Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

Slasha 27.06.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 219764)
Slasha,
Где президент России и кто ты!!!

А?
Дмитрий Анатольич? Извините, не узнал.

(Парень, ты че нюхал?)

fairy 27.06.2010 13:16

Slasha, а ты сам чем занимаешься и где?

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 219768)
Герой блин
Урапатриоты.

иди проспись ....

Ksuhina 27.06.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 219236)
Сегодня буду молчалить на год всех, кто что нить неудачное вякнет, без жалости.

ice_3, ты уже много навякал... Мож угомонишься?..

Agrigat 27.06.2010 13:17

собираюсь в церковь,поставлю свечи за здоровье и моральное благополучие Феди.Уважаемые ничего ужасного не произошло,главное цел,здоров и будет продолжать биться а сейчас пусть отдохнет переосмыслит и настроится на новое испытание.а такие люди на подобие ice_3 просто не думают ,перед тем,что говорят и не знают каково это готовится к поединку и выходить биться и чего это стоит человеку

ОлегС 27.06.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 219761)
Народ, это профффесиональный спорт!!!

Школьник на каникулах :russian: причем троешник, профффесиональный пишется так профессиональный, а про содержание поста вообще говорить не буду, на двойку понимания нет ни жизни, ни ММА :bad:

Slasha 27.06.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от fairy (Сообщение 219770)
Slasha, а ты сам чем занимаешь и где?

Я лично никакими единоборствами не занимаюсь, и живу не в России. А что?

fairy 27.06.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219777)
Я лично никакими единоборствами не занимаюсь, и живу не в России. А что?

да уже ничего.:nea:

Kazibon 27.06.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 219768)
Ну и..... Герой блин Урапатриоты. Вам уже вот смотрите, Фёдор проиграл. Ан нет, всеравно Фёдор номер один

Дело не вномере один или два,он достойный боец и человек,находиться на вершине ММА,сегодня так а завтра исправит ошибки,или ты считаешь его человеком недалеким,который не учиться на ошибках,а что касаеться сидеть с семьей семьей и больших денег которые он как вы считаете должен отрабатывать,это вообще предательская нотка.

Kazibon 27.06.2010 13:21

За ошибки пардон!

Slasha 27.06.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от fairy (Сообщение 219779)
да уже ничего.:nea:

Извини, что не оправдал ожиданий
(хотя не знаю, чего именно ты ожидал.....)

konung 27.06.2010 13:23

Проиграл, и что? Федор проиграл, и что? Продолжите мысль то... А то кроме говна из вас больше ничего не лезет, ни одной дельной мысли. Кто-то не проигрывал что-ли из бойцов 10-ки лучших?

Показывая здесь неуважение к Федору и к Вердуму, вы просто выставили себя кончеными дебилами, вот и всё.

RISK 27.06.2010 13:24

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Думаю, что легенда Федина разрушена. Всё как Вердум и обещал: 1 раунд - удушение ( Федя вроде сказал, что сдался от удушения а не от болевого на локоть...хотя...не важно)

Как же обидно. Вердум, не смотря что один из лучших греплеров, всё же в ММА имеет сильные пробелы. Зачем Федя нырнул сразу к нему в партер - не понятно.
У Вердума напрямую бой за титул..т.е реванш явно будет отложен....Думаю, что Федя уже не вернёт своё былое величие, даже в случае состоявшегося реванша и победы в нём.

TAP OUT 27.06.2010 13:28

RISK, спойлеришь...

brmc 27.06.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 219647)
Прочитал рецензию чемпионата.ру... И вот уже в очередной раз не понравилось. Стас, ты там в состоянии что-нибудь написать?

Извиняюсь, я в таком состоянии, что только на это сподобился:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kazibon 27.06.2010 13:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Согласен, немало оказывается сказано неприятного в адрес достойного человека,хотя конечно добрых слов больше.

RISK 27.06.2010 13:31

Сорри...извиняюсь...

СмакРоман 27.06.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от shude (Сообщение 219614)
Не очень понятно изъяснился наверное

все предельно четко! ты прав конечно же! так и будет!:yes3

konung 27.06.2010 13:32

RISK
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

RISK: Ну что, не вернешь и не вернешь... Ну естественно рекорд 31-1 не вернуть, но не в этом дело. Посмотрим как он дальше будет выступать. А повторить хоть что-то похожее на величие Федора наверное долго ещё ни у кого не получится (Если получится вообще)

John 27.06.2010 13:36

:cray Всем привет..я только с Open air приехал.Там тоже удар пропустил исподтишка, когда втроем стали наваливаться..:tumpd

