Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

Low_kick 31.07.2011 18:46

brmc, у меня 4 бой кряду такое чувство, потому что уровень Роджерса был понятен уже после боя с ФЕ. Но поединок он выиграл у полупрофессионала из шиномонтажки с трудом.

дядя Вова 31.07.2011 18:47

Напился.......

Dancer 31.07.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 416488)
гоп-дуэт

браво! :appl7:appl7:appl7

ПИТБУЛЬ 31.07.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 416491)
Напился.......

А во мне такое опустошение, что и пить не хочется . По клаве бряцкаю, время убиваю.....

Zarik 31.07.2011 18:50

Жаль что Фёдор проиграл, но ещё больше жаль, что легитимность остановки может являться предметом споров. Это может создать иллюзию того что всё ещё может быть. Фёдор в интервью сказал - как Бог даст. Надеюсь Бог не даст ему больше драться. Самое время сказать: Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Пора уходить.

ПИТБУЛЬ 31.07.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 416494)
Жаль что Фёдор проиграл, но ещё больше жаль, что легитимность остановки может являться предметом споров. Это может создать иллюзию

Вот это ты четко подметил.

Цитата:

Надеюсь Бог не даст ему больше драться.

он уже три раза дает понять, что хватит.....Но все тщетно.

brmc 31.07.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 416488)
Мешков и Воронов смотрят на ситуацию как 2 подонка-приспособленца. так получилось, что они не просто тренеры, они для Федора выступают в качестве крестных отцов. В таких случаях тренеры просто обязаны наступить на горло собственной песни и отговорить бойца от дальнейших выступлений. Они этого не сделали, пуст ьи получают заслуженную порцию хулы. Надеюсь в скором времени гоп-дуэт отлучат от работы с ведущими бойцами России.

Да это все красивые слова, идеализм опять же: обязаны наступить на горло, дать развиваться, уйти в сторону. Есть два факта: 1. Большое эго (причем что ни говори и как ни обзывай, но некоторые объективные причины для этого имеются). 2. Серьезные деньги и известность.

Можно долго говорить о том, кто, что и как должен делать, но мне было бы очень интересно посмотреть, что делали бы говорящие, окажись они в такой ситуации. Я вот честно говорю, что не знаю. Вполне возможно, что точно так же все и делал бы. И большинство делали бы, что бы ни говорили. Даже Грег Джексон после последнего поражения АА все сказки рассказывал о том, что он в порядке, вот-вот вернется и всем кранты, хотя по-хорошему должен был сказать: "Сынок, отдыхай лучше и трать денежки, пока ты еще соображаешь, что это такое, и можешь их самостоятельно сосчитать"

k1k1 31.07.2011 18:53

Цитата:

Это может создать иллюзию того что всё ещё может быть.

в точку:good

AA 31.07.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 416493)
А во мне такое опустошение, что и пить не хочется .

А мне почему-то практически пофиг. Обидно конечно, но опустошение было после Вердума и Бигфута, а теперь видимо смирился, что это финиш для Федора и если често не удивился поражению и сильно не убивался из-за этого, ведь всё к этому и шло.

Dancer 31.07.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 416497)
"Сынок, отдыхай лучше и трать денежки, пока ты еще соображаешь, что это такое, и можешь их самостоятельно сосчитать"

по-моему это сказали Микки Рурку врачи в одно время?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.