:facepalm::facepalm::facepalm:Хизо конечно не был "легитимным" :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:rofl::rofl::rofl: противником, но не потому, что он плох, а потому что слово "легитимный" тут как то не совсем, мягко говоря, к месту. вы прежде чем спорить поинтересовались бы вообще, что оно значит
Раздолбай
24.06.2012 03:19
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 603402)
Л Кенни тоже многие уже возлюбили, работницы отеля от него не отходили. Кстати, думали, что ему лет 29, и очень удивились, узнав, что он - 39-летний мужик с высшим образованием и тремя детьми:)
Вот девушки обломились то:cray Никаких матримониальных надежд:nea:
fresher
24.06.2012 03:25
Цитата:
Сообщение от Wasp.
(Сообщение 603488)
Цитата:
Сообщение от Yelopuki
обсирать Хиззо и других противников - странная. Зачем принижать заслуги своего чемпиона?
Сообщение от Wasp
А ведь я знал ) психология на уровне подсознания.. fresher, как тебе это? ))
С точки зрения психологии мы можем любить бойца, скрыто недолюбливать, открыто хейтерить, просто развлекаться, мы можем по разному оценивать форму соперника и своего бойца до и после, по разному его сравнивать с топами, иметь разное представление о "мешке" и много других нюансов. Вот после ответов на эти вопросы и можно говорить о психологии, что там кто знал и подразумевал.
Намеренно принижать заслуги своего бойца не стоит, это глупая мания ущербности нам подарена интернетом, и успешно подпитывается всевозможными хейтерами бойца, страны, нации, .религии..., просто развлекающимися троллями. Эффэктно обосрать в цифровом общении можно даже королеву британии.
Поговорить же об объективной оценке соперников можно.. К примеру для начала уяснить кто как относится к нынешней форме феди, обсудить бои Хиззо - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], посмотреть на его последние выступления в кике, еще разок:julli-rofl сравнить с другими бойцами, готовыми в это время провести бой и т.п. и т.д.
Лично я не знал кто как подощел к этому бою, и для меня хиззо феде был испытанием, которое нужно было убедительно пройти, и он это сделал, чему я рад. Однозначно обосрать Хиззо можно только после следующего боя, так как непонятен уровень феди... и тут уже никто никого не обманет.
Уверен что если спросить о форме феди у тех кто считает что соперники мешки , в ответ услышишь еще нсколько вариантов ответов, а это уже совершенно разные точки зрения на происходящее:julli-rofl