Я в шоке...у меня было какое - то предчувствие того, что возможно когда - то эта череда побед может прекратится, но я все равно как ребенок, который верит в Деда Мороза думал, что этого не случится и ФЕ уйдет все же непобежденным:!: Увы, он проиграл Вердуму, а такое впечателение как будто у меня случилось что - то серьезное.Чувство непонятное какое - то...сидел раза 4 этот бой пересматривал, и не мог поверить именно в то, что ФЕ вот так отдал руку зарядившись на удар потерял просто бдительность.ФЕ потряс Вердума, но не так как Роджерса, которого можно было добивать, надо было просто выходить из партера, вызывая Вердума в стойку, а эта авантюра с быстрой победой ТКО/КО сыграла злую шутку с Федором.Допустил ошибку глупую...Вердум забирать руку стал еще в самые первые минуты, и я ожидал, что ФЕ как и всегда просто ее выдернет и бой дальше продолжится, но......Мне очень жаль, что ФЕ проиграл! Такую допустил ошибку, которая не свойственна бойцу его уровня...
Да, жизнь не закончилась, но было бы лучше, если он ушел непобежденным.Как бы это поражение не сыграло такую же роль, как и поражение Мирко когда - то..я этого не переживу! Федора было очень жаль в первые минуты после боя...он сам наверное хотел бы перемотать все назад, и провести бой по - другому.Вердум не тот боец, которому должен был проиграть ФЕ..И может и будет реванш, но как - то для меня уже все не то..Разговоры о том, как Федор проиграл и почему, и то что он был переоценен, то что он мешков бил от злопыхателей будут вестись до самого его реванша, в котором я надеюсь он реваншируется, но этого еще так долго ждать, а проигрыш вот он, он свеж....:cray У меня сегодня траур..черный день календаря..:cray

N-Drey 27.06.2010 13:37

Самый легкий ,и особо не требующий вмешательство мозговых извилин, cпособ поднять на определенную величину свое самомнение,а соответственно и эго-----это унизить другого человека в момент его падения...

brmc 27.06.2010 13:39

Нормально, ребята, очень даже нужное поражение. Читаешь сейчас форумы и понимаешь, кто чего на самом деле стоит.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219795)
У меня сегодня траур..черный день календаря..

Джон, мужайтесь !!! :stor

Yuri Yu 27.06.2010 13:44

Это сейчас Леснар на первое место поднимется, блин, даже я этого не хочу.

Фёдору я бы сейчас Бигфуда дал, на месте Кокера, а Вердуму соответсвенно Оверима.
Если Фёдор Сильву убивает, то сразу на титул. Хотя если Вердум Овериму проиграет, то можно реванш делать. Короче всяких сценариев много, но сразу реванш я бы не стал делать.
А бой Фёдора организовать бы поскорей, чтоб истерика многих прекратилась.

Joe Spliff 27.06.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 219789)
Извиняюсь, я в таком состоянии, что только на это сподобился:

А мне понравилось :appl7

Я,кстати,нечто подобное написал на нашем саратовском форуме.Нас там немного - любителей ММА,но все поддерживали друг-друга и Федора в первую очередь.Вот это я и считаю самым важным,сегодня в этом наша победа.Ведь если бы Федор не проиграл,все бы как и раньше писали:"Я же говорил,Федя победит!","Федя крут,как всегда"и т.д.,но всё сегодня вышло иначе и теперь от многих (жаль,что не от всех) исходят слова поддержки.Начинаешь гордится тем,что мы вот в такие ситуации сплочёнее становимся,что ли.
Спасибо всем за поддержку,Федор это оценит и почуствует на себе,я уверен :appl7
И теперь,когда Император выйдет на свой следующий бой,его действительно встретят "по императорски" - будет больше фанатов,аплодисментов,любви и теплоты.
Несомненно,нам всем нужна была эта "перезагрузка".

TSGIGOR 27.06.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 219784)
Проиграл, и что? Федор проиграл, и что? Продолжите мысль то... А то кроме говна из вас больше ничего не лезет, ни одной дельной мысли. Кто-то не проигрывал что-ли из бойцов 10-ки лучших?

Показывая здесь неуважение к Федору и к Вердуму, вы просто выставили себя кончеными дебилами, вот и всё.

Зачетная мысль.Полностью поддерживаю.

Rentz 27.06.2010 13:45

ну бывает, зато развеялись слухи об уходе как минимум реванш будет думаю

SkAl 27.06.2010 13:46

Паца главное мы вместе и едины в своем мнение а также мы помним заслуги Феди в нашем любимом спорте.
Все дребедень переживем.
ВМЕСТЕ мы сила остальные -дрочилы
Только смог написать. Еле отошел казалось наш Емелька непобедим

Эт noRmaJl 27.06.2010 13:47

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Может у Вердума и есть"пробелы"в ММА,зато проблем с психологическим настроем,на возможно важнейший в его каръере бой,он явно не испытывал.Вердум был очень хладнокровен,собран,и настроен на сложнейший поединок.Фёдор,похоже хотел быстро и эффектно закончить бой,порадовать фанатов.Всё более-менее закономерно получилось.Лично я,раздосадован,но,нисколько не удивлён.Главное Фёдор остался жив-здоров.

TSGIGOR 27.06.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 219798)
Нормально, ребята, очень даже нужное поражение. Читаешь сейчас форумы и понимаешь, кто чего на самом деле стоит.

Основное дерьмо понятно откуда попрет.

