![]() |
|
Цитата:
Дмитрий Анатольич? Извините, не узнал. (Парень, ты че нюхал?) |
Slasha, а ты сам чем занимаешься и где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собираюсь в церковь,поставлю свечи за здоровье и моральное благополучие Феди.Уважаемые ничего ужасного не произошло,главное цел,здоров и будет продолжать биться а сейчас пусть отдохнет переосмыслит и настроится на новое испытание.а такие люди на подобие ice_3 просто не думают ,перед тем,что говорят и не знают каково это готовится к поединку и выходить биться и чего это стоит человеку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За ошибки пардон!
|
Цитата:
(хотя не знаю, чего именно ты ожидал.....) |
Проиграл, и что? Федор проиграл, и что? Продолжите мысль то... А то кроме говна из вас больше ничего не лезет, ни одной дельной мысли. Кто-то не проигрывал что-ли из бойцов 10-ки лучших?
Показывая здесь неуважение к Федору и к Вердуму, вы просто выставили себя кончеными дебилами, вот и всё. |
|
RISK, спойлеришь...
|
Цитата:
|
|
Сорри...извиняюсь...
|
Цитата:
|
RISK
|
:cray Всем привет..я только с Open air приехал.Там тоже удар пропустил исподтишка, когда втроем стали наваливаться..:tumpd
Я в шоке...у меня было какое - то предчувствие того, что возможно когда - то эта череда побед может прекратится, но я все равно как ребенок, который верит в Деда Мороза думал, что этого не случится и ФЕ уйдет все же непобежденным:!: Увы, он проиграл Вердуму, а такое впечателение как будто у меня случилось что - то серьезное.Чувство непонятное какое - то...сидел раза 4 этот бой пересматривал, и не мог поверить именно в то, что ФЕ вот так отдал руку зарядившись на удар потерял просто бдительность.ФЕ потряс Вердума, но не так как Роджерса, которого можно было добивать, надо было просто выходить из партера, вызывая Вердума в стойку, а эта авантюра с быстрой победой ТКО/КО сыграла злую шутку с Федором.Допустил ошибку глупую...Вердум забирать руку стал еще в самые первые минуты, и я ожидал, что ФЕ как и всегда просто ее выдернет и бой дальше продолжится, но......Мне очень жаль, что ФЕ проиграл! Такую допустил ошибку, которая не свойственна бойцу его уровня... Да, жизнь не закончилась, но было бы лучше, если он ушел непобежденным.Как бы это поражение не сыграло такую же роль, как и поражение Мирко когда - то..я этого не переживу! Федора было очень жаль в первые минуты после боя...он сам наверное хотел бы перемотать все назад, и провести бой по - другому.Вердум не тот боец, которому должен был проиграть ФЕ..И может и будет реванш, но как - то для меня уже все не то..Разговоры о том, как Федор проиграл и почему, и то что он был переоценен, то что он мешков бил от злопыхателей будут вестись до самого его реванша, в котором я надеюсь он реваншируется, но этого еще так долго ждать, а проигрыш вот он, он свеж....:cray У меня сегодня траур..черный день календаря..:cray |
Самый легкий ,и особо не требующий вмешательство мозговых извилин, cпособ поднять на определенную величину свое самомнение,а соответственно и эго-----это унизить другого человека в момент его падения...
|
Нормально, ребята, очень даже нужное поражение. Читаешь сейчас форумы и понимаешь, кто чего на самом деле стоит.
|
Цитата:
|
Это сейчас Леснар на первое место поднимется, блин, даже я этого не хочу.
Фёдору я бы сейчас Бигфуда дал, на месте Кокера, а Вердуму соответсвенно Оверима. Если Фёдор Сильву убивает, то сразу на титул. Хотя если Вердум Овериму проиграет, то можно реванш делать. Короче всяких сценариев много, но сразу реванш я бы не стал делать. А бой Фёдора организовать бы поскорей, чтоб истерика многих прекратилась. |
Цитата:
Я,кстати,нечто подобное написал на нашем саратовском форуме.Нас там немного - любителей ММА,но все поддерживали друг-друга и Федора в первую очередь.Вот это я и считаю самым важным,сегодня в этом наша победа.Ведь если бы Федор не проиграл,все бы как и раньше писали:"Я же говорил,Федя победит!","Федя крут,как всегда"и т.д.,но всё сегодня вышло иначе и теперь от многих (жаль,что не от всех) исходят слова поддержки.Начинаешь гордится тем,что мы вот в такие ситуации сплочёнее становимся,что ли. Спасибо всем за поддержку,Федор это оценит и почуствует на себе,я уверен :appl7 И теперь,когда Император выйдет на свой следующий бой,его действительно встретят "по императорски" - будет больше фанатов,аплодисментов,любви и теплоты. Несомненно,нам всем нужна была эта "перезагрузка". |
Цитата:
|
ну бывает, зато развеялись слухи об уходе как минимум реванш будет думаю
|
Паца главное мы вместе и едины в своем мнение а также мы помним заслуги Феди в нашем любимом спорте.
