![]() |
|
Подсказка Манапа: спокойно тляпи, ржунимагу:-D
|
Цитата:
|
Вольная пошла ..скучновато.
|
Тинагаджиев правильную тактику выбрал: просто сверху лежит. Учитывая то, как Гузев подсел в прошлом бое, вполне возможно, что он и в этом так же подсядет. Это будет грустно, конечно, учитывая то, что еще недавно он вполне реальным претендентом на самые высокие места считался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря Серега в партер стремится, в стойке же неплохо получается, мог бы и перерубить.
|
Бой-говно.
|
Полгода назад Василевский говорил, что Гузев был, возможно, самым физически сильным из его соперников. Что-то не пойму, где он это все растерял.
|
Шамиль берет дурью, технически не растет совсем
Устал уже |
jane66,не нравится, переключайся на бокс.
|
А, вот теперь Шамиля увидел. Унылый бой, Тинагаджиев выиграл, Гузев окончательно гробит карьеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тинагаджиеву в стойке бы бой проводить. Бой с Алиевым показал что стойка слаба у Гузева.
|
Кальян в передних рядах дуют... Отдыхаем хорошо, блин:)
|
BrutalBoar, не выпендривайся,блюститель. Переключусь на бокс-БРМС не скем поругаться будет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wasp95,ну, я увидел, что с Тингаджиевым в стойке Гузев выглядел хорошо, если бы в стойке прошел, то, возможно, бы Гузев победил.
|
Цитата:
ПС : ты мастер аббревиатур ПГМ,ЧСВ, БРМС,БМП, БТР там ... :old7 |
Леха, давай !
|
Впереди супер бой гор- эномото. Мой прогноз- будет три раунда валяния.
|
Мне показалось, или там Дима-Бэтмен сейчас был?
|
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Николай Писарев в зале.
|
Цитата:
Надеюсь эта победа не вызовет соблазн у Бислана остаться в среднем весе и он все же перейдет в подходящую ему категорию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого !Треш пошел . Колено было по лежачему.
|
Напряженный бой, Кудин победит КО, по крайне мере я так хочу:-)
|
блин,украинцы, чо ж вы такие вареные...раков что ли переели перед боями?))
|
Два раза нормально так запрещенный удар коленом по сопернику в партере прошел
|
Да что там за хрень, снимите балл за это.
|
Как же без Бобцова хорошо
|
Жестко Алексей избивает Димана
|
Заманал каппу плевать..
|
Слава Богу это закончилось... покажите Арутюняна с Эномото - и пойду я избиение Кличко смотреть
|
Леха молодцом. Вечер исправляется.
|
"дебютант" Кудин вынес опытнейшего Побережца. Украинцы меня расстроили вконец.
|
Ну что, Пересвет одержал суперволевую победу, с 0-2 до 3-2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Файршоу в топку.
|
Цитата:
Про вид спорта - это вообще кому-то лучше матчасть поучить. В Украине это два года как официально признанный вид спорта, в России его не признали до сих пор. Это как бы между прочим. Откуда ж им взяться, в самом деле... |
Люблю Safri Duo. Был когда-то на их концерте, позитивные датчане.
|
Блин, у нас штормовой дождь и раскаты молний, что ночь озаряется днем и сигнал спутника пропал.. :( и Кличко не посмотрю.. пойду ка я тогда спать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Fighter from Swedland!" Нечто среднее между Швецией и Швейцарией у Загорского, видимо.
|
Beslan Isaev vs. Pavel Kusch |
KAREL, Кидай плиз сразу в видеотеку тоже, а то я могу не уследить за твоими видео.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или оптять хочешь на национальные темы потрындеть ? Не я начал,заметь. Или теперь каждый мой пост будет у тебя вызывать националистические аллюзии ? Цитата:
|
индюшачий прикид:)
|
А теперь бой Эномото ШвейцарияЯпония вс Гор Арутюнян Франция Армения :lex
up Гор и выходит под песню про Армению :julli-rofl |
Цитата:
|
Фокус с барабаном на польце... вот это шоу, М-1 оже пора фокусы показывать на турнирах.
:old7 |
Трансляция - отличная, ни одного сбоя.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а Дагестан сейчас реально баблом на спорт завалили, у них клубы расширяются и постоянно новые открываются. Типа занимают молодежь, но все это пустое, спорт не может быть основой, народ надо обучать работать и занимать работой.
|
BrutalBoar, занятия спортом могут быть основой для спортивных достижений. А для общего социального развития... Ну если только это не по принципу "или-или": либо спорт, либо образование.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кличко -Хэй начинается :old7 Еще минут 10-15 болтовни и бой ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TAP OUT, как раз у нас тут отобьются
|
Арутюнян так похож на Исаева, что я их в мыслях сейчас перепутал
|
Ого, а Арутюнян-то в поряде, нормально так тайцу навешал...
|
Цитата:
|
аааа, жара! хрен знает, как он не задушил Арутюняна!
|
Ух, добротный раунд! Че там с братьями Эномото, чего он сабмишны такие плотные до конца не доводят? Такие конечности длинные, только души и ломай.
|
два раза совалголову в треугольник..повезло Гору..
|
у меня картинка висит
|
Арутюнян крепкий парень, что ни говори.
|
В стойке он Фелипе капитально сует. Блииин, мощь!
|
размен пошел оба устали..равный бой
|
Устали ребята. А первая половина боя была реальным триллером
|
Эномото начинает перерубать Арутюняна в стойке. Но лучше бы ему что-то делать в третьем решительное, по такому бою, да еще и в Ростове хрен ему дадут решение.
|
Арутюнян уже кончился, не хватило бензина
|
Гору - кранты. Спину отдал
|
Кличко с Хэем не выходят. Профс что ли смотрят?))
|
судья стойка!:julli-rofl
|
КАК можно было не провести RNC?????
Вот сейчас Эномото охереет, когда Гору победу отдадут. |
Выход Хэя .
|
Хэй выходит :clapping:
|
Томпсон - старый знакомец.
|
Пиздец. Судейство в топку. Наебали в России братьев. Победу отняли у обоих.
|
Арияяяяяя Арменияяяяяя вин тутутутуту, не удивлен.
|
Йобаный ты стыд, кто-то Гору 29-27 дал. Эномото сам виноват: сунулся в Ростов драться с армянином. Когда он никак не мог RNC закрепить, то я сразу понял, что это до свидания. Справедливости ради, Гор тоже был хорош, но в третьем он просто выживал, абсолютно без вариантов.
|
Цитата:
|
где бокс глянуть можно?
|
Цитата:
|
taran70,
|
Цитата:
|
Уапец судейство конечно.Последний раунд чисто Эномото выиграл.Гор тупица.В первом раунде конкретно в стойке мочил,нет бы добить нахрен,вдруг полез в ноги и чуть не был задушен.Второй раунд вроде тоже начал рубить,но опять тупица полез в ноги.Уакого жрена.Тоже самое в 3 раунде.Вообще без ьашни.
|
taran70, Россия 2, начало 22:00 МСК -
На английском, начало 22:00 МСК - Только для России, начало в 22:40 МСК - Интер, начало 23-00 по Киеву, официальный канал - |
Кличко выходит :clapping:
|
Цитата:
И там, и там подошла бы ничья как раз, и чемпион остался бы тот же, и никто бы так страшно не обиделся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |
|