DeleteSH 27.06.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 219802)
Это сейчас Леснар на первое место поднимется, блин, даже я этого не хочу.

По fightmatrix, уже поднялся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но правда это самый убогий рейтинг сайт ИМХО!
Больше удивляет положение Вердума! Молодца!

Randori 27.06.2010 13:50

Из сегодняшней инет мма-прессы, это пожалуй наиболее интересная и толковая статья.
Читал с тяжёлым сердцем но со многим согласен. Кто может перевести с английского, будет хорошо

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Solis_Fonte 27.06.2010 13:51

Нужен только реванш никого другого.

verdik 27.06.2010 13:51

Кстати - это хорошо, что больше адекватных людей!
Интересно а когда самолет Федора прилетает ?

Joe Spliff 27.06.2010 13:51

Брок Леснар с 4-1 первый...простите,но это же пиздец какой-то :tumpd
Любой вменяемый человек,который смотрит турниры ММА охуеет!

Rampage47 27.06.2010 13:52

Федор красавчик, даже проигрывает достойно)))

TSGIGOR 27.06.2010 13:53

Я еще ни разу не видел в своей жизни, чтобы человек , хоть один раз переступивший канаты ринга, плохо отозвался о людях , сделавших такой-же поступок.
Компьютерные задроты, видимо перепутали игровую приставку, с реальной боевой площадкой.

Эт noRmaJl 27.06.2010 13:54

Для фанатов же старался,живо и эффектно отработать,глаз наш порадовать.Что бы мы могли гордиться,делать красивые гифки,смаковать моменты.Рискнул.Ошибся,проиграл.Радоваться должны,что здоров остался.

TAP OUT 27.06.2010 13:55

Помню ,думал,что именно Оверим станет первым человеком,который побьет Федора...Думал так по одной причине : видно было,что в последних боях ему приходится нелегко ...С АА так было,с Роджерсом...Как будто запас внутренних сил на исходе у него.А единственный способ избежать поражений в боях -это не драться вовсе ...или вовремя уходить.Уходить он не собирался,а сил оставалось все меньше...Поражение было лишь вопросом времени.
Не думал что Вердум сможет его одолеть,вроде как все козыри против него у ФЕ в рукаве были,но увы...

Вспоминаю первое поражение Роя Джонса Тарверу-такая же непонятка была и шок...То ли лакки-панч ,то ли заслуженная победа ...

По-моему Фёдору пора уходить.Впервые это пишу,но именно сейчас я так думаю.Реванш с Вердумом и чтобы с вершины на покой ,навстречу самой выдающейся легенде ,которую только знал мир ММА...
Не нужно повторять ошибок Джонса....

Никто кроме самого человека не может чувствовать свой внутренний мир,но по-моему Фёдор устал...
Устал от боев,устал от побед,устал от своей непобедимости и ответственности за поражение единственного русского бойца на мировой арене и лучшего бойца в истории ММА,каким он несомненно является...

Глеб 27.06.2010 13:58

TAP OUT, согласен, но, с другой стороны, уходит Фёдор и что? Такой величины Боец и Человек вряд ли когда-то от нас будет... Станем в этом спорте сторонними наблюдателями.

SkAl 27.06.2010 14:00

Парни у нас на Украине сегодня день Молодежи а тут такое..... как гулять с такими мыслями .
Чуствую если кто пиздонет нето будэ горэ

John 27.06.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 219818)
Вспоминаю первое поражение Роя Джонса Тарверу-такая же непонятка была и шок...То ли лакки-панч ,то ли заслуженная победа ...

По-моему Фёдору пора уходить.Впервые это пишу,но именно сейчас я так думаю.Реванш с Вердумом и чтобы с вершины на покой ,навстречу самой выдающейся легенде ,которую только знал мир ММА...

Никто кроме самого человека не может чувствовать свой внутренний мир,но по-моему Фёдор устал...
Устал от боев,устал от побед,устал от своей непобедимости и ответственности за поражение единственного русского бойца на мировой арене и лучшего бойца в истории ММА,каким он несомненно
является...

Дмитрий +500! Это ты мое мнение спер:) Про Роя Джонса точно сказал.Я также себя чувствовал, когда он под канаты улетел в КО:!: После реванша, если он все же будет ФЕ надо уходить..Запасы его везения, сил, мастерства были на исходе.Это было видно по последним боям.В бою с Роджерсом это уже было заметно...Да и заканчиваются когда - то победы, сухие серии.Все не может быть вечно.Мы не можем всегда побеждать, не может нам все время везти и белая полоса когда - то сменяется черной.Это жизненные законы, зная которые я очень волновался перед этим боем, и чувствовал неладное:!:
Fedor forever!

Ksuhina 27.06.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 219821)

Оно уже было :julli-rofl

fairy 27.06.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 219816)
Компьютерные задроты, видимо перепутали игровую приставку, с реальной боевой площадкой.

