Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

RomDest 19.04.2012 14:10

Да, вообще-то Оверима,после набора массы, я больше в партере не видел. Правда (да в ней намек)

fresher 19.04.2012 14:33

RomDest, лупить руками и ногами весь раунд не подецки, бодро перемещать такую тушку, и бороться в стойке, в клинче.. все это гораздо приятнее делается под конинкой. Скорость выносливость, сила - все это разве в стойке не лишнее?

У него только чтоб питать такие мышцы кислородом сердце должно быть размером с голову человека, тут тоже витаминки в путь, не бегать же годами кроссы.

русик 19.04.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 565338)
Он хорошо держит удар, убирает челюсть, опуская голову и уже до этого оценил удар соперника

лет в 16 я поймал свой первый нокаут .в те времена мода была на стрелки ,терки и разные другие глупости . не пойти было не возможно,ибо сам понимаешь что из этого следует. даже если очень ссыкатно и вас мало ,идти надо(НАДО,это такое слово мерзкое,которое перечеркивает всю здравую логику,все доводы и инстинкт самосохранения сводит к нулю. с этим словом наверно наши деды войну и выиграли. под танк лезть с саперной лопаткой страшно до усрачки,но вступает в силу понятие- НАДО):yes: короче,дали мне слегка железкой и попали точно в висок. причем удар был настолько слабым,что даже синяка не оставил . зато эффект был потрясающим . я даже не пошатнулся,просто выхватил горизонтальный нокаут. частичная,кратковременная амнезия штука забавная,даже смешная. память стерли основательно. я не помнил где живу ,как выглядела моя подруга...(кстати очень обрадовался когда мне ее представили:julli-rofl еще подумал, ай да я,ай да сукин сын,такую матреху отхватил:yes:) зато базовые знания удар не затронул . память полностью вернулась за несколько дней. через пару лет попал под молотки снова . били качественно,со знанием дела. результат: сломанная челюсть,перебитый хобот и не значительно отбитый ливер. но как они жестко не пинали ,вырубить не смогли :yes: организм ,довольно странная штука.

M134 19.04.2012 15:16

С того момента как Оверим конкретно стал употреблять "заморские витамины", он стал больше и мощнее, но никак не выносливее, мне кажется когда он весил около 100кг он был выносливее. Сейчас его бои не доходили до решения, заканчиваясь в 1 раунде, но вот попался крепкий и разносторонний тяж Фабрисио, бой зашел во 2 раунды и Алистар выглядел просто ужасно...

СмакРоман 19.04.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 565358)
С того момента как Оверим конкретно стал употреблять "заморские витамины", он стал больше и мощнее, но никак не выносливее, мне кажется когда он весил около 100кг он был выносливее. Сейчас его бои не доходили до решения, заканчиваясь в 1 раунде, но вот попался крепкий и разносторонний тяж Фабрисио, бой зашел во 2 раунды и Алистар выглядел просто ужасно...

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СОВЕРШЕННО ВЕРНО. ДУМАЮ ВИТАМИНКИ ТАКИ ПОМОГАЮТ. БЕЗ НИХ БЫ ОН И ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ПЕРВОГО РАУНДА ВЫГЛЯДЕЛ БЫ НЕ ВАЖНО.

русик 19.04.2012 16:01

а теперь четко и внятно:) кто на кого ставит?(c тем условием,если бой состоится )

M134 19.04.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 565376)
а теперь четко и внятно кто на кого ставит?(c тем условием,если бой состоится )

Цыган, КО, 1 раунд. Вообще шансы 55/45% в пользу Джуниора ИМХО!

СмакРоман 19.04.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 565380)
Цыган, КО, 1 раунд. Вообще шансы 55/45% в пользу Джуниора ИМХО!

я думаю вовтором он его кокнет ))

русик 19.04.2012 16:14

я на химика и баста:yahoo:

M134 19.04.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 565381)
я думаю вовтором он его кокнет ))

Как бой пойдет, может очень осторожничать будут, хотя это не в интересах "кардиомонстра" Алистара. Я тоже думал бой с Велом долгим будет... А Джуниор может во время разведки КОкнуть, как Вердума с Велом. Победа Оверима в исполнении им своего плана: клинч - там коронки, это колени и гильотина. Возможно в партер, но это маловероятно.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.