Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global. Fedor vs Rizzo - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11384)

Nnook 24.06.2012 03:53

То ли дело у Монсона.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 24.06.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 603469)
Меня, кстати удивило, что Гарнера так поддерживали, это при том, что в Москве он не очень поступил с Маликовым.

Ну зная настрой некоторых россиян, вполне возможно, что некоторые болели за него как раз именно потому, что он так поступил с Маликовым. Хотя мне казалось, что Маликов своим добродушием как-то прямо даже примирил многих в нацвопросе. Ну есть еще Рашид, он такого же примерно склада характера.

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 603469)
З.Ы. Кстати, после турнира видел поклонницу Вайхеля, которая ждала именно его и была очень расстроена, что Даниэлчик проиграл.

Да обычно уже после двух-трех боев в М-1 у бойца появляются поклонники и поклонницы. Не всегда так много, как у Монсона, но все же:)

Альф 24.06.2012 10:30

Монсон про гимн и бой.
С Кенни драться не будет.
Ближайшее появление Джеффа в России- 1 ноября Спб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

05RUS 24.06.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 603387)

Насчет турниров: есть вариант с Дагестаном в сентябре, сейчас он прорабатывается,

я так понял если турнир состоится в Дагестане, то главный бой будет реванш АЕ - Маликов.
ну и титульный в 77 кг.

brmc 24.06.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 603825)
я так понял если турнир состоится в Дагестане, то главный бой будет реванш АЕ - Маликов.
ну и титульный в 77 кг.

Совсем не факт, честно говоря.

Трактор 24.06.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 603815)
некоторые болели за него как раз именно потому, что он так поступил с Маликовым

Надеюсь что таких меньшинство. Именно этот поступок Гарнера усилил моё разочарование от его победы над Гурамом.

brmc 24.06.2012 11:11

Трактор, кстати, вроде как все друг друга поняли по этой теме. Мусаил Алаутдинов с Кенни после боя с Гурамом встретились за кулисами. Кенни объяснил, что он и не знал, что Маликов руку будет тянуть, плюс там получился обоюдный удар, но у Кенни он был сильнее. Мусаил сказал, что никаких проблем с этим нет, попросил реванш, Кенни сказал: "Да, не вопрос"

Так что может будет еще возможность увидеть, как бы оно сложилось, если бы не этот удар:)

Gero5 24.06.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 603481)
Классная фотка. :)

Путин ему показывает: Мне 4 пары джинсов привези из своей Америки!

TAP OUT 24.06.2012 11:44

Путин дабл-фак замаскировал , подняв два указательных пальца впридачу ... "Факин йанки , факин нигга " ... :old7

Или на пальцах пытался раскинуть что есть у него еще один грузин , которого вот точно так же надо разделать :pardon:

Sogr 24.06.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 603183)
пс мое личное мнение ФЕ лучше уйти. Слишком завяз в религии - психологически , помоему, он сейчас не боец.

Многие бойцы сейчас очень религиозны, и вроде это им не мешает, а даже помогает в боях... И нужда во всяких психологах отпадает... Тот же Тайсумов, Нурмагомедов...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.