Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=8959)

djabiroff 13.02.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 854550)
Ок,твои слив засчитан,я посмотрю когда хабиб проидет бразила как ты запоеш.

baga05, в каждом посту слово "слив" :rofl: уместно оно в данном случае или нет, тебя это не волнует как я понял :rofl:
p.s я снова слился? :rofl:

Euge25 13.02.2014 14:58

Поспорили и разошлись, или много радости друг-друга подкалывать, вроде оба взрослые, а как дети:yes:))):huh2)))

baga05 14.02.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 854552)
baga05, в каждом посту слово "слив" :rofl: уместно оно в данном случае или нет, тебя это не волнует как я понял :rofl:
p.s я снова слился? :rofl:

смеися,смеися будеш плакать когда хаба станет чемпионом.

Euge25 14.02.2014 01:24

baga05,
))))) Уверяю, он плакать не будет, ему всё ровно, он по другому болеет))):yes: Главное, чтобы соседи ментов не вызвали, что ты весь дом на радостях разбудишь))) Ты по другому болеешь))))):yes::julli-rofl Хватит цеплять земляка, я за мир во всём мире)))):clapping:

baga05 14.02.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 854718)
baga05,
))))) Уверяю, он плакать не будет, ему всё ровно, он по другому болеет))):yes: Главное, чтобы соседи ментов не вызвали, что ты весь дом на радостях разбудишь))) Ты по другому болеешь))))):yes::julli-rofl Хватит цеплять земляка, я за мир во всём мире)))):clapping:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 14.02.2014 08:58

baga05, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl)))))))))))))) Да неее, Бага я хоть и ворчу на него, но болею за него))) По крайней мере я если что-то имею, в лицо говорю, а не за глаза. Хабибу сказал что я болельшик его друга Эльдара, а ему и без меня болельщиков хватает, он успешен, и в этом вопросе у него всё норм. А Эльдар делает много, но то травмы у него, то бои отменяются.... Там я нужнее. Он помню даже промолчал, может обидел его, но на самом деле конечно болею, просто я не из тех людей которые спешат записать в болельщики себя, а как что случись с бойцом не так первые убегают болеть за другого. На самом деле этот факт бъёт по психике любого человека, и я это понимаю, поэтому никого никогда не спешу захваливать. Человек к этому привыкает и это его ослабляет в итоге, поэтому я болею, ворчу и болею)))):yes:

baga05 14.02.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 854747)
baga05, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl)))))))))))))) Да неее, Бага я хоть и ворчу на него, но болею за него))) По крайней мере я если что-то имею, в лицо говорю, а не за глаза. Хабибу сказал что я болельшик его друга Эльдара, а ему и без меня болельщиков хватает, он успешен, и в этом вопросе у него всё норм. А Эльдар делает много, но то травмы у него, то бои отменяются.... Там я нужнее. Он помню даже промолчал, может обидел его, но на самом деле конечно болею, просто я не из тех людей которые спешат записать в болельщики себя, а как что случись с бойцом не так первые убегают болеть за другого. На самом деле этот факт бъёт по психике любого человека, и я это понимаю, поэтому никого никогда не спешу захваливать. Человек к этому привыкает и это его ослабляет в итоге, поэтому я болею, ворчу и болею)))):yes:

да норм все,просто меня бесят такие люди как этот джабир,понятно если бы он болел за доса,тут другое он постоянно тралит зная что тут тема о хабибе и желает ему поражения так же было и с хилли.Мне это лично не нравится,чем хабиб его так неуважил,хорошии парень порядрчныи и уважителен ко всем как к не русским так и к русским,нет понтов итд,а что касаятся тралинга в твиттере,так это сем там чюдит,и тоже правильно делает,он как менеджер пиарит и раскручивает своего бойца.Много моих земляков дерется в мма,но малая доля из них заслужила чтоб за них топили.

baga05 14.02.2014 15:50

По следам дос Аньоса )))

"Как признался бывший чемпион UFC в лёгком весе Бен Хендерсон, он попутал двух дагестанских легковесов Хабиба Нурмагомедова и Рустама Хабилова, когда в ответ на предложение последнего выйти в клетку в мае сказал такую фразу: «Похоже, никто не хочет драться с тобой человек загадка,я могу дать бой тебе в июне». На самом деле, это Хабиб всё никак не мог найти себе противника, о чём даже говорил Дана Вайт.

«Да, я перепутал Рустама с Хабибом, но это не важно. Хотя удивительно, что кто-то хочет драться со мной. В основном все отказываются от боя, когда всплывает моё имя и поступает реальное предложение», – сказал Бенсон.

BazZz 14.02.2014 16:08

Не дадут Хабибу Бенсона, ну и хорошо впринципе. Знаю ублюдскую манеру Хэндо, можно сказать что хорошего боя ждать не приходится. Вполне вероятно, что всё опять будет близко... Нет, ещё одного булщита от хендо я уже не переживу...

Против Мелендеса просто не хочется, тк хочу видеть битву Гилберта с Петтисом. Внатуре Дос Аньос был самым нормальным вариантом, вряд ли меня ждёт разочарование!

baga05 19.02.2014 18:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.