Все дребедень переживем. ВМЕСТЕ мы сила остальные -дрочилы Только смог написать. Еле отошел казалось наш Емелька непобедим |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но правда это самый убогий рейтинг сайт ИМХО! Больше удивляет положение Вердума! Молодца! |
Из сегодняшней инет мма-прессы, это пожалуй наиболее интересная и толковая статья.
Читал с тяжёлым сердцем но со многим согласен. Кто может перевести с английского, будет хорошо |
Нужен только реванш никого другого.
|
Кстати - это хорошо, что больше адекватных людей!
Интересно а когда самолет Федора прилетает ? |
Брок Леснар с 4-1 первый...простите,но это же пиздец какой-то :tumpd
Любой вменяемый человек,который смотрит турниры ММА охуеет! |
Федор красавчик, даже проигрывает достойно)))
|
Я еще ни разу не видел в своей жизни, чтобы человек , хоть один раз переступивший канаты ринга, плохо отозвался о людях , сделавших такой-же поступок.
Компьютерные задроты, видимо перепутали игровую приставку, с реальной боевой площадкой. |
Для фанатов же старался,живо и эффектно отработать,глаз наш порадовать.Что бы мы могли гордиться,делать красивые гифки,смаковать моменты.Рискнул.Ошибся,проиграл.Радоваться должны,что здоров остался.
|
Помню ,думал,что именно Оверим станет первым человеком,который побьет Федора...Думал так по одной причине : видно было,что в последних боях ему приходится нелегко ...С АА так было,с Роджерсом...Как будто запас внутренних сил на исходе у него.А единственный способ избежать поражений в боях -это не драться вовсе ...или вовремя уходить.Уходить он не собирался,а сил оставалось все меньше...Поражение было лишь вопросом времени.
Не думал что Вердум сможет его одолеть,вроде как все козыри против него у ФЕ в рукаве были,но увы... Вспоминаю первое поражение Роя Джонса Тарверу-такая же непонятка была и шок...То ли лакки-панч ,то ли заслуженная победа ... По-моему Фёдору пора уходить.Впервые это пишу,но именно сейчас я так думаю.Реванш с Вердумом и чтобы с вершины на покой ,навстречу самой выдающейся легенде ,которую только знал мир ММА... Не нужно повторять ошибок Джонса.... Никто кроме самого человека не может чувствовать свой внутренний мир,но по-моему Фёдор устал... Устал от боев,устал от побед,устал от своей непобедимости и ответственности за поражение единственного русского бойца на мировой арене и лучшего бойца в истории ММА,каким он несомненно является... |
TAP OUT, согласен, но, с другой стороны, уходит Фёдор и что? Такой величины Боец и Человек вряд ли когда-то от нас будет... Станем в этом спорте сторонними наблюдателями.
|
Парни у нас на Украине сегодня день Молодежи а тут такое..... как гулять с такими мыслями .
Чуствую если кто пиздонет нето будэ горэ |
Цитата:
Fedor forever! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для всего ММА, тренировка с различными командами, приглашение новых топовых спарринг партнеров, путешествие по разным странам, сгонка веса, индивидуальный геймплан на каждого соперника и прочие "фичи" - это залог успеха. У Федора была своя методика, и, судя по не таким уж и успехам большинства русских бойцов, подходила она ему одному. А теперь, похоже, не подходит и ему. Пора Федору менять свои уникальные привычки, и начать подготавливаться к боям так, как это делает большинство бойцов в мире: тренироваться в разных клубах, менять тренировки относительно соперника, менять спарринг партнеров (ведь не было у Федора спарринг партнера БЖЖ-иста, не так ли?!), а может, для будущего, заменить вызывающий всеобщее уважение пузик мышечной массой или даже попробовать себя в полутяжах. Много чего менять надо, имхо. Раньше не надо было, а после последних 70 секунд бойцовской карьеры - надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Те же Семенов ,Сулоев ,АЕ,Харитонов ,Аветисян достаточно удачно выступали на мировой арене ...Правда первые двое явно не в своей категории дрались,но успех имели ,тем не менее...Про Вовчанчина вообще не говорю... Да и не вечно же Фёдору отдуваться за целую страну . Ждем новых талантов .Пусть растут ,ездят на сборы , выступают на соревнованиях,и ,глядишь,еще какой-нибудь боец проявится . |
Точно сказано!
