциируется с девушкой с пухленькими губами, длинными пышными волосами(темными) красивым лицом, и со сногсшибательной фигурой. А Ксюха - это как "свой поцан", девчонка которую с садика знаешь ну итд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как думала? Или никак не думала? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
El Barto,
Арсен+Оксана= ....пара:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот думаю :drinks: Ну и сразу увидишь мой фейс на свадебке у себя с .....Да и я тебя. Бросай Светку а то приходит она у тебя и уходит. А тут самое такое. Как только бы Ксюхина в обморок не упала сразу.Давление еще подскочет.:clapping: Я уговарю да и звезды подсказали.:julli-rofl |
Mortal Комбат, а ты Купидоном заделался? Все мне личную жизнь пытаешься устроить :julli-rofl
|
Цитата:
Ну а во вторых чет погулять на свадьбе хочу .У меня чет вблизи знакомых пока туговато ну и остаеться только ты и Арсенчик.У них столы сытные.Так что поем нормально от пузени.:julli-rofl А там вы уж как нибудь дальше сами .:julli-rofl |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Mortal Комбат, я б и на твоей свадьбе не против погулять :yes3 |
Цитата:
Водки не обещаю но гульнем на славу.:appl7 :appl7 :appl7 |
давай давай ребята не тормозим!вот давно хотел побывать на кавказской свадьбе:yahoo
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну Вы поняли...)) А чё, Ксюхина к Арсену что ли??...Нууу...этоо.... Ну.. Или Арсен к Ксюхе??.... Цитата:
:yahoo |
future,
Ну я другой персонаж.Не та оперетта.Я в другой области играю. Теперь Арсенчика не жди тут неделю пока тему не замнут. 125 кб на че оставил :?: 25 не хватило.:rofl: |
Цитата:
|
Я просто угораю тут. Мортал свои интересы продвигает. Хочет на Кавказ съездить, погулять на свадьбе, поесть. Мортал руки в ноги и вперед:
1) Надо сначала в Киев и украсть Оксаночку 2) перевезти ее через границу 3) ну а дальше по схеме из кавказкой пленницы(желательно конечно без выстрела солью и зала суда;)) |
Цитата:
Погулять он хочет.А что сидеть за столом пословицы чтоли расказывать и сматреть друг в другу в глазки. Станцуем брек данс и хип хоп обещаю лично. С Арсенчика большой прикуп.Я знаю у них денег куры не клюют просто. Полон погред всякого добра еще. А атару он сам пусть берет.Мы ее же на свадьбе в шашлычок пустим. Ну и еще гляжу товариши тоже собрались.Так будем вмазывать по полной.:bayan: |
Цитата:
|
Цитата:
Граница без проблем.На выставку комьютерных технологий и систем комуникаций в сфере высокого бизнеса в Махачкале.Опыт телохранителя имееться.Так что приедем как красавчики.Ну и все слетаемся в Махачкалу на большую паляну.:drinks: |
Mortal Комбат,Я так думаю Оксана после этого твоего поста щас в быстром темпе пошла собирать вещи и в страну третьего мира где ее не найдешь;)
|
magnit, я на север :yes3 Мортал холода не любит :julli-rofl
|
limon,
Брателло.А я хочу на Казахтанской свадьбе еще гульнуть. Ну а потом из Казахстана все ломимся в Бутово к Ионычу московскому. Вы че там медлите то.Давайте с ней как то устаканивайте и все дела понимаешь там. А то цены растут как грибы блин.Но нам не помеха.Гулять будем так что весь Казахстан на уши поднимем а потом все Бутово перевернем.:rofl: |
Цитата:
Сама дрожишь сидишь от минус 15 . Просто что можно сделать на морозе.Драва колоть и лес валить с рыбой. Не к месту Шайбе сказано конечно. Мультфильмов насматрелась. А мы идем на север.А мы идем на север.Не куда ты от меня не денешься просто.:yahoo |
magnit,
Тебя там еще не отметелили друг мой сердечный за побег.:rofl: 80 красоток побить такого ....Свадьба кода у тебя то :?: |
Мортал а мы щас опрос замутим и я уверен что все кроме одного решат что сначало надо к Морталу, у него уже и жена есть фактически, да еще и красавица, грех не съездить так сказать непорадоватся за тебя;)
|
Цитата:
И не найдет мня не кто даже она с маей сестрой.Испарился до хороших времен я.:julli-rofl |
Цитата:
Обуцкали по полной наверное и сидишь помалкиваешь.Типа тип топ все. Не че небыло.:julli-rofl |
Цитата:
Насчет гулять сказать не че не могу так как считаю что как правильно здесь с Михаилом уже говорили что надо думать о будущем при создании семьи а не о пышности свадьбы... |
Цитата:
|
Mortal Комбат, Мортал, ты что сегодня под горячительным, что ли?:)
Всем на свадьбу готов поехать, а сам в кустах решил спрятаться с котом на своей свадьбе не хорошо!:acute: Халявщик вы однако, Леня... :) |
Цитата:
Ну не сомневался кто спасибку тебе поставит первую.Она поставила больше наверное но лимит. Я не пью водку вообще как лет 5 наверное уже.Последний раз пил только Шардоне если чесно так сказать.И в ума разум не ухожу с бикрени.:julli-rofl Для свадьбы я уже не тот пацанчик так сказать.:drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Shayba,
Водку я 5 лет не пил. Ее гинер всю скупил.:rofl: |
Цитата:
|
Эээйй... Харош!! :shock:
Тут обсуждается "Кто? Где? Когда?" ... Ну может ещё "Сколько?" и "За Что?"... Цитата:
|
Цитата:
А вот водка почему то отвращение у меня вызывает сразу.Не могу просто поднести чисто рюмку даже.Как рукой отшибли просто напросто. А сейчас можно вообще забыть про нее на всю жизнь конкретно уже.:cray |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
|