![]() |
|
вот теперь все погнали на воронова а ведь это он сделал федю тем спортсменом кем он стал,с малых лет тренеруя его
|
Цитата:
|
Я не видел боя но всё понял, во всем виноват рефери, дал добивать по затылку, поставил подножку и рано остановил бой. Надо поменять рефери
|
Цитата:
А если серьезно, то ты правда думаешь, что здесь у него процент жира значительно меньше, чем в данный момент? |
Цитата:
|
brmc, скорее наоборот (я про Федора :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slasha, ты дурак. Тебе парень все грамотно разжевал, а ты по-прежнему думаешь, что 2+3=солнце. Любой дебил знает, что 2+3=селедка под шубой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жорик, а ты тонко троллишь, я тебе скажу:-)
|
Цитата:
|
Takada, не боись, все поправимо. А то тут запарились все в поисках ответа - а всего-то и нужно человеку, что гири и штанга. Так уже и вижу в газете старооскольской объявление: "Меняю двух тренеров, в хорошем состоянии, на гири и штангу с блинами с целью снова завоевать мир"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, школота атакует да? На соседнем не церемонились бы но тебя я вижу забавляет это, я тоже уже пол часа смеюсь, врач сказал что я быстро иду на поправку
|
Slasha, прости, дружище. Я не хотел этого говорить, но парень тебя так сделал... я не мог держать это в себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каратель, ну самое главное - чтобы было весело и помогало выздоровлению:) а что еще в такой ситуации делать? Банить всех поголовно неинтересно.
|
Цитата:
Как говорится, одним ударом двух зайцев. |
Тролить вы ребята мастера...
|
А еще лучше СИСИ китайских гейш, вот секрет побед Федора в Прайде
|
Интересно,а что такого нового могло появиться в смешанных единоборствах,что могло бы кардинально улучшить уровень спортсменов?У них что ещё две руки отрасли?Вам не кажется, что это бред?:acute:
|
Цитата:
|
Ну что, благодаря знатокам мы уже практически ответили на вопросы "кто виноват?" и "что делать?"
Картина боя: химик Хендерсон вышел против одряхлевшего Феди. Гонорар свой Хендо заранее попилил с Хербом Дином, и тот помогал как мог: ставил подножки, не замечал удары по затылку, а периодически даже и сам бил, когда никто не видит. Тут шансов не было априори. Что теперь нужно сделать: уйти к Кочергину, овладеть техникой ножевого боя, поменять Воронова и Мичкова на гири и жиросжигатели, приналечь на математику, а самое главное - черпать целительную энергию из сиси. Сися здесь во главе угла. Если все это соблюсти как надо, то я ни у кого против Федора шансов не вижу. |
Takada, сравни:
и |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тут снобов на форуме то хватает. Обстёбывают сразу что не подходит под их шаблон.
Зато хоть посмеялись, господа, сегодня веселый день, давайте ржать. В фильме 12 Михалкова герой Ефремова хорошо сказал: "Вы ж посинели все как удавленники от вашей ржачки, вам хочется смеяться, вам смешно! Вы смеётесь везде, всегда, надо всем!" А сегодня проиграл мой любимый спортсмен и я не собираюсь тут ржать потому что мне не смешно. Всем привет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dancer не смотря на то, что на первой фотке он после качалки. Разница в мышцах ощутима, да и вообще он на второй как выжатый лимон..
|
Цитата:
|
brmc,ты забыл про БЖЖ которое Федор должен был тренировать днями и ночами
|
Каратель, Перед боем ночами лучше не тренировать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это все было лишь бы потроллить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
konung, а, Ну да, нужно постепенно снижать нагрузку а вот гейши самое то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хендо мог победить только пьяный Федор, зря он не тяпнул перед боем
|
ПИТБУЛЬ, чисто по-человечески - да, с финансовой точки зрения - вряд ли. Во-первых, очень многие тренеры никогда себе не признаются в том, что кто-то может быть лучше них. Сколько я уже этого срача видел и в боксе, и в дзюдо: "Да чему вас может этот Саша (Вася, Коля) научить? Да он херня, и ученики у него идиоты!" В этом плане ревность тренеров обычно сильнее, чем даже ревность среди спортсменов. А если ты вырастил одного из лучших бойцов в истории, то признать, что ты бесполезен для него как тренер еще сложнее.
Во-вторых, финансовый аспект тоже немаловажен. Ты работал с бойцом с самого начала, когда он выступал не пойми где за копейки. Ты прошел этот путь с ним до вершины, он стал нормально зарабатывать, ты стал нормально получать на процентах. Я не знаю, насколько правдивы сведения о гонорарах, но если Федор и правда получил 1,5 миллиона, то даже 5% от них - это 75 000, что по российским меркам для тренеров фантастика. Ты понимаешь, что у тебя даже близко нет никого, кто мог бы приблизиться по статусу и заработкам - вот и пытаешься выжать еще хотя бы один бой, хоть с каким результатом, зато за неплохие деньги. Не могу сказать, что я бы поступил иначе, окажись я на месте тренеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Takada,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, я понял кто ты такой...