Цитата:
Федор достойнейший боец и правильный человек.По крайней мере он старается этим жить и другим пример показывать. |
Цитата:
Федор вес совсем не сгоняет, и весит 220 фунтов - столько же, сколько весит большинство полутяжей ПЕРЕД сбрасыванием. Скоростью Федор не уступит полутяжам, а неортодоксальная стойка со страшным нокаутирующим ударом доставит проблем любому. |
Цитата:
|
Добавьте Тэпычу бал кто-нибудь в мнении а то не очень число там
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SkAl, :julli-rofl :pardon:
|
Цитата:
|
Федор весил в этом бою меньше чем обычно-228 фунтов,даже в глаза бросилось...230 -232 где-то обычно весит,думаю...В принципе в США гоняют и не с таких "детских" весов в 205,но вопрос в том,насколько это нужно самому Фёдору...По-моему,не нужно вовсе...
|
Цитата:
Да и в любом случае, масса жира была? Была. А зачем? Цитата:
|
Да на кой уходить то на пенсию Фёдору?
Ладно там человека ушатали в одну калитку, и видно, что уже совсем не тот, как Лидделл к примеру. А тут Федя отлично начал, быстрое комбо, Вердума на жопу посадил, так же как и всегда пустился добивать, но вот Фабрисио только этого и ждал, да ловил. Всё таки мастер джиу-джитсу, ему ведь партер и нужен был, о чём и говорил до боя. Помоему Фёдор ничего особо плохого не показал, кроме того что попался конечно на удушающий. Надо было наверно в стойке бой вести, зная, что в соперниках чемпион по борьбе и джиу-джитсу. Теперь нужно нашему герою бить кого нибудь типа Антона Сильвы или Барнета, потом реванш или титульный бой. Вообщем нужно титул брать, а там можно и о заслуженном отдыхе подумывать, сейчас уходить нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, думаю, если скажут ему: "Федор, у тебя следующий бой с Мо, надо весить 93 кг", думаю, не откажется. Он относится к боям как к работе, которую нужно выполнять профессионально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не торопитесь делать выводы, через несколько месяцев, после возвращения на родину, будет понятнее, не стоит торопиться |
Цитата:
Как ни странно Фёдор пал жертвой собственной гордыни, которую вроде как уже смирил ещё нерелигиозные времена, когда отказался драться в партере против мастере BJJ, а имеено Ногейры в третьем бою. Это неоправданное решение пойти в партер за Вердумом и добивать, сравнимо с пассами руками а-ля Рой Джоунс в бою с Фудзитой, после которых в голову прилетел всем известный удар. Если бы подобно Орловскому и Харитонову Фёдор избегал бы партера бой окончился бы по-другому. Они то очень уважали партер Вердума, а вот Фёдор... Ну это покажет только реванш, пойдёт ли Фёдор снова в партер с недостаточно избитым Фабрисиу.. |
Цитата:
|
Не занимайтесь ерундой, какие полутяжи в Страйке, это самый бедный вес там. Кого бить, Мо, который два года назад начал выступать в ММА? Хотя за два года и не таких звёзд лепили, так что покатит. А пото чего? Разыграть рестлерскую драму с Мусаси и его вызвать на бой? Хендо подтягивать?
|
Главное ,что с Федора начнет расти новое поколение бойцов у нас,которые будут тренироваться с такими великими файтерами как он,вот это уже Федор привнес и будет надеюсь привносить своим опытом в тренерской работе.А будет реванш или нет,пусть он сам определит,для меня он по любому великий и порядочный боец и человек.Пусть выходит на ринг еще и еще если ему здоровье позволит,а если нет, то пусть тренирует и отдает все что накопил молодежи.
Федор мы с тобой! |
Цитата:
Цитата:
Если один из моих любимых бойцов проигрывает, то первое, о чем я думаю, это о том, как ему исправиться и с кем он проведет следующие бои. Я не думаю о том, что ему надо завершить карьеру, неважно, сколько он уже отработал. Но это наверное потому, что я люблю смотреть бои своих любимых бойцов. Смотреть новые, а не пересматривать старые. А когда боец скажет, что ему пора на пенсию, тогда пусть уходит. Его решение, его жизнь. Это, конечно, исключительно мое имхо. Зато, на мой взгляд, оно вполне логичное, и основывается оно на том, что я люблю ММА. |
Все кончилось обожествление и идолопоклонничество. Это к лучшему - не раз сказано здесь было. Теперь, свободный от лишнего, чистый разум и великий марш бросок за головами Вердума, Оверима и победителя пары БЛ - Карвин. Думаю до 35 лет это все можно осуществить. А если затянет, то труднее, ведь волшебства не бывает, хоть и величайший Федя.
