Цитата:
Сообщение от RomDest
(Сообщение 565338)
Он хорошо держит удар, убирает челюсть, опуская голову и уже до этого оценил удар соперника
|
лет в 16 я поймал свой первый нокаут .в те времена мода была на стрелки ,терки и разные другие глупости . не пойти было не возможно,ибо сам понимаешь что из этого следует. даже если очень ссыкатно и вас мало ,идти надо(НАДО,это такое слово мерзкое,которое перечеркивает всю здравую логику,все доводы и инстинкт самосохранения сводит к нулю. с этим словом наверно наши деды войну и выиграли. под танк лезть с саперной лопаткой страшно до усрачки,но вступает в силу понятие- НАДО):yes: короче,дали мне слегка железкой и попали точно в висок. причем удар был настолько слабым,что даже синяка не оставил . зато эффект был потрясающим . я даже не пошатнулся,просто выхватил горизонтальный нокаут. частичная,кратковременная амнезия штука забавная,даже смешная. память стерли основательно. я не помнил где живу ,как выглядела моя подруга...(кстати очень обрадовался когда мне ее представили:julli-rofl еще подумал, ай да я,ай да сукин сын,такую матреху отхватил:yes:) зато базовые знания удар не затронул . память полностью вернулась за несколько дней. через пару лет попал под молотки снова . били качественно,со знанием дела. результат: сломанная челюсть,перебитый хобот и не значительно отбитый ливер. но как они жестко не пинали ,вырубить не смогли :yes: организм ,довольно странная штука.
|