скорее не задроты, а дрочеры. Которые в реале могут только завидовать и рассуждать о правильной стратегии и ошибках других. Вот я вчера допустил ошибку.....вправил правую руку утром, а вечером втележил 2-ку одному обмороку....теперь опять ехать вправлять:julli-rofl

Slasha 27.06.2010 14:03

Цитата:

Мне кажется, что прежде чем уходить, Федору нужно постараться измениться.

Для всего ММА, тренировка с различными командами, приглашение новых топовых спарринг партнеров, путешествие по разным странам, сгонка веса, индивидуальный геймплан на каждого соперника и прочие "фичи" - это залог успеха.
У Федора была своя методика, и, судя по не таким уж и успехам большинства русских бойцов, подходила она ему одному. А теперь, похоже, не подходит и ему.

Пора Федору менять свои уникальные привычки, и начать подготавливаться к боям так, как это делает большинство бойцов в мире:
тренироваться в разных клубах, менять тренировки относительно соперника, менять спарринг партнеров (ведь не было у Федора спарринг партнера БЖЖ-иста, не так ли?!), а может, для будущего, заменить вызывающий всеобщее уважение пузик мышечной массой или даже попробовать себя в полутяжах.

Много чего менять надо, имхо. Раньше не надо было, а после последних 70 секунд бойцовской карьеры - надо.

John 27.06.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219825)
массой или даже попробовать себя в полутяжах.

Бред! :tumpd

TAP OUT 27.06.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Глеб (Сообщение 219820)
TAP OUT, согласен, но, с другой стороны, уходит Фёдор и что? Такой величины Боец и Человек вряд ли когда-то от нас будет... Станем в этом спорте сторонними наблюдателями.

Почему же, союзные республики богаты талантами ...У нас весьма приличная бойцовская база по прошлым годам...
Те же Семенов ,Сулоев ,АЕ,Харитонов ,Аветисян достаточно удачно выступали на мировой арене ...Правда первые двое явно не в своей категории дрались,но успех имели ,тем не менее...Про Вовчанчина вообще не говорю...
Да и не вечно же Фёдору отдуваться за целую страну . Ждем новых талантов .Пусть растут ,ездят на сборы , выступают на соревнованиях,и ,глядишь,еще какой-нибудь боец проявится .

Kazibon 27.06.2010 14:10

Точно сказано!

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 219816)
Я еще ни разу не видел в своей жизни, чтобы человек , хоть один раз переступивший канаты ринга, плохо отозвался о людях , сделавших такой-же поступок.

Сказано точно и так как есть в жизни,нехорошие слова говорят те, кто наверняка , как только кулаком по хрящику носа получат слегонца ,так и ужаснувшись как это больно, могут и друга, да и девушку свою кинуть.По моему это такой контингент в основном если не говорить за всех.
Федор достойнейший боец и правильный человек.По крайней мере он старается этим жить и другим пример показывать.

Slasha 27.06.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219826)
Бред! :tumpd

Ни фига не бред.

Федор вес совсем не сгоняет, и весит 220 фунтов - столько же, сколько весит большинство полутяжей ПЕРЕД сбрасыванием.
Скоростью Федор не уступит полутяжам, а неортодоксальная стойка со страшным нокаутирующим ударом доставит проблем любому.

Хороший Мальчик 27.06.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219822)
Запасы его везения, сил, мастерства были на исходе

В бою с Вердумом не было видно этого, разве что с везением в точку попал!

SkAl 27.06.2010 14:12

Добавьте Тэпычу бал кто-нибудь в мнении а то не очень число там

John 27.06.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219830)
Ни фига не бред.

Федор вес совсем не сгоняет, и весит 220 фунтов - столько же, сколько весит большинство полутяжей ПЕРЕД сбрасыванием.

Сч чего ты взял, что он 220 весит?? Я вот непойму.Он всю жизнь весил 103 - 104 кг...Или что, он перед боями специально наедает.Это точно не про ФЕ..Нехер ему делат ьв полутяжах.Реванш с Вердумом, и на покой...:good:

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 219821)

Леха, только ладошками пожалуйста .... пожалей свои кулаки :yes3

TAP OUT 27.06.2010 14:15

SkAl, :julli-rofl :pardon:

SkAl 27.06.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219835)
Леха, только ладошками пожалуйста .... пожалей свои кулаки :yes3

по совету старшого брата буду бушидо практиковать если че

TAP OUT 27.06.2010 14:18

Федор весил в этом бою меньше чем обычно-228 фунтов,даже в глаза бросилось...230 -232 где-то обычно весит,думаю...В принципе в США гоняют и не с таких "детских" весов в 205,но вопрос в том,насколько это нужно самому Фёдору...По-моему,не нужно вовсе...

Slasha 27.06.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219834)
Сч чего ты взял, что он 220 весит?? Я вот непойму.Он всю жизнь весил 103 - 104 кг...Или что, он перед боями специально наедает.Это точно не про ФЕ..Нехер ему делат ьв полутяжах.

Ну, в последнем бою весил 220. Он перед боем сгонял? Или нет?
Да и в любом случае, масса жира была? Была. А зачем?

