![]() |
Dancer, немного перефразировав - да
|
Цитата:
|
brmc, бедняжка, не надо так близко к сердцу все принимать :)
|
brmc, Стас, я все понимаю: и про реакцию такую и проч. Но не принимаю. Могу ч себе позволить такую слабость?)
А вообще, все хорошо. Хорошо, что Федор здоров. Что он еще молод и ему открыты дороги в те сферы, где он мог бы себя реализовать, будь то написание картин или тренерство. Хорошо, что он оставил после своих выступлений огромный след в истории этого спорта. Он его и делал, этот спорт.Хорошо, что я увижу его и поблагодарю за то, что это происходило на моих глазах. Позитив всегда лучше негатива, даже когда этот негатив так и просится на страницы. Но.. хватит. |
Цитата:
|
brmc, в связи с этим я не вижу почему мы должны молчать и выгораживать двух кровососов. Их профнепригодность сегодня аксиома, имеющая множество доказательств. При этом, гоп-дуэт физруков работает с лучшими и самыми перспективными бойцами России. Витя Немков вполне уже мог стать неплохим по мировым и европейским меркам бойцом, по крайней мере, бить Магальяиша просто обязан. Результат мы видим. Видим результаты и других бойцов из Старого Оскола. Критика оправдана.
|
свой, хорошим тренером Федя не будет. Главное, чтобы в свадебные генералы Ед. ры не затащили. Пусть дает семинары, открываются школы его имени, от этог обудет только польза. Но не тренерство, ни промоутерская деятельность, ни политическая Федору не под силу.
|
У меня, что непривычно, вобще никакого волнения небыло, как перед предыдущими боями. При этом не то, что я не понимал опасности Хендо, я это как бы всё осознавал, но волнения никакого небыло вообще.
Ёкнуло когда с первых секунд начался обмен. Потом я даже порадоваться успел, те секунды что были, думал ну щаз всё, уже праздновал почти. И... ну вобщем. Но уже как-то не так... Как после БигФута. Тогда ни есть ни спать не хотелось, ни вообще что-то делать. А сегодня ничего так, лучше гораздо. Правда один фиг ничего не сделал, весь день на форуме просидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |