Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 148: Silva vs. Sonnen II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11521)

Serega 08.07.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от THHE (Сообщение 610611)
- оба они - те ещё пиздаболы, и в русской тюрьме резко стали бы петушками и властелинами параши

ебать какое крутое сравнение :facepalm:

michaell 08.07.2012 20:20

THHE, А давай мата поменьше. Мы же не на улице.

Zigizmund 08.07.2012 20:21

Цитата:

- Соннен по-прежнему может (и должен) побеждать Сильву

Пауку 37, так что Соннен-Силва 3 можем и не увидеть.

Цитата:

- в юфс все равны, но некоторые нехуёво так равнее

Да вообще чемпионы ЮФЦ махровые какие то, за уши притянутые...что Альдо, что Эдгар (которого свергли, якобы для интриги в дивизионе) Не удивлюсь фокусам на Джонс-Хэндо

limon 08.07.2012 20:22

michaell, да признайся же! ты предвзят чего уж там:)

limon 08.07.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 610614)
в общем до последнего момента, когда Соннен упал сам и не встал, он вел по очкам

напоминает обсуждение арел-федор:acute:

michaell 08.07.2012 20:28

limon, Ну да, Арловски вел по очкам, кто ж спорит? Другое дело, что там не было предшествующих 5 минут полного доминирования. Я предвзят к обоим этим бойцам, на этом и строится объективность оценки.

wandar 08.07.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Zigizmund (Сообщение 610617)
Пауку 37, так что Соннен-Силва 3 можем и не увидеть.

Паук пока не думает уходить, это он еще сказал перед боем с Сонненом II.
Этот 3-й бой не к чему, Паук уже два раза победил, хватит.

michaell 08.07.2012 20:29

Соннен к рематчу не подпустят как минимум без трех побед на этот раз. Почти наверняка даже больше надо, но посмотрим.

Aleksandr121985 08.07.2012 20:29

Паук выйграл вполне заслуженно. это победа не каким нибудь сраным раздельным решением судей, а остановка рефери. А то что Сонен сдался так рано - это его косяк, а не как не косяк Паука. Уже во втором раунде было видно что Сонен подустал (что уж там говорить). Пару неудачных проходов в ноги лишь усугубили ситуацию, что в итоге и вылилось в отсидку на жопе после проваленного "бэк фиста", а не мгновенное поднятие на ноги. Ну а в первом раунде Сонен конечно доминировал, но урона никакого значимого не нанёс. Даже сечек никаких не оставил. Тупо продемонстрировал какой он первоклассный борец и как он может контролировать соперника на земле. Паук техничный - молодец. Не закончил бы бой во втором раунде, так закончил бы позднее 100%. Сделал все правильно! Не считая проваленного первого раунда, во втором уже было видно что тэйкдауны в исполнении Сонена не так эффективны (они просто больше не проходили). Бой не зрелищный - вина Сонена. Хочу отметить что я не фанат Паука. Но просто не надо раздувать из мухи слона. Признайте что класс сказался.

limon 08.07.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 610622)
Другое дело, что там не было предшествующих 5 минут полного доминирования.

ну блин борцуха залежал пять минут ударника не нанеся существенного ущерба тратя много сил чтоб просто удерживать позицию как то я не могу назвать это полным тотальным доминированием,да выиграл первый раунд без вопросов:pardon:так и можно сказать что и хендо уничтожал паука пять минут а потом проиграл:yes:но второй я считаю проиграл, пропустил с пяток несильных но ударов,плюс ногой и коленом против трех неудачных попыток тейкдауна и клинчевал мне показалось чтоб тупо не пропускать в стойке

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.