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219834)
Реванш с Вердумом, и на покой...:good:

Вот ты хочешь для него один бой, и на покой, а я бы хотел его увидеть еще и еще. Даже если не в своей оригинальной весовой категории.

Yuri Yu 27.06.2010 14:20

Да на кой уходить то на пенсию Фёдору?
Ладно там человека ушатали в одну калитку, и видно, что уже совсем не тот, как Лидделл к примеру.
А тут Федя отлично начал, быстрое комбо, Вердума на жопу посадил, так же как и всегда пустился добивать, но вот Фабрисио только этого и ждал, да ловил. Всё таки мастер джиу-джитсу, ему ведь партер и нужен был, о чём и говорил до боя.
Помоему Фёдор ничего особо плохого не показал, кроме того что попался конечно на удушающий. Надо было наверно в стойке бой вести, зная, что в соперниках чемпион по борьбе и джиу-джитсу.
Теперь нужно нашему герою бить кого нибудь типа Антона Сильвы или Барнета, потом реванш или титульный бой. Вообщем нужно титул брать, а там можно и о заслуженном отдыхе подумывать, сейчас уходить нельзя.

Randori 27.06.2010 14:21

Цитата:

Помню ,думал,что именно Оверим станет первым человеком,который побьет Федора...Думал так по одной причине : видно было,что в последних боях ему приходится нелегко ...С АА так было,с Роджерсом...Как будто запас внутренних сил на исходе у него.А единственный способ избежать поражений в боях -это не драться вовсе ...или вовремя уходить.Уходить он не собирался,а сил оставалось все меньше...Поражение было лишь вопросом времени.
Не думал что Вердум сможет его одолеть,вроде как все козыри против него у ФЕ в рукаве были,но увы...

Устал от боев,устал от побед,устал от своей непобедимости и ответственности за поражение единственного русского бойца на мировой арене и лучшего бойца в истории ММА,каким он несомненно является...

Возможно ты знаешь больше чем я, в таком случае я свои аргументы ниже снимаю. Я просто слежу за мма последние 4 года, и бойцами с бывшего Союза в особенности. Если ты прав, и Фёдор сам хочет уйти, то я и другие его истинные болельщики его полностью поддержат. Но если это не так, то думаю нам не стоит падать духом. Но нужно делать правильные выводы из свершившегося. Фёдор может восстановить и превзойти свою предыдущею славу, вопрос в том в этом ли его желания. Напомните-ка в каком возрасте Рэнди выиграл титул чемпиона UFC? Неужели кто думает что Фёдор не может превзойти Рэнди? Другое дело что мотивация у Фёдора теперь может быть совсем другой. А за это никто его судить не может и не должен.

Slasha 27.06.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 219838)
вопрос в том,насколько это нужно самому Фёдору...По-моему,не нужно вовсе...

Это точно, ему ЛИЧНО не нужно.

Но, думаю, если скажут ему: "Федор, у тебя следующий бой с Мо, надо весить 93 кг", думаю, не откажется.
Он относится к боям как к работе, которую нужно выполнять профессионально.

John 27.06.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219839)
Ну, в последнем бою весил 220.

Это в каком же???:)

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219839)
от ты хочешь для него один бой, и на покой, а я бы хотел его увидеть еще и еще.

Да, победа в реванше и на отдых.Ему можно теперь и отдохнуть после того, какой он отпечаток оставил в мире ММА:!:

Ysee 27.06.2010 14:22

Цитата:

Он в интервью сказал, что к поражению был готов и ему единственное жаль- переживаний близких, которые не были готовы, нас тоже можно приписать к этой группе.

не торопитесь делать выводы, через несколько месяцев, после возвращения на родину, будет понятнее, не стоит торопиться

valetudo 27.06.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219822)
Дмитрий +500! Это ты мое мнение спер:) Про Роя Джонса точно сказал.Я также себя чувствовал, когда он под канаты улетел в КО:!: После реванша, если он все же будет ФЕ надо уходить..Запасы его везения, сил, мастерства были на исходе.Это было видно по последним боям.В бою с Роджерсом это уже было заметно...Да и заканчиваются когда - то победы, сухие серии.Все не может быть вечно.Мы не можем всегда побеждать, не может нам все время везти и белая полоса когда - то сменяется черной.Это жизненные законы, зная которые я очень волновался перед этим боем, и чувствовал неладное:!:
Fedor forever!

Это не бокс и как показывает практика можно драться и побеждать на чемпионском уровне и в более старшем возрасте.

Как ни странно Фёдор пал жертвой собственной гордыни, которую вроде как уже смирил ещё нерелигиозные времена, когда отказался драться в партере против мастере BJJ, а имеено Ногейры в третьем бою.

Это неоправданное решение пойти в партер за Вердумом и добивать, сравнимо с пассами руками а-ля Рой Джоунс в бою с Фудзитой, после которых в голову прилетел всем известный удар.

Если бы подобно Орловскому и Харитонову Фёдор избегал бы партера бой окончился бы по-другому. Они то очень уважали партер Вердума, а вот Фёдор...
Ну это покажет только реванш, пойдёт ли Фёдор снова в партер с недостаточно избитым Фабрисиу..