Dancer, что не понятного? Раньше мышц было больше чем сейчас, а жира меньше чем сейчас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maxik, всегда пожалуйста:)
|
Кто-нибудь знает что с Хабиловым? Где он выступать собирается, когда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Takada, Боже, я так волнуюсь, что же ты там такое обо мне понял.
Просто не будь глупым идеалистом: "Ах, ты бы мог Федю угробить? Какая же ты сволочь!" Для тебя это развлекуха, ты повтыкал в телевизор, обрадовался, огорчился и дальше пошел. А эти люди зарабатывают выступлениями на жизнь, и подход у них соответствующий. Хреново, что ты не понимаешь таких элементарных вещей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
brmc Сам говоришь, что тренера у Федора херовые, но стать таким же херовым тренером ты бы не отказался за финансовое вознаграждение. Делаем выводы...
К следующему бою будет серьезное преображение... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь дошло? |
Жалко сейчас нет такой конторы как RTT, столько людей вышло из нее: Братья, Харитон, Вол Хан...
Сейчас только в Дагестане можно что-то подобное наблюдать( |
Все идет от головы, от мыслей. После первого поражения у Феди появилась боязнь ошибки, которая раньше у него отсутствовала как факт. Он делал все как киборг, на автомате. Пошла неудача-она зародила сомнения в голове. И подготовка вроде та же, что обычно и раньше давала результат, но вот в голове во время боя мысли начинают путаться : "а вдруг не получится", "ударить или повалить"и т.д. Отсюда и неуверенность в бою, растерянность, страх. Страх не соперника,нет конечно. Страх ошибиться.Эта боязнь проявляется только в бою. На тренировке ты можешь быть орлом, но когда наступает час, ты выходишь и твои мысли начинают возвращать тебя к твоим же прошлым неудачам. И чтобы ни гооврили близкие, что психологически все гуд, это невозможно знать, не будучи Федором. И он это понимает, говоря, что в отличной физической форме. Психология же сейчас , к сожалению, на нуле. А без нее нельзя выиграть бой. Она просто сожрет изнутри. Поэтому у японцев так были распространены восстанавливающие бои. Чтобы не терять звезд.
Если Федя хочет продолжать, то единственный путь сделать это успешно- это стереть память. Память неудач. |
brmc, очевидно если результат херовый, то и тренера херовые
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще серьезно, можно память стереть. Шоковой терапией. Иногда в психбольницах используется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Тема сисеггг раскрытта!!!":yahoo |
мне вообще грустно, что тема скатилась в какой-то мерзкий стеб с сисями, коллажом с фотками, ну и конечно, танцами шакалов. Шабаш ведьм, поэтому не удивлен, что многие старожилы предпочитают здесь не отписываться.
А так, конечно,"сегодня праздник у девчат. Сегодня будут танцы". |
Цитата:
Нет. Просто АА пробитый боец. |
|
свой, наверное, это защитная реакция организма. Когда уже третий раз подряд сначала с зашкаливающим пульсом смотришь бой, а потом весь день сам не свой, то лучше уж наверное шутить, чем посыпать голову пеплом, а то так и до инфаркта недалеко. У меня с утра сердце заболело конкретно, жена даже всплакнула, когда смотрела со мной. Если сейчас еще и начать загоняться, то лучше вообще вены вскрыть.
Я думаю, меня-то ты не подозреваешь в злорадстве или стремлении на костях поплясать. |
Цитата:
|
Алекс Е о плохих тренерах Федора. :appl7 Также Шлеменко: Большинство согласны что тренировки надо менять: |
brmc, у меня 4 бой кряду такое чувство, потому что уровень Роджерса был понятен уже после боя с ФЕ. Но поединок он выиграл у полупрофессионала из шиномонтажки с трудом.
|
Напился.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что Фёдор проиграл, но ещё больше жаль, что легитимность остановки может являться предметом споров. Это может создать иллюзию того что всё ещё может быть. Фёдор в интервью сказал - как Бог даст. Надеюсь Бог не даст ему больше драться. Самое время сказать: Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Пора уходить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно долго говорить о том, кто, что и как должен делать, но мне было бы очень интересно посмотреть, что делали бы говорящие, окажись они в такой ситуации. Я вот честно говорю, что не знаю. Вполне возможно, что точно так же все и делал бы. И большинство делали бы, что бы ни говорили. Даже Грег Джексон после последнего поражения АА все сказки рассказывал о том, что он в порядке, вот-вот вернется и всем кранты, хотя по-хорошему должен был сказать: "Сынок, отдыхай лучше и трать денежки, пока ты еще соображаешь, что это такое, и можешь их самостоятельно сосчитать" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
|