Не русский, не россиянин, но для всех нас это огромная трагедия. Сижу, думаю и такая депрессия... Такой не было даже когда Зидана удалили после глупого удара по итальянской мрази в финале ЧМ. |
brmc,согласен, вне УФЦ нечего делать элитным полутяжам.
Придется из Страйка уходить и в УФЦ наведаться, в таком случае. |
все таки в сравнении с сегодняшними тяжами Федор мелковат в размерах. 96 его вес.ошибся в начале
|
Цитата:
:pardon::yes3(шутю шутю) |
У меня сейчас двоякое чувство.Хочется почему - то и ухода ФЕ, и скорейшего возвращения и снова побед, побед и еще раз побед...:pardon: В полутяжах его точно не вижу.Это не выход...Он тяжем был, тяжем и закончится свою карьеру.Стараюсь сейчас найти оправдание для ФЕ..Может травма у него была? Может плохие, и недостататочно подготовленые спарринг - партнеры.Он в последнее время может слишком увлекся ведением в стойке.Где его коронное выдергивание руки из попытки провести болевой...Неужели он не чувствовал, что Вердум начинает руку выламывать:!: Он это выдергивание делал с Ногом, когда тот был в лучшей для себя форме, а тут Вердум..сцука конь..:!: Sorry
|
ребят, вы замыкаетесь, прочитайте- посмотрит его интервью после боя, мне кажется там важные ответы есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет того кто сильнее любит ММА и кого сильнее учащается сердцебиение,когда видишь уже ,как родного Федора на ринге, это конечно неизвестно,но он мой тоже любимый боец и я очень волновался смотря сегодня утром бой,и чисто по человечески первое что я не хотел бы видеть это травмы и нокауты с последствием для здоровья его и его близких,а уж потом престиж и красоту боя и патриотизм россиян.
Все это вторично,главное что проиграл без травм,он на пенсию наверное и сам не собираеться так что ,будем смотреть что и как исправлено. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все это вторично,главное что проиграл без травм,он на пенсию наверное и сам не собираеться так что ,будем смотреть что и как исправлено. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стопудово. Серьезно. Даже если были достаточно подготовленные, но нужного уровня они просто не могли быть. Цитата:
Федор дрался так с Ногейрой 6 лет назад. Вердум таким же приемом победил Зенцова (тогдашнего члена команды Федора) 5 лет назад. Может, мало прогресса там в Старом Осколе? Я думаю, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё одно интервью Федора после боя |
Хоть ММА не бокс, но все же законы старения человеческого организма были и будут.
Я, к примеру, не хочу, чтобы ФЕ ходил клоуном по рингу как пенсионер Кутур. Извините за выражение, как использованный тампон. Али, Пеле, Емельяненко... |
Цитата:
Это не Лидделл, мямлющий своей пробитой-перебитой челюстью: "Я еще могу драться, я в отличной форме" |
Цитата:
Ну вы,блин,даёте (С) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так в чем, на твой взгляд, причина поражения? |
Цитата:
Посмотри на Вандерлея и Мирко - выглядят они на свой возраст? То-то же. То же самое можно увидеть в армии к примеру...боевой офицер, полкан, даже если ему за 30, выглядет как за 40. |
Цитата:
Но не цифры старят бойца,а бои,которые он провел...:old7 |
Пусть эта досадная ошибка Фёдора добавит ему мотивации в последующих боях. А Леснар пусть много не трындит, сам на болячку попадался. Думаю и Аристарху это оч знакомо :yes3 Нужно поддержать Фёдора, он такой ОДИН :good
|
Цитата:
В том-то и дело (Или по крайней мере, часть дела) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Федор мужчина! |
Цитата:
Может, и отдавал, просто никто не забирал. Да и кто мог забрать? Он похожим способом добивал Сильвию, Роджерса, Зулу...Можешь представить их берущих Федора на рычаг? Или треугольник? А кроме того, они все по-настоящему падали, а Вердум, похоже, намеренно упал. |
Когда на следующем бою он победит-враги займут свои места
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
|