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 219837)
по совету старшого брата буду бушидо практиковать если че

Только не боевой гопак..:yahoo Кстати, давно хотел спросить, как правильно называются жители Сум? не сумисты случаем :julli-rofl

brmc 27.06.2010 14:24

Не занимайтесь ерундой, какие полутяжи в Страйке, это самый бедный вес там. Кого бить, Мо, который два года назад начал выступать в ММА? Хотя за два года и не таких звёзд лепили, так что покатит. А пото чего? Разыграть рестлерскую драму с Мусаси и его вызвать на бой? Хендо подтягивать?

Kazibon 27.06.2010 14:26

Главное ,что с Федора начнет расти новое поколение бойцов у нас,которые будут тренироваться с такими великими файтерами как он,вот это уже Федор привнес и будет надеюсь привносить своим опытом в тренерской работе.А будет реванш или нет,пусть он сам определит,для меня он по любому великий и порядочный боец и человек.Пусть выходит на ринг еще и еще если ему здоровье позволит,а если нет, то пусть тренирует и отдает все что накопил молодежи.
Федор мы с тобой!

Slasha 27.06.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219843)
Это в каком же???:)

229, звеняюсь. Но, как я уже сказал, с жировой прослойкой.

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219843)
Да, победа в реванше и на отдых.Ему можно теперь и отдохнуть после того, какой он отпечаток оставил в мире ММА:!:

Я к этому так отношусь:
Если один из моих любимых бойцов проигрывает, то первое, о чем я думаю, это о том, как ему исправиться и с кем он проведет следующие бои.
Я не думаю о том, что ему надо завершить карьеру, неважно, сколько он уже отработал.
Но это наверное потому, что я люблю смотреть бои своих любимых бойцов. Смотреть новые, а не пересматривать старые.
А когда боец скажет, что ему пора на пенсию, тогда пусть уходит. Его решение, его жизнь.

Это, конечно, исключительно мое имхо. Зато, на мой взгляд, оно вполне логичное, и основывается оно на том, что я люблю ММА.

kakbradpitt 27.06.2010 14:27

Все кончилось обожествление и идолопоклонничество. Это к лучшему - не раз сказано здесь было. Теперь, свободный от лишнего, чистый разум и великий марш бросок за головами Вердума, Оверима и победителя пары БЛ - Карвин. Думаю до 35 лет это все можно осуществить. А если затянет, то труднее, ведь волшебства не бывает, хоть и величайший Федя.

Не русский, не россиянин, но для всех нас это огромная трагедия. Сижу, думаю и такая депрессия... Такой не было даже когда Зидана удалили после глупого удара по итальянской мрази в финале ЧМ.

Slasha 27.06.2010 14:28

brmc,согласен, вне УФЦ нечего делать элитным полутяжам.
Придется из Страйка уходить и в УФЦ наведаться, в таком случае.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 14:29

все таки в сравнении с сегодняшними тяжами Федор мелковат в размерах. 96 его вес.ошибся в начале

SkAl 27.06.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219846)
Только не боевой гопак..:yahoo Кстати, давно хотел спросить, как правильно называются жители Сум? не сумисты случаем :julli-rofl

Сумчане Влад и мы очень яро относимся к коверканью :new_russian::yu:
:pardon::yes3(шутю шутю)

John 27.06.2010 14:30

У меня сейчас двоякое чувство.Хочется почему - то и ухода ФЕ, и скорейшего возвращения и снова побед, побед и еще раз побед...:pardon: В полутяжах его точно не вижу.Это не выход...Он тяжем был, тяжем и закончится свою карьеру.Стараюсь сейчас найти оправдание для ФЕ..Может травма у него была? Может плохие, и недостататочно подготовленые спарринг - партнеры.Он в последнее время может слишком увлекся ведением в стойке.Где его коронное выдергивание руки из попытки провести болевой...Неужели он не чувствовал, что Вердум начинает руку выламывать:!: Он это выдергивание делал с Ногом, когда тот был в лучшей для себя форме, а тут Вердум..сцука конь..:!: Sorry

Ysee 27.06.2010 14:33

ребят, вы замыкаетесь, прочитайте- посмотрит его интервью после боя, мне кажется там важные ответы есть

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 219854)
Сумчане Влад и мы очень яро относимся к коверканью

ну ты же знаешь брат что я шутя....

John 27.06.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 219845)
а-ля Рой Джоунс в бою с Фудзитой

What?

Kazibon 27.06.2010 14:33

На счет того кто сильнее любит ММА и кого сильнее учащается сердцебиение,когда видишь уже ,как родного Федора на ринге, это конечно неизвестно,но он мой тоже любимый боец и я очень волновался смотря сегодня утром бой,и чисто по человечески первое что я не хотел бы видеть это травмы и нокауты с последствием для здоровья его и его близких,а уж потом престиж и красоту боя и патриотизм россиян.
Все это вторично,главное что проиграл без травм,он на пенсию наверное и сам не собираеться так что ,будем смотреть что и как исправлено.

