![]() |
Всем привет, парни! С Новым годом!
Пускай старина наш и дальше бьется сколько душе угодно и карману). Как говорится, он уже давным давно все доказал, хотя чего и кому он должен был что-то доказывать непонятно. |
Цитата:
Это и есть та самая пиар-машина? Когда в каждой мма-теме с упоминанием АЕ, в основном в ютубе, появляются комментарии о нашести иуды. У Федора в окружении смотрю серб, они путешествует вместе, на Арарат поднимались, в Сербии церкви посещают. Как-то лет дцать назад фантазировал, что Федора в Корее любят и при каком-то печальном раскладе он там может даже жить остаться. Сейчас я почему-то к Сербии склоняюсь, неспроста все это. |
Цитата:
Тот, кто знает поведение алкоголиков, может сделать близкое предположение о том, что скорее всего Федор всю жизнь вытаскивал Саню из дерьма и за столько лет попросту за*бался, ибо ничего не учит. Такие люди мастера оправдываться и передергивать факты. Однако в любом случае это предположение, так как мы не знаем и не узнаем всех подробностей. Вообще не вижу смысла надрываться и судить как это делают 95% следящих за мма. Их жизнь под постоянным наблюдением, отсюда и ошибок много. По сути у нас их также не мало, просто на нас насрать, ибо мы не звезды. Федору тоже приплели святость уровня 99, хотя это бывший депутат =/ Самый лучший вариант - это не лезть в жизни бойцов и не е*бать мозги ни себе, ни другим людям) По-настоящему мы можем оценивать лишь их навыки, остальное воздух. |
Ну, жизненная позиция и высказывания тоже оцениваются. Как без этого?
|
@Zarik, Как позиция, так и высказывания могут быть далекими от реальности. Интервью так много, что порой они отвечают по настроению. Потом многие не понимают почему Абдулманап в одном ролике это сказал, в другом совсем другое. На самом деле личность важнее навыков как показывает практика, только самое главное не принимать близко к сердцу каждое сказанное ими слово. Иногда стоит читать между строк, иногда послушать, а иногда вообще отбросить к черту. Я это имел в виду. В любом случае даже если близко воспринимать, я уверен что никто не сможет предъявить при встрече тому же АЕ, Конору, Колби, Хабибу и т.д. Пройдут все мимо поджав хвост, а может еще и автограф попросят забыв про все.
|
Предъявить им? Хм, а зачем? Ну вот меня взять к примеру, я презираю АЕ за его поведение. Он обо мне не знает и ему вообще погадить на моё существование. Чисто теоретически, возможно я его увижу на улице, но на кой мне ему что-то предъявлять? Подойти и выразить своё фи ему? Зачем? Но мнение сформированное на основе его поведения никуда не денется. :pardon: Тут можно сказать, что я зассал бы, так как он меня ушатает. Чисто гипотетически, допустим, что он не сможет этого сделать по каким либо причинам, то и в том случае я не стал бы ему ничего говорить (предъявлять), ибо нахрен он мне? Но опять таки, моё отношение к нему остаётся негативным. Понятно, что это ни для кого не имеет значения, т.к. вряд ли мы с ним когда нибудь столкнёмся в ситуации, когда от моего мнение о нём будет зависеть его благополучие. Я просто как зритель радуюсь или огорчаюсь победам или поражениям спортсменов, то есть испытываю эмоции (ведь в большинстве случаев ради этого мы смотрим ММА, бокс, фильмы, теннис, читаем книги и т.д.). Я просто буду рад если его нахлобучат в ринге. Посчитаю, что карма его настигла таким образом и кстати это самый мягкий вариант кармы будет :) Но я боюсь, что АЕ очень нехорошо закончит свою жизнь. Вернее будет сказать не боюсь, а предполагаю такой исход.
|
Цитата:
|
За Ромеро.
|
Цитата:
|
@RedSefo, ну я нормально отношусь к Ромеро. Единственный раз когда я болел против него это в боях с Уитакером. А Адесанья мне действительно не нравится.
З.Ы. а в чём он читер то? А понял, ты про допинг. ) Но он же был оправдан и даже чего-то там отсудил. Ну другие просто не пойманные. Или пойманные, но не озвученные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |