Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 148: Silva vs. Sonnen II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11521)

limon 08.07.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от THHE (Сообщение 610592)
вина сильвы что слова разошлись с делом...

в чем вина сильвы???если бы не рефери он бы лежащего беспомощного челика методично в отбивную превратил,так что вина рефери что рано остановил

michaell 08.07.2012 19:38

UFC 148: Anderson Silva Post-fight Interview
Благодарит всех, Бразилия любит в ЮФС, он живет в Лос-Анджелесе, там тоже все любят ЮФС. В общем ничего вообще не сказал примечательного.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

UFC 148: Chael Sonnen Post-fight Interview
Не интервью, а просто про Чела после боя. Мужик рассказывает ему что произошло: "Ты так сильно с разворота ударил на 360 градусов, что упал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

UFC 148 Post-Fight Presser Highlight: Silva and Sonnen
Силва с титрами. Соннен говорит, что Силва действительно его за шорты держал, но он его тоже подержал за шорты в ответ. В спорте все циклично и возвращается. "Он держал меня за шорты, в следующий раз я кого-нибудь за шорты подержу".

UFC 148 Post-Fight Presser Highlight: Griffin and Ortiz

michaell 08.07.2012 19:42

oleg367,
THHE, Вы оба права. Я считаю, что оба бойца не оправдали ожиданий, оба не сделали то что обещали. Силва обещал уничтожение, но раунд проиграл без вариантов (не 10-8, но полное доминирование), второй раунд тоже не выигрывал, только от тейкдауна защищался (Тибау также делал и бой справедливо проиграл Хабибу), даже в стойке от Соннена хватал, а выиграл лишь когда Соннен сам в партер упал...

limon 08.07.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 610597)
второй раунд тоже не выигрывал, только от тейкдауна защищался (Тибау также делал и бой справедливо проиграл Хабибу), даже в стойке от Соннена хватал, а выиграл лишь когда Соннен сам в партер упал...

Михаил вы предвзяты:acute:

michaell 08.07.2012 19:48

limon, Я неверно сказал? Силва опять проигрывал бой до последнего момента. В первом бою хоть героизм был, что он не сдался и в последнем раунде собрался. А здесь все еще свежие, Силва ничего не может сделать, потом Соннен падает сам на попу и получает колено в грудь, вот тогда только все завершается.
Ну и про защиту от тейкдауна - разве не так? Атакующий получает больше очков, даже если ему не удается довести начатое до завершения - он все же нападает, а второй боец защищается.

limon 08.07.2012 19:57

michaell, ну первый раунд паук начинает без разведки не осторожничая как обычно(все таки разозлил его сонен )сразу идет навстречу прущему соннену кидает двойку не попадает и соннен его бросает и удерживает на полу что впрочем было предсказуемо а уже во втором у сонена не прошли 3 попытки тейкдауна, так еще на отходе с опущеными руками встретил ударом,потом после того как соннен поднялся после своего бекфиста пару ударов в стойке пробил вскольз и ногой так же вскольз не густо но соннен не сделал вообще ничего кроме какой то трусливой защиты когда паук держал его одной рукой а второй хотел пробить,дело в том что все происходило слишком быстро чтоб была явная доминация в стойке уверен не упади безвольно соннен от несильного шлепка был бы и декласс в стойке

THHE 08.07.2012 20:13

Сильва ничего не выиграл (кроме репутации грязного бойца), Соннен проиграл самому себе (если это всё вообще не постановка и не грандиозный заговор мирового правительства).

Делаю следующие гениальные выводы:
- Соннен по-прежнему может (и должен) побеждать Сильву
- самый грязный "троллинг" от типа плохого Соннена гораздо лучше, чем подленькая грязь от типа ангелочка Сильвы
- в юфс все равны, но некоторые нехуёво так равнее
- оба они - те ещё пиздаболы, и в русской тюрьме резко стали бы петушками и властелинами параши

grossman 08.07.2012 20:16

осталось только начать кричать что чемпы в юфс шиты белыми нитками и юфс гавно :2887

puzanchik 08.07.2012 20:16

а что там соннен про барбекю сказал ? идет или нет

michaell 08.07.2012 20:18

limon, Я бой тоже смотрел и видел что и как было, можно не повторять :) Это не отменяет того, что Соннен опять валял Силву полный раунд и в стойке не особо уступал уж точно + работал над тейкдаунами. У Хабиба вообще ни один тейкдаун не прошел, но он выиграл бой. Здесь были по крайней мере 3 попытки тейкдауна во втором раунде, в общем до последнего момента, когда Соннен упал сам и не встал, он вел по очкам и во втором раунде, а про первый я повторять не буду.
Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 610603)
дело в том что все происходило слишком быстро чтоб была явная доминация в стойке уверен не упади безвольно соннен от несильного шлепка был бы и декласс в стойке

А никто и не спорит, что последние секунды все было быстро. Но судим по тому что видели, а не потому что могло произойти, да?
Первый бой с Сонненом Паук тоже должен был выиграть без проблем.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.