TAP OUT 27.06.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Randori (Сообщение 219841)
Напомните-ка в каком возрасте Рэнди выиграл титул чемпиона UFC? Неужели кто думает что Фёдор не может превзойти Рэнди?

Ну Ренди был на пару лет старше ФЕ ,но у него боев было раз в 10 меньше...Да и возрастные достижения скорее в большей степени от генетики зависят нежели от желания человека ...Одно дело превзойти кого-то в схватке,другое дело -побить достижение...Федор ведь и ничем не хуже (в кавычках) ,скажем,Рэя Мерсера ,однако тот уделал Тима гораздо быстрее самого Феди-это как пример .

Цитата:

Сообщение от Randori (Сообщение 219841)
Другое дело что мотивация у Фёдора теперь может быть совсем другой.

Вот об этом и речь...У меня никаких данных,не известных другим,нет ...Просто по моим ощущениям за последние три боя -Федор устал...Ведь бой -это верхушка айсберга,видная зрителям ,но кроме него есть еще и подготовка к нему ,гораздо более емкий и изнурительный процесс ,длящийся в среднем от полутора до трех месяцев...И так к каждому бою за последние лет 7...

Kazibon 27.06.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219849)
Я к этому так отношусь: Если один из моих любимых бойцов проигрывает, то первое, о чем я думаю, это о том, как ему исправиться и с кем он проведет следующие бои. Я не думаю о том, что ему надо завершить карьеру, неважно, сколько он уже отработал. Но это наверное потому, что я люблю смотреть бои своих любимых бойцов. Смотреть новые, а не пересматривать старые. А когда боец скажет, что ему пора на пенсию, тогда пусть уходит. Его решение, его жизнь. Это, конечно, исключительно мое имхо. Зато, на мой взгляд, оно вполне логичное, и основывается оно на том, что я люблю ММА.

На счет того кто сильнее любит ММА и кого сильнее учащается сердцебиение,когда видишь уже ,как родного Федора на ринге, это конечно неизвестно,но он мой тоже любимый боец и я очень волновался смотря сегодня утром бой,и чисто по человечески первое что я не хотел бы видеть это травмы и нокауты с последствием для здоровья его и его близких,а уж потом престиж и красоту боя и патриотизм россиян.
Все это вторично,главное что проиграл без травм,он на пенсию наверное и сам не собираеться так что ,будем смотреть что и как исправлено.

SkAl 27.06.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219857)
ну ты же знаешь брат что я шутя....

конечно знаю

Slasha 27.06.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219855)
:pardon: В полутяжах его точно не вижу.Это не выход...Он тяжем был, тяжем и закончится свою карьеру.

Железная логика. :julli-rofl

Цитата:

Может плохие, и недостататочно подготовленые спарринг - партнеры.

Стопудово. Серьезно. Даже если были достаточно подготовленные, но нужного уровня они просто не могли быть.

Цитата:

Он в последнее время может слишком увлекся ведением в стойке.Где его коронное выдергивание руки из попытки провести болевой...Неужели он не чувствовал, что Вердум начинает руку выламывать:!: Он это выдергивание делал с Ногом, когда тот был в лучшей для себя форме, а тут Вердум..сцука конь..:!: Sorry

Да он так же, как и с Ногом, руку вытягивал, одновременно отталкивая Вердума на бок....только тот не оттолкнулся.

Федор дрался так с Ногейрой 6 лет назад.
Вердум таким же приемом победил Зенцова (тогдашнего члена команды Федора) 5 лет назад.

Может, мало прогресса там в Старом Осколе? Я думаю, да.

fairy 27.06.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219864)
Может, мало прогресса там в Старом Осколе? Я думаю, да.

Хватает там прогресса. Хочешь приедь в гости на экскурсию, сам все увидишь.:lex

TAP OUT 27.06.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219853)
все таки в сравнении с сегодняшними тяжами Федор мелковат в размерах. 96 его вес.ошибся в начале

104 :)

Joe Spliff 27.06.2010 14:38

Ещё одно интервью Федора после боя

kakbradpitt 27.06.2010 14:38

Хоть ММА не бокс, но все же законы старения человеческого организма были и будут.
Я, к примеру, не хочу, чтобы ФЕ ходил клоуном по рингу как пенсионер Кутур. Извините за выражение, как использованный тампон.

Али, Пеле, Емельяненко...

Slasha 27.06.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Kazibon (Сообщение 219861)
чисто по человечески первое что я не хотел бы видеть это травмы и нокауты с последствием для здоровья его и его близких,а уж потом престиж и красоту боя.

Я верю, что Федор лучше всех знает, когда его тело позволяет ему драться, а когда нет. Он сам неоднократно об этом говорил.

Это не Лидделл, мямлющий своей пробитой-перебитой челюстью: "Я еще могу драться, я в отличной форме"

Joe Spliff 27.06.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от kakbradpitt (Сообщение 219869)
Хоть ММА не бокс, но все же законы старения человеческого организма были и будут.

