Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Любые вопросы про ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=1852)

ALEXANDER777 03.01.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 701019)
Однорукий боец Ньюэлл имеет несколько побед армбаром

Слава Богу, что его не пустили в UFC, а то там и АБСОЛЮТНО здоровым ребятам тяжко приходится, а тут... При всем уважении к его бойцовскому духу.

TAP OUT 03.01.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 701019)
Однорукий боец Ньюэлл имеет несколько побед армбаром

А при чем здесь армбар , речь о кимуре , не ? :)

Злодей 03.01.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 701064)
А при чем здесь армбар , речь о кимуре , не ?

Да не, это я уловил). Просто к слову про одну руку заметил

yuriy sava 08.01.2013 11:28

Стало интересно про кимуру одной рукой, поискал видео, но нашел не совсем кимуру.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Candle 08.01.2013 11:51

Что не так с руками у Веласкеса, что ему сложно проводить удушающие приёмы?

ALEXANDER777 13.01.2013 14:08

Может кто нибудь дать ссылку на шердоговский профиль Джеймса Томпсона?

Chuck Liddell 13.01.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 707203)
Может кто нибудь дать ссылку на шердоговский профиль Джеймса Томпсона?

Wanlop 16.01.2013 15:50

Есть на форуме знатоки американского футбола?? Насколько значимыми там были до прихода в бои Боб Сапп, Шауб, Митрион? В серьёзных ли клубах играли?

Candle 16.01.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Wanlop (Сообщение 708601)
Есть на форуме знатоки американского футбола?? Насколько значимыми там были до прихода в бои Боб Сапп, Шауб, Митрион? В серьёзных ли клубах играли?

Я отнюдь не знаток, но сам как-то интересовался этим вопросом и могу точно сказать, что у Сэппа и Митриона на двоих 10 игр в НФЛ (у Митриона 9 из них) и сезонов 5 сидения в запасе, а основные достижения исчерпываются игрой в школах (Сэпп даже какой-то приз выигрывал).
Шауб после универа играл в Аренной Футбольной Лиге, которая проводится в залах, на маленьких полях и, наверное, представляет собой менее убогое зрелище. Он попытался пробиться в НФЛ, а когда не получилось, ушёл в ММА.

То есть лавров как амфутболисты они не снискали и в НФЛ не задержались, но всё-таки на этом уровне некоторое время были. Вывод - атлетическая одарённость на высоте :)

Haze 16.01.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 708629)
Я отнюдь не знаток, но сам как-то интересовался этим вопросом и могу точно сказать, что у Сэппа и Митриона на двоих 10 игр в НФЛ (у Митриона 9 из них) и сезонов 5 сидения в запасе, а основные достижения исчерпываются игрой в школах (Сэпп даже какой-то приз выигрывал).
Шауб после универа играл в Аренной Футбольной Лиге, которая проводится в залах, на маленьких полях и, наверное, представляет собой менее убогое зрелище. Он попытался пробиться в НФЛ, а когда не получилось, ушёл в ММА.

То есть лавров как амфутболисты они не снискали и в НФЛ не задержались, но всё-таки на этом уровне некоторое время были. Вывод - атлетическая одарённость на высоте :)

Как интересно там сын Тактарова от негритянки выступает?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.