Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

Тёмыч 27.05.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 386779)
Голландия есть. Плюс Дена вроде как кто то эмитировать собирается. Кстати такого вот я не слышал ни когда. Обычно были ответы, мол мы готовимся как обычно и всё, ко всем одинаково. А тут вроде как настраиваются именно на ХендоХендо.

они посетили хрен знает что. Под боком ГГ, но там злые враги и туда нельзя, хотя всем понятно что ФЕ сейчас не соперник Алистару.
Цитата:

Плюс Дена вроде как кто то эмитировать собирается.

Конечно. Только велика вероятность, что его боёв вообще ещё в глаза не видел. Хотя нет, теперь Киррилу придётся гонять до полутяжа.
А Кирилл один из лучших спаринг партнёров мира.

Цитата:

Может у них секретная информация,

фанаты ФЕ перед каждым боем так думают. Как немцы в апреле 45 верили в чудесное оружие Гитлера.
Ничего нет.

Карвин поменял даже ряд вещей в тренировочном процессе в отличии от всемогущего который тренит муай-тай под бжжистов и борцов.

Тёмыч 27.05.2011 11:16

michaell, почему нам в таком случае показывают только тренировки по таю?
Почему Роджер Грейси по приезду в Россию не мог поработать с ФЕ, или он не удостоился такой чести?

Yuri Yu 27.05.2011 11:18

Тёмыч, :julli-rofl
Дело твоё, думай как хочешь.
Мне неинтересно вот Федю учить как надо тренироваться, и тем более цепляться к каждому слову или критиковать постоянно любые действия их лагеря.

michaell 27.05.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 386786)
Почему Роджер Грейси по приезду в Россию не мог поработать с ФЕ

Я лично кое-кому (спасибо за информацию в личку от одного из наших форумчан!!) писал письмо и слал постер о приезде Ходжера. Почему? ХЗ, но жаль однозначно.
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 386786)
почему нам в таком случае показывают только тренировки по таю?

Если ты не троллишь, а просто задаешь вопрос, то есть достаточно простой ответ - показали то, что сняли. Но это не значит, что не было ничего больше. Наверняка Федор и ел, и спал, и гулял, но это нам тоже не показали.

Тёмыч 27.05.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 386790)
Мне неинтересно вот Федю учить как надо тренироваться, и тем более цепляться к каждому слову или критиковать постоянно любые действия их лагеря.

мне тоже. Но это всяко лучше молчать и говорить что всё хорошо.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 386792)
Я лично кое-кому (спасибо за информацию в личку от одного из наших форумчан!!) писал письмо и слал постер о приезде Ходжера. Почему? ХЗ, но жаль однозначно.

везде большущее хз. Атец собирался приехать-забили, приезжал Роджер забили, он хоть с Мангальешем тренился?

michaell 27.05.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 386796)
он хоть с Мангальешем тренился?

Неет, а что? :D

Yuri Yu 27.05.2011 11:28

Так Хендо же не джиу-джитсу спешиалист.
Может ну его это джиу-джитсу:)
Он же борец, причём очень сильный. Так же с известно каким ударом.
Надо наверно значит борьбу тренировать, и ударку.

Или надо некое бжж всё же учить?:)

Тёмыч 27.05.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 386800)
Неет, а что?

ну тогда реально ХЗ.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 386801)
Он же борец, причём очень сильный.

что то я не увидел желания ФЕ поработать с борцами в России, какая уж там Америка. Все возможности есть.

michaell 27.05.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 386803)
что то я не увидел желания ФЕ поработать с борцами в России

Кстати не факт. Неизвестно, с кем он конкретно тренируется. Часто приезжают разные люди в Оскол на тренировки. Там просто спорт.журналистика умерла, только когда Федор в МосквоПитере, то про него пишут. В Оскол точно нередко приезжают спортсмены, не исключается, что и борцы там бывают.

Yuri Yu 27.05.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 386796)
Но это всяко лучше молчать и говорить что всё хорошо.

Хз, по мне так постоянно крутить одну пластинку, и строить из себя супермастера ММА тоже не очень правильно:)
А то так посмотришь, кругом одни спецы учить бойца который 10 лет не проигрывал на самом высоком уровне. Да ещё и обасрут ведь всё, мол там одни дураки в лагере Фёдора, а я то вот за компом мастер! Надо делать так и так:julli-rofl

Короче смешно это. Я не знаю вот как там проходят у Феди тренировки, как говорят выводы сделали. Чего мне вот тут сидеть и докапываться чтоже там ни так:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.