Да какой стар?Он в самом расцвете сил,а вы его в пенсионеры уже записываете.Один раз проиграл и всё,пора уходить...
Ну вы,блин,даёте (С)

John 27.06.2010 14:41

Цитата:

Железная логика.

Скорее не логика, а субъективное мнение, личное желание.

Цитата:

Стопудово. Серьезно. Даже если были достаточно подготовленные, но нужного уровня они просто не могли быть.

+500! Это я и хотел сказать.Ну с кем там реально проводить спарринг, достойный уровню нынешних ТОПов?! Сидельников только на ум приходит как рак на безрыбье..

Цитата:

Да он так же, как и с Ногом, руку вытягивал, одновременно отталкивая Вердума на бок....только тот не оттолкнулся.

Блин, надо было не кидать за Вердумом в партер опрометчиво.Было видно, что Верду просто был сбит с ног, не потрясен...:appl7

Slasha 27.06.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от fairy (Сообщение 219866)
Хватает там прогресса. Хочешь приедь в гости на экскурсию, сам все увидишь.:lex

А, ты из Старого Оскола? Уважуха.

Так в чем, на твой взгляд, причина поражения?

Slasha 27.06.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 219871)
Да какой стар?Он в самом расцвете сил,а вы его в пенсионеры уже записываете.Один раз проиграл и всё,пора уходить...
Ну вы,блин,даёте (С)

Биологический и физиологический возраст - разные вещи.
Посмотри на Вандерлея и Мирко - выглядят они на свой возраст? То-то же.

То же самое можно увидеть в армии к примеру...боевой офицер, полкан, даже если ему за 30, выглядет как за 40.

TAP OUT 27.06.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 219871)
Ну вы,блин,даёте (С)

А сколько лет было Рою Джонсу на момент первого поражения ? :acute: 34 по-моему,тоже ,возраст далеко не пенсионный...
Но не цифры старят бойца,а бои,которые он провел...:old7

T1RAN 27.06.2010 14:44

Пусть эта досадная ошибка Фёдора добавит ему мотивации в последующих боях. А Леснар пусть много не трындит, сам на болячку попадался. Думаю и Аристарху это оч знакомо :yes3 Нужно поддержать Фёдора, он такой ОДИН :good

Slasha 27.06.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219872)

Блин, надо было не кидать за Вердумом в партер опрометчиво.Было видно, что Верду просто был сбит с ног, не потрясен...:appl7

А Федор всегда так кидается. Всееееегда.
В том-то и дело (Или по крайней мере, часть дела)

Joe Spliff 27.06.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219874)
Биологический и физиологический возраст - разные вещи.

Ну и в каком плане сейчас Федя уже стар?В Биологическом?Чем ты это можешь объяснить?

fairy 27.06.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219873)
А, ты из Старого Оскола? Уважуха.
Так в чем, на твой взгляд, причина поражения?

Я из Воронежа, но все мы общаемся между собой и в гости катаемся для общения и опыта) мой родственник регулярно на сборах в Осколе бывает и выступает за Ред Девил. Мне кажется просто поторопился он, вот и все. Решил что быстро закончит бой. В следующий раз такого не будет.

Dblk_Earl 27.06.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219872)

Так оно мож на экране видно было) В клетке то совсем все по-другому. Он уж скорее кулаками почувствовал, что попал, увидел, что Вердум упал и накинулся его добивать. При чем над всем этим он вряд ли задумывался. Все происходило на автомате.

John 27.06.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219877)
А Федор всегда так кидается. Всееееегда.

Но никогда руку так не отдавал.Ниииикогда!

Kazibon 27.06.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219870)
Я верю, что Федор лучше всех знает, когда его тело позволяет ему драться, а когда нет. Он сам неоднократно об этом говорил. Это не Лидделл, мямлющий своей пробитой-перебитой челюстью: "Я еще могу драться, я в отличной форме"

Будем верить что для него не это самое главное в его жизни,и что он почувствует и уйдет,я верю он без звездной ейфории человек ,поэтому кому надо еще и как надо, он все пояснит на ринге и уйдет здоровым и при своей улыбке.
Федор мужчина!

Slasha 27.06.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219881)
Но никогда руку так не отдавал.Ниииикогда!

А черт его знает.
Может, и отдавал, просто никто не забирал. Да и кто мог забрать?

Он похожим способом добивал Сильвию, Роджерса, Зулу...Можешь представить их берущих Федора на рычаг? Или треугольник?
А кроме того, они все по-настоящему падали, а Вердум, похоже, намеренно упал.

vozduh 27.06.2010 14:51

Когда на следующем бою он победит-враги займут свои места

John 27.06.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219883)
Сильвию, Роджерса, Зулу...Можешь представить их берущих Федора на рычаг? Или треугольниктреугольник?

Ну ты сравнил! Особенно Зулу тут вообще в тему:julli-rofl Сильвиа, Роджерс это ударники, которые в партере не так хороши, как все же Вердум.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.