Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

T1RAN 27.06.2010 14:44

Пусть эта досадная ошибка Фёдора добавит ему мотивации в последующих боях. А Леснар пусть много не трындит, сам на болячку попадался. Думаю и Аристарху это оч знакомо :yes3 Нужно поддержать Фёдора, он такой ОДИН :good

Slasha 27.06.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219872)

Блин, надо было не кидать за Вердумом в партер опрометчиво.Было видно, что Верду просто был сбит с ног, не потрясен...:appl7

А Федор всегда так кидается. Всееееегда.
В том-то и дело (Или по крайней мере, часть дела)

Joe Spliff 27.06.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219874)
Биологический и физиологический возраст - разные вещи.

Ну и в каком плане сейчас Федя уже стар?В Биологическом?Чем ты это можешь объяснить?

fairy 27.06.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219873)
А, ты из Старого Оскола? Уважуха.
Так в чем, на твой взгляд, причина поражения?

Я из Воронежа, но все мы общаемся между собой и в гости катаемся для общения и опыта) мой родственник регулярно на сборах в Осколе бывает и выступает за Ред Девил. Мне кажется просто поторопился он, вот и все. Решил что быстро закончит бой. В следующий раз такого не будет.

Dblk_Earl 27.06.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219872)
Блин, надо было не кидать за Вердумом в партер опрометчиво.Было видно, что Верду просто был сбит с ног, не потрясен...:appl7

Так оно мож на экране видно было) В клетке то совсем все по-другому. Он уж скорее кулаками почувствовал, что попал, увидел, что Вердум упал и накинулся его добивать. При чем над всем этим он вряд ли задумывался. Все происходило на автомате.

John 27.06.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219877)
А Федор всегда так кидается. Всееееегда.

Но никогда руку так не отдавал.Ниииикогда!

Kazibon 27.06.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219870)
Я верю, что Федор лучше всех знает, когда его тело позволяет ему драться, а когда нет. Он сам неоднократно об этом говорил. Это не Лидделл, мямлющий своей пробитой-перебитой челюстью: "Я еще могу драться, я в отличной форме"

Будем верить что для него не это самое главное в его жизни,и что он почувствует и уйдет,я верю он без звездной ейфории человек ,поэтому кому надо еще и как надо, он все пояснит на ринге и уйдет здоровым и при своей улыбке.
Федор мужчина!

Slasha 27.06.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219881)
Но никогда руку так не отдавал.Ниииикогда!

А черт его знает.
Может, и отдавал, просто никто не забирал. Да и кто мог забрать?

Он похожим способом добивал Сильвию, Роджерса, Зулу...Можешь представить их берущих Федора на рычаг? Или треугольник?
А кроме того, они все по-настоящему падали, а Вердум, похоже, намеренно упал.

vozduh 27.06.2010 14:51

Когда на следующем бою он победит-враги займут свои места

John 27.06.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219883)
Сильвию, Роджерса, Зулу...Можешь представить их берущих Федора на рычаг? Или треугольниктреугольник?

Ну ты сравнил! Особенно Зулу тут вообще в тему:julli-rofl Сильвиа, Роджерс это ударники, которые в партере не так хороши, как все же Вердум.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.