Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global. Fedor vs Rizzo - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11384)

pavlucho 24.06.2012 01:27

комкин прогнал,ну куда попутался

pavlucho 24.06.2012 01:39

вы уже забыли кто такой федор,для меня он будет великий боец,изначальный,бесстрашный и кто здесь может сказать ложь,тот неразумный организм для меня

wandar 24.06.2012 01:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 24.06.2012 02:27

че там haze гурам или маликов победил?)):julli-rofl

wandar 24.06.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 603504)
че там haze гурам или маликов победил?)):julli-rofl

Раздолбай 24.06.2012 03:12

:facepalm::facepalm::facepalm:Хизо конечно не был "легитимным" :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:rofl::rofl::rofl: противником, но не потому, что он плох, а потому что слово "легитимный" тут как то не совсем, мягко говоря, к месту. вы прежде чем спорить поинтересовались бы вообще, что оно значит

Раздолбай 24.06.2012 03:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 603402)
Л Кенни тоже многие уже возлюбили, работницы отеля от него не отходили. Кстати, думали, что ему лет 29, и очень удивились, узнав, что он - 39-летний мужик с высшим образованием и тремя детьми:)

Вот девушки обломились то:cray Никаких матримониальных надежд:nea:

fresher 24.06.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 603488)
Цитата:
Сообщение от Yelopuki
обсирать Хиззо и других противников - странная. Зачем принижать заслуги своего чемпиона?
Сообщение от Wasp
А ведь я знал ) психология на уровне подсознания.. fresher, как тебе это? ))

С точки зрения психологии мы можем любить бойца, скрыто недолюбливать, открыто хейтерить, просто развлекаться, мы можем по разному оценивать форму соперника и своего бойца до и после, по разному его сравнивать с топами, иметь разное представление о "мешке" и много других нюансов. Вот после ответов на эти вопросы и можно говорить о психологии, что там кто знал и подразумевал.

Намеренно принижать заслуги своего бойца не стоит, это глупая мания ущербности нам подарена интернетом, и успешно подпитывается всевозможными хейтерами бойца, страны, нации, .религии..., просто развлекающимися троллями. Эффэктно обосрать в цифровом общении можно даже королеву британии.

Поговорить же об объективной оценке соперников можно.. К примеру для начала уяснить кто как относится к нынешней форме феди, обсудить бои Хиззо - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], посмотреть на его последние выступления в кике, еще разок:julli-rofl сравнить с другими бойцами, готовыми в это время провести бой и т.п. и т.д.

Лично я не знал кто как подощел к этому бою, и для меня хиззо феде был испытанием, которое нужно было убедительно пройти, и он это сделал, чему я рад. Однозначно обосрать Хиззо можно только после следующего боя, так как непонятен уровень феди... и тут уже никто никого не обманет.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Уверен что если спросить о форме феди у тех кто считает что соперники мешки , в ответ услышишь еще нсколько вариантов ответов, а это уже совершенно разные точки зрения на происходящее:julli-rofl

Nnook 24.06.2012 03:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Нах Риззо поставили такое фото, в профиле на Шердоге. :facepalm:

fresher 24.06.2012 03:48

Риззо здесь на гурама побитого чем то похож

теперь можно на шердоге феде вот такое фото поставить

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.