![]() |
|
RISK, а как он стал банкротом??? Расскажи, пожалуйста, что знаешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
ДиКаприо.... Он сильный актер, я б сказал, сильнейший, но и ярлык у него конечно гвоздем прибитый, но каждому свое. И Кейдж хорош, роли последние не однозначные, про печаль в лице точно подмечено, но это, как я понимаю, не от него зависит. Ему сейчас просто нужна одна очень хорошая роль в хорошем кино с хорошим режиссером. Кстати, от чего зависит выбор актеров, сниматься ему в этом кино или нет? Я заметил, что Том Круз и Киану Ривз играют в исключительно успешных фильмах. У этих персонажей точно что-то все не просто так. Киану тоже сайентолог или элитный педираст? У Джони Деппа с этим тоже нет проблем, разве что "Джони Д" какой-то второсортненький, для меня до сих пор загадка, как такое могло произойти. Клайв Оуен, Кевин Спейси, мне кажется, играют в хороших фильмах.
И вот этот фильм хочу отметить особенно, наконец-то я его посмотрел. Вчера "получил физнаслаждение", называется "Луна 2112". До этого цеплял меня так "Дитя человеческое", "Район №9". Главная роль в фильме у Сэма Рокуэлла. Видел его всего-то пару раз, но сложилось мнение, что и он в фигне не снимается, могу и ошибаться. Похож немного на помятого Тома Круза :D, им бы уже пора в одном фильме засветиться. А запомнил его по фильму "Признания опасного человека". Не могу нигде найти этот фильм. Описание в Кинопоиске: |
Как ценитель Кик Боксинга то заценил фильм ОНГ БАНГ 2 2009 ГОДА.Не тот где Онг Баг был типа Тони Джа приехал в город искать похищенное сокровище а тот где повествыеться история с самого начала.Где маленький мальчик был выкинут к крокадилу и у него убивают отца а отца убивает его учитель.Он потом выживает после переплета и пытаеться отомстить всем врагам.Короче фильм класный.Хоть и удары его несколько вымошлены но привлекает тот стиль их нанесения.Особенно удар с колена в пах.
Короче Муй Тай.Советую глянуть фильмы с ТОНИ ДЖА ОНГ БАНГ ОНГ БАНГ 2009 ЧЕСТЬ ВОЙНА все фильмы класс. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пару браков забракованных с алиментами. |
Насколько я в курсе, Кейдж увлекался инветсированием в недвижимость.
Пока она росла это было прикольно. Когда недвижимость стала падать, прикольного стало мало. Ситуацию усложнило то, что бизнесмен Кейдж брал кредиты под покупку недвижимости. А вот возвратить или обслужить их вовремя не удосужился. Сейчас Кейдж пытается засудить своего управляющего, утверждая, что тот не предупредил его вовремя о закрытии кредитных линий и требованиях по возврату кредитов банков. Но всё ещё может разрулиться. Выйдет потрёпанным но в плюсе. Пока ещё недвижимость стоит больше долгов. Но обидно ему до усёру, я так понимаю, фиксировать падение стоимости недвижимости. |
Я, конечно, лично не знаком с Кейджем, вместе сидр не пили, но желаю человеку разрулить ситуацию успешно. Отличный актер, солидная персона, совсем не скандалист. Тем более, недвижимость - это круто, сам, молодой мечтатель, грежу успешным бизнесом в этой сфере.
|
Я считаю, что Кейджу пока не везёт с ролями и фильмами. Он может лучше.
Декаприо и отступники это как Брет Пит и большой куш и это КРУТТОООО!!!! |
ДиКаприо во всех фильмах, что я видел, выглядел убедительно, по-крайней мере для меня: "Остров", "Кровавый алмаз", "Совокупность лжи" и "Отступники".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
|